![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Гораздо интересней - за чей счёт банкет? Если с добровольных пожертвований, так, хрен с имя, пускай веселятся. А вот если за наши кровные налоговые выплаты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В середине 90-х я предлагал зарегистрировать секту поклонников кондиционерам. Затем изменили условия регистрации религиозных общин. ЕМНИП, она должна существовать в России не менее 10 лет, только после этого можно подать в Минюст заявку на ее регистрацию. Нет регистрации - нет льгот. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дикость, конечно, страшная. |
|
Ночные волки... В смысле, попы в "цветах" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
не желаете? Или пообщаться с единомышленниками в православной соцсети ? Ссылку на православный торрент выдавать не буду. 21 век, однако. |
|
Цитата:
Неужели Бог Отец или Дух Святой таки требуют отчислений, подобно Михалкову? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские евреи зомбированы ТВ, а украинские знают правду — раввин Днепропетровска В отличие от своих российских соплеменников, евреи, проживающие на Украине, чувствуют себя свободными. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявил главный раввин Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий, по мнению которого, существует раскол между российскими и украинскими евреями, а в качестве примера привел общину в Берлине. «Там есть и местные евреи и большая диаспора из России и Украины, — отметил раввин. — Споры между ними доходят чуть ли не до драк, потому что российские евреи зомбированы телевидением. Они не видят ситуацию, а украинские евреи знают правду о том, что делает Владимир Путин и что делает Россия. Поэтому отношения между ними очень напряженные. Те евреи, которые живут в России, очень запуганы, потому не могут говорить свободно». Потому и бегут украинские евреи в Израиль. |
|
Наш местный раввин построил на дворовой парковке и на семь дней переселился туда с семьёй. ))))) На стене повесил объявление с просьбой понять и простить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Общественной палате предложили ввести "православный стандарт" продуктов По мысли автора инициативы, "православный стандарт" должен стать аналогом халяля у мусульман и кошера у иудеев Все-таки ПГМ - очееь опасная болезнь. Эти уже на каноны замахиваются... |
|
Цитата:
|
|
===Не знаю сюда или нет, но уж больно зацепило... У нас рядом с домом появилась евангелистская церковь. Название не пишу, ибо нефиг. В выходные я проезжал мимо и видел как из бесплатного автобуса от метро выгружаются мамочки с детишками в колясками, молодежь разного возраста. Бабулек практически нет. Заглянул на их сайт....МАМА ДОРОГАЯ!!!! Цитаты с "молитвенной стены": "Я пошу помолиться за срочное прибытие финансов на погашение всех долгов и штрафов, по работе: у дочери- Нателлы, у сына- Темура, у меня, и пусть к дочери пройдет в сердце сильный Мир от Бога -Отца Небесного сейчас прямо.. И к сыну моему-Темура, и ко мне, прямо сейчас, правильное и скорое разрешение всех ситуаций, во благо нам,на радость Богу, и нам всем во благо всем нам, родственникам, в мире Божьем Дорогие, просим присоединится к нам в молитве веры о доме для нашей семьи и полной свободе от долгов по всем счетам. Дорогие братья и сестры прошу молиться за новое направление от ГОСПОДА в моей жизни в семье, призвании и работе. Чтобы ГОСПОДЬ открыл путь. Показал где я могу применить таланты, где искать работу и встречу с нужными людьми. Спасибо." Это же просто пиндец какой-то. И где наши отжигающие попы? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |