Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 24.01.2014 09:40
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Точно. Дурдом. Вы давно в райцентре были (в любом)? Как себе представляете справляние отдельно взятого пэпса с кумом, племянником, и Васькой-соседом? Ему потом домой идти, он не с Марса.
В Черкассах милиционеров это почему-то не испугало...
Автор: Unicorn
Дата: 24.01.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это уже домысел. Такая же конспирология,
Так я и не утверждаю что это доказанный факт.
Автор: Hunter
Дата: 24.01.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Так я и не утверждаю что это доказанный факт.
Я думаю, что нам вообще только и остается, что разнообразные конспирологические теории строить. Предугадать развитие процесса мы не можем, возможности объективного анализа, итак-то небогатые, исчерпаны, повлиять на что-то не имеем ни возможности, ни желания. Остается наблюдать. Я вот жду реакции восточных областей и Крыма. События на западе это же некоторым образом им вызов, на который они не могут не прореагировать. Думаю, что сейчас областное начальство востока бодренько совещается, вырабатывая единую линию. Интересно, они по селектору, видеоконфе, скайпу или как?
Автор: svh75
Дата: 24.01.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
«Сейчас каникулы, школы опустели, поэтому мы без проблем сможем разместить там людей. Мы готовы принять братьев-украинцев», – заявил Адамский.
А когда кончатся каникулы?
Автор: djtyysq
Дата: 24.01.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А когда кончатся каникулы?
Я думал, что у них каникулы на Рождество.
А оно вона как.
Дата: 24.01.2014 10:05
А между тем, "судовой комитет Мудан постановил: в море не пойдем, мины ставить не будем оппозиция выходит из переговоров."
Почему-то я не удивлен.
Автор: Hund_1
Дата: 24.01.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я думаю, что нам вообще только и остается, что разнообразные конспирологические теории строить. Предугадать развитие процесса мы не можем, возможности объективного анализа, итак-то небогатые, исчерпаны, повлиять на что-то не имеем ни возможности, ни желания. Остается наблюдать. Я вот жду реакции восточных областей и Крыма. События на западе это же некоторым образом им вызов, на который они не могут не прореагировать. Думаю, что сейчас областное начальство востока бодренько совещается, вырабатывая единую линию. Интересно, они по селектору, видеоконфе, скайпу или как?
Проблема в том, что "бластное начальство востока бодренько совещается", в то время как на западе всё уже давно организовано, отработано, расписано
Дата: 24.01.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
на западе всё уже давно организовано
Похоже, что так. Так и тем занятней задача для востока, я уж молчу за Крым. Думаю, где-то к вечеру прореагируют.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.01.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Если евромайдан потерпит поражение, то Польша готова принять украинских беженцев, сообщают СМИ со ссылкой на польских пограничников и представителей местного самоуправления приграничных районов.

Рышард Адамский, секретарь гмины (административная единица) Медика, граничащей с Львовской областью, сообщил, что местные власти рассматривают любой сценарий, включая волну беженцев, передает Еспресо ТВ со ссылкой на польскую газету Pzeczpospolita.

«Сейчас каникулы, школы опустели, поэтому мы без проблем сможем разместить там людей. Мы готовы принять братьев-украинцев», – заявил Адамский.
СМИ, в силу традиционно ограниченных умственных возможностей, раздули целую госполитику из слов секретаря мухосрайского сельсовета, который является дебилом уже в силу своей должности. Товарищ, судя по всему, мозгом явно не обременен. Ну хорошо, до каникул поживут евроориентированные гопники с Майдана в школе, а потом ?
Кстати, они борцам за права Северного Кавказа убежище не предоставят ? А то мы сообщим, те и приедут...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, они борцам за права Северного Кавказа убежище не предоставят ? А то мы сообщим, те и приедут...
Ха-ха три разА. Этих борцов в Польше еще с начала 90-х было - вам по пояс. Сначала их радостно принимали, потом удивленно удивлялись, потом стали думать, куды бы это добро сплавить....
Автор: КомДив
Дата: 24.01.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Его и споймали. Или это была демонстрация протеста нудистов-моржей?
- Мог гореть - сорвали горящую одежду
- Могло обдать из водомёта - снял замерзающую одежду
- Мог заблажить и "рвануть рубаху на груди" (с нижним бельём, ага, что помешало бы? с голым торсом "майданутый" чувак, как я уже писал, красовался)
и ещё масса вариантов, включая и извращенцев-беркутовцев

ЗЫ И фотографировать могли как для продажи фото на сайт пидоров, так и "в оперативно-розысных целях"
Дата: 24.01.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ха-ха три разА. Этих борцов в Польше еще с начала 90-х было - вам по пояс. Сначала их радостно принимали, потом удивленно удивлялись, потом стали думать, куды бы это добро сплавить....
Не, ну как же так, они борцы против путинского режима и российских имперских поползновений ! Надо, надо их принять. И побольше, побольше. А то Германия только 12 000 за прошлый год убежище дала, этого мало. Польша должна помочь. Чем они хуже беглых майдаунов ?
Автор: Пятый
Дата: 24.01.2014 10:52
Хи-хи-хи...
"Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это, на самом деле, кулаки Путина, которые их держат."©
Автор: Землемер
Дата: 24.01.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
в то время как на западе всё уже давно организовано, отработано, расписано
А вот интересно, как на западе Украины этим самым организаторам в обл. администрациях сейчас работать. Ведь окна выбиты, часть мебели и бумаг сожжено-выброшено, в зданиях мирно толпятся сотни идейно-единокровных молодых людей... Их же не выгнать, они же вроде как свои....
Или в рамках рЭволюции на текущую работу и мат. ценности забит большой болт трезубец ?
Дата: 24.01.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
....с голым торсом "майданутый" чувак, как я уже писал, красовался)....
на фотках засветилось как минимум два таких горячих парня с голыми торсами - один массово присутствует на фотографиях вечера 19/11, другой - утра 20/11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...
ЗЫ И фотографировать могли как для продажи фото на сайт пидоров, так и "в оперативно-розысных целях"
Большая проблема не только в том, что они его в стиле "ню" фоткали, а еще и в том, что они спалились.
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.01.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там и хохота-то не было
я товарищу как-то наступил на теологическую мозоль и с тех пор он обдает меня презрительным молчанием, а тут такой повод - что ему проскакать двадцать миль, чтобы показать как я ему безразличен.
Дата: 24.01.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
...
Или в рамках рЭволюции на текущую работу и мат. ценности забит большой болт трезубец ?
Ну так на этот вопрос уже ответил один из депутатов от "Сволоты", захвативших львовскую обладминистрацию: "Бюджет - это важно, но у нас сейчас дела поважнее!"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.01.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Между прочим -20 по Цельсию в столице.
Минус 17. И тоже в столице. И тоже по Цельсию. Охренеть, как нам легче, что ли? ;)))
Дата: 24.01.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Минус 17. И тоже в столице. И тоже по Цельсию. Охренеть, как нам легче, что ли? ;)))
У нас в Питере минус 13 , ясно, ветра нет и никаких Муданов и майдаунов :)
В Культурной столице легче, дааа :)
Автор: Землемер
Дата: 24.01.2014 11:17
:-) ну вот не укроговорящий я ...Сейчас в бегущей строке ТВ Эспрессо мельком увидел новость:
Протестувальники на Грушевского очикують штурм з хвилины на хвилину.
Ну и КАК я это прочитал? :-))
Дата: 24.01.2014 11:20
Просмотрел материал о разгоне акции у посольства Украины в Москве.
Ну что я могу сказать, воистину "Украина - не Россия!", бодро наша полимилиция работает, "респект таким парням".
Нефиг тут фашистские лозунги выкрикивать и общественный порядок нарушать.
:)
Дата: 24.01.2014 11:20
Цитата:
:-) ну вот не укроговорящий я ...Сейчас в бегущей строке ТВ Эспрессо мельком увидел новость:
практически без акцента.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.01.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да у вас в Питере одни неженки собрались...
Дата: 24.01.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просмотрел материал о разгоне акции у посольства Украины в Москве.
Ну что я могу сказать, воистину "Украина - не Россия!", бодро наша полимилиция работает, "респект таким парням".
Нефиг тут фашистские лозунги выкрикивать и общественный порядок нарушать.
Наших сочувствующих застрелённому нацыку (кот. из Гомеля) тоже разогнали перед посольством Украины.
Правда, без составления протоколов.
Автор: YuryD
Дата: 24.01.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дураки еще на Сенатской кончились :)
Дата: 24.01.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Наших сочувствующих застрелённому нацыку (кот. из Гомеля) тоже разогнали перед посольством Украины.
Правда, без составления протоколов.
Ну у вас там тоталитарная милиция всегда такие движухи пресекает быстро и профессионально :)
А вот что "без протоколов" - это, ИМХО, зря.
Дата: 24.01.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да у вас в Питере одни неженки собрались...
Не, это КровавыйПутен(тм) с помощью попов наколдовал для родного города :)
Дата: 24.01.2014 11:28
Цитата:
:-) ну вот не укроговорящий я ....
Я тут говорил, что украиньска мова лично для меня звучит анекдотом :)
А тов. Пилигрим на меня за это слегка обиделся :)
Дата: 24.01.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну так на этот вопрос уже ответил один из депутатов от "Сволоты", захвативших львовскую обладминистрацию: "Бюджет - это важно, но у нас сейчас дела поважнее!"
Вот недооценивают тоталитарные москали административный талант евроориетированных укров ! Они хоть сейчас готовы взять власть, и, захватив местный Минсельхоз, уже приглашают селян на тракторах занять должность министра: http://lenta.ru/news/2014/01/24/seize/

И мы, эт-та, не позволим очернить светлый облик борцунов !
Дата: 24.01.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
бодро наша полимилиция работает, "респект таким парням".
Да, мне тоже понравилось. Быстро, спокойно и радикально. Молодцы.
Дата: 24.01.2014 11:32
между тем, в ставке фюрера в Штабе Рррреволюции...
Цитата:
Захват зданий облгосадминистраций в ряде областей Украины является "расширением Майдана".
Об этом заявил лидер самообороны Майдана, нардеп Андрей Парубий....
"Каждый час поступают сообщения, что наши "майдановцы" заходят в администрации и слушать приказы только Майдана, и не будут слушать приказов Януковича", - заявил Парубий.
При этом он отметил, что "это большая победа Майдана", поскольку власти стянули большинство сил правопорядка в Киев.
"Это большая наша победа в расширении Майдана", - заявил он
Дата: 24.01.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну у вас там тоталитарная милиция всегда такие движухи пресекает быстро и профессионально :)
А вот что "без протоколов" - это, ИМХО, зря.
Ещё успеется.
Они там особо не бесновались: постояли с портретом фашистёнка, положили цветы к пам.Т.Шевченко, спели "Магутны Божа" и разошлись.
Их догнали уже после организованного отхода.
Дата: 24.01.2014 11:35
Цитата:
А вот собственно, чего они и "очикують":

Цитата:
В Донецке на проспекте Дзержинского и улице Постышева поблизости у областного управления милиции замечены около 10 автобусов, в которые грузятся сотрудники милиции в обмундировании и без него. В пресс-службе ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили, что эти сотрудники оправляются в Киев для охраны общественного порядка.

«Это сотрудники милиции вдвигаются на охрану общественного порядка в городе Киев. Эти милиционеры едут на смену тем, которые несут службу в Киеве», - сообщил сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе не ответили на вопрос о точном количестве сотрудников, которые отправляются в Киев.
Дата: 24.01.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот недооценивают тоталитарные москали административный талант евроориетированных укров ! Они хоть сейчас готовы взять власть, и, захватив местный Минсельхоз, уже приглашают селян на тракторах занять должность министра: http://lenta.ru/news/2014/01/24/seize/
И мы, эт-та, не позволим очернить светлый облик борцунов !
Да после тонн сгоревших покрышек очернить борцунов еще сильнее уже вряд ли удастся :)
Меня больше повеселило что Минсельхоз захватили боевики, которые поссорились со "Сволотой" и поэтому ушли из здания КГГА :)
Поссориться со "Сволотой" - это для меня лично звучит почти как "выгнан из гестапо за жестокость" :)
Дата: 24.01.2014 11:41
Кстати, вот еще одна трансляция с ул. Грушевского:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=75cTwi0IjlM
Автор: yamuga
Дата: 24.01.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В Донецке на проспекте Дзержинского и улице Постышева поблизости у областного управления милиции замечены около 10 автобусов, в которые грузятся сотрудники милиции в обмундировании и без него.
Мда. Журналамерство цветет и пахнет. Представил себе ментов на нынешнем морозе без обмундирования...
Дата: 24.01.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Мда. Журналамерство цветет и пахнет. Представил себе ментов на нынешнем морозе без обмундирования...
Ну вот такова современная украинская пресса - пишут всякий бред, о том, чтобы проверить инфу даже речи не идет - рррывалюцыя, некогда!
А Майдан начитается этого трэша - и потом "очикуеть"
Автор: Пятый
Дата: 24.01.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Представил себе ментов на нынешнем морозе без обмундирования...
(ахнув) Так это они своего коллегу голого в автобус загоняли?
Дата: 24.01.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(ахнув) Так это они своего коллегу голого в автобус загоняли?
Прав был тов. КомДив: точно, "менты-извращенцы"!
Дата: 24.01.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да после тонн сгоревших покрышек очернить борцунов еще сильнее уже вряд ли удастся :)
Меня больше повеселило что Минсельхоз захватили боевики, которые поссорились со "Сволотой" и поэтому ушли из здания КГГА :)
Поссориться со "Сволотой" - это для меня лично звучит почти как "выгнан из гестапо за жестокость" :)
Там какая-то "Спильна справа" засветилась - что это за зверьки ?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100