![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может, у него там действительно - уверенность в том, что "заради перемоги" мёрзнуть (ну, или скажем так, недостаточно греться) будут с удовольствием. |
|
Цитата:
Они мне не верили, полезли в гугель... И потом некоторое время пытались меня убеждать, что "августовские события 1991-го" и "октябрьские события 1993-го" - это одно и то же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот случай я знаю по рассказам сослуживцев, с которыми в бригаду приехал А я учил узбека включать высотомер - а 10 счетов:"Делай раз, делай два...делай 10". Выключать в обратном порядке - не мог товарищ. Аж до тех пор, пока я не додумался дать команды "Делай 10, делай 9...делай раз" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А в прошлый раз обещал - МЕД-ЛЕН-НО... - Ну чёрт с тобой, как получится! © "Досье детектива Дубровского", диалог Дубровского с Феликсом |
|
Цитата:
Молчат. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ууууй- бляяя!!! Милиция обнаружила "штаб-квартиру ФСБ России" на Луганщине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уйблин... Наши тут коллеги по работе отправили посылку UPSом в Киев. Документы. Не сало. Посылка потерялась. В Киеве говорят: нету! Но это ж UPS: у них на сайте можно проследить весь пть посылки. Вот она доставлена в Лондон, потом в Кёльн, потом в Варшаву, вот она прибыла в Киев - даже время до минут указано. - Алё, Киев? Где наша посылка? Говорят, её к вам вчера доставили в 10-44. - Нету у нас вашей посылки! Не доставляли! - А вот на сайте... - Нету, говорят! Ищите, мол, где хотите. В Варшаве, в Кёльне... А то, что написано, что она в Киеве - "ни, це ни ми!" У них теперь что, везде так? |
|
Цитата:
А при следущем звонке в киевское отделение UPS - начинать с вопроса "С кем я говорю?". И фио - в жалобу. Пусть строят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Звонили они в Лондон, там обещали разобраться. |
|
Ещё раз к вопросу бесчинства укро-защитников в Мариуполе: "... Сообщается, что бойцы останавливали проезжающий транспорт и угрожали оружием водителям. К счастью, во время происшествия никто не пострадал, но местные жители были напуганы... Как позже стало известно, военнослужащие ушли с оружием в "самоволку" и употребили алкоголь... По сообщению мариупольской милиции, все виновные в данном инциденте наказаны, а сами бойцы задержаны и уже никогда не будут служить в рядах украинской армии..." Я так понял, что это были нацгады. Но служить они не будут впредь в ВСУк. |
|
Цитата:
|
|
Про то, что сепаратисты прячутся в городах, от чего страдают мирные, а укро-каратели совсем не такие: "... Основная сюжетная линия репортажа - попадание снаряда РСЗО "Град" в квартиру жилого дома. К счастью, в результате данного обстрела никто из мирных жителей не пострадал. ...По словам местного населения, украинские солдаты уже около месяца дислоцируются на крыше их дома, что и является, по их мнению, причиной обстрелов. "Нас интересует другое: почему по украинским новостям передают "в Дебальцево военные ушли"? Они сидят у нас на крыше". ...По их словам, проблемы в Дебальцево появились якобы с приходом украинских военных..." |
|
[quote=Обыватель;3587537]От знакомых военных слыхал, что приказом Шойгу во всех частях Российской Армии теперь день должен начинаться с хорового исполнения гимна. ----- Вчера смотрел по ТВ "Служу России", кажется так называется. Показывали спуск на воду очередной "Варшавянки". Экипаж пел хором. Лицо командира понравилось - какое-то остервеневшее. Такое впечатление, что хотел перекричать всех. ИМХО предвзятое :(. |
|
Цитата:
|
| Испытываю в последнее время жестокий когнитивный диссонанс от того, что ВЫНУЖДЕН покупать конфеты РОШЕН. Леденцы для мамы. Других ПОДХОДЯЩИХ в этом магазине нет. :(( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |