![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А между тем, "судовой комитет Мудан постановил: в море не пойдем, мины ставить не будем оппозиция выходит из переговоров." Почему-то я не удивлен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, они борцам за права Северного Кавказа убежище не предоставят ? А то мы сообщим, те и приедут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Могло обдать из водомёта - снял замерзающую одежду - Мог заблажить и "рвануть рубаху на груди" (с нижним бельём, ага, что помешало бы? с голым торсом "майданутый" чувак, как я уже писал, красовался) и ещё масса вариантов, включая и извращенцев-беркутовцев ЗЫ И фотографировать могли как для продажи фото на сайт пидоров, так и "в оперативно-розысных целях" |
|
Цитата:
|
|
Хи-хи-хи... "Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это, на самом деле, кулаки Путина, которые их держат."© |
|
Цитата:
Или в рамках рЭволюции на текущую работу и мат. ценности забит большой болт трезубец ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
:-) ну вот не укроговорящий я ...Сейчас в бегущей строке ТВ Эспрессо мельком увидел новость: Протестувальники на Грушевского очикують штурм з хвилины на хвилину. Ну и КАК я это прочитал? :-)) |
|
Просмотрел у посольства Украины в Москве. Ну что я могу сказать, воистину "Украина - не Россия!", бодро наша полимилиция работает, "респект таким парням". Нефиг тут фашистские лозунги выкрикивать и общественный порядок нарушать. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, без составления протоколов. |
|
Цитата:
А вот что "без протоколов" - это, ИМХО, зря. |
|
Цитата:
И мы, эт-та, не позволим очернить светлый облик борцунов ! |
|
между тем, в ставке фюрера в Штабе Рррреволюции... Цитата:
|
|
Цитата:
Они там особо не бесновались: постояли с портретом фашистёнка, положили цветы к пам.Т.Шевченко, спели "Магутны Божа" и разошлись. Их догнали уже после организованного отхода. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня больше повеселило что Минсельхоз захватили боевики, которые поссорились со "Сволотой" и поэтому ушли из здания КГГА :) Поссориться со "Сволотой" - это для меня лично звучит почти как "выгнан из гестапо за жестокость" :) |
|
Кстати, вот еще одна трансляция с ул. Грушевского: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Майдан начитается этого трэша - и потом "очикуеть" :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |