![]() |
|
||||
|
|
===мля... ну что же в головах у баб, а? Именно баб. Хабалок. Сейчас в столовой увидела одна такая таракана. Разоралась, звала всех кого можно: " Позовите повара! Нет!!!! Шеф-повара!!!!! У вас тут тараканы!!!" Минут 10 шумела. Очередь на 100500 метров за ней. Собираются бить... Это коза достает мобилу, фоткает таракана и продолжает движение к кассе, набирая тарелки с того же стола, на котором видела таракана... Ну и хуле? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо быть замужем, особенно за мной.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у Белки велик с такой штукой уехал - на память только замок оставили |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) А может это он у нее просто из головы вывалился?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Напомнило уже ставшую классикой строчку из переведенного китайцами меню: "Пыхтеть пыхтеть соленые яйца". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ща укроветку с этим поползу? |
| Ну вот какого хрена? И это даже не китайские товарищи. Это логика наших западных товарищей. Вот программирую я энергосчётчик. Простенький такой бытовой. Сначала в меню надо выставить время. Потом прочие параметры. Время отдельно - никак нельзя. А пока я прыгаю по прочим пунктам, введённое мною время, естественно, остаётся неизменным. И записывается в уставки только после выхода из процесса программирования вместе с остальными параметрами. Иначе - никак. Ну так какого хрена надо было ставить установку времени в _первом_ параметре меню? |
|
Цитата:
Чувствую, в Одессу придется гнать гуманитарную подвижную баню, а то чесаться будете, как бандерлоги. |
|
Цитата:
|
|
В последнее время у меня появилось ощущение, что вернулись 90-е. Не очень понятно, в чем конкретно это проявляется, но стойкое дежавю не исчезает. Неужели разномастые вывеси маленьких магазинчиков на первых этажах так действуют? Или реклама борделей на асфальте? Сегодня видела сгоревшую машину во дворе - третья за месяц. Давно такого не было. А вот в 90-е сгоревшие ларьки были обычным делом. Что творится-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати. Есть нижайшая просьба. При выдвижении подвижной бани не забудьте, пожалуйста, о МТО, боевом охранении, прикрытии с воздуха, и т.д, и т.п. :-)) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |