![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могли забыть. Могли решить, что все дело в волшебных пузырьках крутой экипировке - а раз они переодели пару тысяч полицаев в б/у DPM и "мультикам", да "крутые броники", плюс закупили для них мегаобвес на оружие - то теперь-то бравые укровоены точно порвут монголокацапов на британский флаг. Не сомневайся, руководствуясь чувством превосходства над монголокацапами, великоукры придумают объяснение любому факту. Скорее всего, они будут упирать на "мясом завалили", типа "чеченцев и омских десантников было больше, чем патронов у геройских укроэльфийских пулеметчиков". Это не двоемыслие, это просто горячее желание придумать объяснение любому неудобному факту. |
|
Цитата:
Вопрос был только о соотношении вранья и правды, но, если врубался пропагандистский рупор, то лилось ТАКОЕ... :-(( И "казаки, жарящие младенцев на пиках", и "миллионы изнасилованных немок", и подвиги "замполит с комсоргом подбили сто танков за три дня, причем половину из них - сливая бензин из немецких танков, а последний танк замполит заколол вилами!" © :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как хлеб, как воздух!"(с) |
|
Цитата:
Меня тут уже потрясли рассказом о том, что "падение на 9% украинской экономики - это, фактически, победа и переход от "совка" к экономике европейской..." Я, честно сказать, был от этой фразы в тяжелейшем шоке. Потому что просто не знаю, о чем можно говорить с людьми, которые так считают... :-(( ЗЫ И вообще... Меня сейчас куда больше волнуют проблемы России в ходе БСК. Нет, я понимаю, что это временно... И что переживем. Но... все равно наш "мелкий жемчуг" меня волнует куда больше. чем "украинские пустые щи". Тем более, что замерзнуть им, кажется, не дадут... |
|
Цитата:
Может, попробовать мебель подвигать ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чужой, конечно,но - прежде всего - своей. Ощущали, что "не стоит оно того". А эти, из тербатов, боятся пролития только своей. Чужую льют, КМК, даже с удовольствием. Если получается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что неизбежно будет хуже, зато потом-то точно станет лучше! Ну, когда "старое-неэффективное" помрет и зародится сияющее новое :) Они в чистом виде реконструируют наши 1992- 93 годы :) |
|
Цитата:
Как же так? Ведь были люди и вдруг стали все уроды! (с) Брат |
|
Цитата:
Тут много причин. И то, что нам важно как можно чаще и глубже "вбивать клин" между Европой и США, и поток валюты, которая нам тоже нужна, и то, что мы не хотим оказаться за "Железным занавесом", куда нас старательно загоняют Штаты... И то, что, если совсем разругаемся, есть риск, что Европа даст добро Киеву на "зачистку" ЮВУ... В общем, "худой мир лучше доброй ссоры". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вообще... У нас нередко самой эффективной отчего-то оказывалась госсобственность. Странно, правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только бухла антидепрессанта пару поллитр запаси - а то тяжко станет после такого опроса :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы начался затяжной конфликт. Внутренний. Кстати. Вот российская армия тоже в Чечне воевала не очень. В силу ряда причин. Почему на Украине никому не приходит в голову простая мысль о том, что иногда бывает слабая регулярная армия, которая просто не в состоянии воевать эффективно в определённых условиях? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Россию сравнивают с наци. Нормальный ход, у них давно уже Путлер - главное пугало. А что еще остается кричать вору? "Держи вора". Это раз. 2) Для любого вменяемого человека монтажная перебивка истерика Гитлера и Путина только подчеркивает лживость посылки. Будь они поумнее - монтировали бы ВВП с кровавым Сталиным. Он на людях всегда был спокоен и выдержан. 3) Мультяшные эпизоды (и особенно упоминание о пресловутых псковских десантниках) показывают, что мобилизация не коснулась больших городов (или тех самых киэйторов-мультворцов). Иначе они бы: а) не лепили бы войну в куклах, б) не акцентировали бы на российских 200-х. Вывод. Пущай онижедети играются дальше. Чем хуже - тем лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |