![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"Иногда полы оклеивали бумажными обоями, а затем покрывали английским лаком в несколько слоев".© Цитата:
Милое дело. Почти не пачкается мокрой шваброй протёр и порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 21:28 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 21:28 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылучку не дашь? А что, хохлы распоясались и мы, укры, должны их там успокоить? :) |
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 07.11.2010 23:36 Re: Праздные вопросы - 2 |
http://payalnik.com/siski.html Ваше мнение, теоретики? Будет ли сдвиг по фазе и удвоение частоты, и если да, то при каких условиях? |
Кста, коллеги, может кто в курсе. Был когда-то в СССР вертолет МИ-12. С поперечной схемой. А с неделю назад, я увидел в воздухе, очень похожий на него по форме, но со значительно меньшими размерами. Наверное как МИ-4. Я его в угон увидел, поэтому форму не рассмотрел. В сети не нашел такого. Кто-нибудь знает такого зверя? |
Автор:
Флайин
Дата: 10.11.2010 23:20 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
С высокими и худыми стойками шасси. По-моему с двумя килями. Там рядом небольшой самолетик был, то есть размеры можно было оценить. |
Цитата:
|
Могу ошибаться - но вроде бы когда-то еще чего-то подобное McDonnell сотворял... |
А вот когда дождь шумит - это только шум разбивающихся капель или они когда летят, тоже шумят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, где-то в 10-30 утра, стоял на Ленинском проспекте в пробке в центр в левом ряду. Из центра прошел кортеж, видимо, кого-то из наших гарантов. Но что было интересно, в кортеже весь эскорт мотоциклистов (штук 12 наверное) ехал на мотоциклах с колясками. Это что, новый метод борьбы с злыми татями? |
Цитата:
россиянам оно без надобности %) |
Цитата:
Нафиг-нафиг такую духовность ))) И вообще, как говорила одна моя умная знакомая, если в списке литературы нет "Писем к Луцилию" Сенеки - хреновый это список литературы, да... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |