![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > гороно уже лет 15 не существуют :) ---------------------------------------------------- А куда делось??? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.02.2008 18:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Главкор > > to Ветеран СГВ > > гороно уже лет 15 не существуют :) > ---------------------------------------------------- > А куда делось??? ---------------------------------------------------- Называется теперь Департаментом. А ОблОНО -- так вообще (шляпу сними, да?) МИНИСТЕРСТВОМ! |
|
> to Главкор > > to Ветеран СГВ > > гороно уже лет 15 не существуют :) > ---------------------------------------------------- > А куда делось??? ---------------------------------------------------- "А кто такой РОНО? Возможно, это достойный человек, но разве он спас меня от тысячелетнего заточения?" (с) Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Называется теперь Департаментом. А ОблОНО -- так вообще (шляпу сними, да?) МИНИСТЕРСТВОМ! ---------------------------------------------------- А-а-а... Это у вас, в больших городах, департа-менты. У нас все еще гороно. |
|
с Баша лена: Надо сегодня открыть коньяк. И причин много: 1. 29 февраля бывает раз в 4 года. 2. последний день зимы. 3. завтра весна. 4. последняя пятница на этой неделе. 5. последняя пятница с Путиным. 6. последняя пятница без Медведева. 7. ПЯТНИЦА !!!!!!!! |
|
> to Ветеран СГВ > А тогда получится, как с нашим кортом: детей по сто человек на одну дорожку раз в неделю, остальное время - в сауне парятся друзья префекта с бабами при пустом бассейне. > Нужен какой-то хитрый компромисс... ---------------------------------------------------- Правильно! Префекта - на дорожку, баб - нам! А дитям - морожено. |
|
оказывается в Баварии 2 марта тоже выборы! коммунальные. но мне по прежнему ничего не шлют, гады... |
|
> to dazan > оказывается в Баварии 2 марта тоже выборы! коммунальные. > но мне по прежнему ничего не шлют, гады... ---------------------------------------------------- Дворников выбираете?!! Или, страшно сказать, сантехников? |
|
> to Кадет Биглер > Дворников выбираете?!! Или, страшно сказать, сантехников? ---------------------------------------------------- Старшего по коммунальной квартире. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Дворников выбираете?!! Или, страшно сказать, сантехников? ---------------------------------------------------- да! демократиа абсолютиа! блин, а как правильно будет? местные, локальные? короче, во всех деревнях и городах избираются сельские и городские советы и мэры. |
|
> to dazan > блин, а как правильно будет? местные, локальные? короче, во всех деревнях и городах избираются сельские и городские советы и мэры. ---------------------------------------------------- Муниципальные? У нас завтра тоже депутатов районной думы будут выбирать. Новая фишка - трехмандатные избирательные округа. |
|
> to dazan > блин, а как правильно будет? местные, локальные? короче, во всех деревнях и городах избираются сельские и городские советы и мэры. ---------------------------------------------------- Органы местного самоуправления. |
|
> to Главкор > > to dazan > > блин, а как правильно будет? местные, локальные? короче, во всех деревнях и городах избираются сельские и городские советы и мэры. > ---------------------------------------------------- > Муниципальные? У нас завтра тоже депутатов районной думы будут выбирать. Новая фишка - трехмандатные избирательные округа. ---------------------------------------------------- Барнаул, выборы в краевое заксобрание. Фишка в стиле "Дня выборов" Надпись баллончиком на стене трансформаторной будки огромными буквами "ПЕКАРСКИЙ", чуть ниже - тоже баллончиком немного другого цвета - "ВОР" после "вор" допиано первым баллончиком "ОВАТЬ НЕ ДАСТ" |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > А тогда получится, как с нашим кортом: детей по сто человек на одну дорожку раз в неделю, остальное время - в сауне парятся друзья префекта с бабами при пустом бассейне. > > Нужен какой-то хитрый компромисс... > ---------------------------------------------------- > Правильно! > Префекта - на дорожку, баб - нам! А дитям - морожено. ---------------------------------------------------- Дитям - учиться, учиться и ещё раз учиться! :-) |
|
> to КомДив > > to Greesha > > > > Кстати. :) В той школе, где моя жена работоает (в которой бассейн без воды), есть компьютер. И интернет есть. Только компьютер так и стоит в лаборабории в коробке, в разобранном состоянии. > ---------------------------------------------------- > У меня дочка - в "обычной" школе (ни разу не гимназия). > Нормально оборудованный компьютерный класс. Интернет (что за канал, какой лимит и как делится, правда, не в курсе, препод информатики - из бывших учеников, где-то параллельно ещё учится), свой сайт в том году забацали. ---------------------------------------------------- Расспросил жену. Интернет в 26-й школе есть, и компьютерный класс есть, причём очень неплохой. Не подключен компьютер именно в кабинете химии (туда локалка протянута) из-за того, что нет постоянного учителя. |
|
> to Greesha > > to КомДив > > > to Greesha > > > > > > Кстати. :) В той школе, где моя жена работоает (в которой бассейн без воды), есть компьютер. И интернет есть. Только компьютер так и стоит в лаборабории в коробке, в разобранном состоянии. > > ---------------------------------------------------- > > У меня дочка - в "обычной" школе (ни разу не гимназия). > > Нормально оборудованный компьютерный класс. Интернет (что за канал, какой лимит и как делится, правда, не в курсе, препод информатики - из бывших учеников, где-то параллельно ещё учится), свой сайт в том году забацали. > ---------------------------------------------------- > > Расспросил жену. Интернет в 26-й школе есть, и компьютерный класс есть, причём очень неплохой. Не подключен компьютер именно в кабинете химии (туда локалка протянута) из-за того, что нет постоянного учителя. ---------------------------------------------------- А ты - сразу очернять! :-))) |
|
Тема выборов настолько всем неинтересна, что упала сама собой. Но я еще не все понял, только спросить собрался, глядь, не у кого. Может, кто поможет. Вот этот ваш Барак Обама, не помню фамилиё, Богданов, что ли. Чего его так подставили? Два миллиона подписей он собрал? Собрал. Хоть и не собирал. Ну ладно. А проголосовали за него сколько?Накладочка получается...это при всем при том, что за него голосовали те, которые совсем не за него. И если бы там был МЕДВЕД, он получил бы голосов не меньше, а больше... получать такие огромные деньги, и так грубо работать, чтоб смешно было. И никто внимания не обращает. Скушают, не первый раз. Дурак не поймет, умный не заметит...:( |
|
> to Киевлянин Накладочка получается... ---------------------------------------------------- Почему? Очень многие из моих знакомых легко бы подписались за его участие в выборах (я бы, наверное, тоже - а за Касьянова, например, наверняка бы подписался) но голосовать бы за него не стал. |
|
> to datr > > to Киевлянин > Накладочка получается... > ---------------------------------------------------- > Почему? Очень многие из моих знакомых легко бы подписались за его участие в выборах (я бы, наверное, тоже - а за Касьянова, например, наверняка бы подписался) но голосовать бы за него не стал. ---------------------------------------------------- ну...не знаю. Миша, хоть мне и тезка, но его 2% вызывают омерзение. И даже не то, что он установил мзду официально. А то, что все это воспринимают, как само собой разумеющееся. Принимают это. А должно быть наоборот. |
|
> to Киевлянин > Тема выборов настолько всем неинтересна, что упала сама собой. > Но я еще не все понял, только спросить собрался, глядь, не у кого. > Может, кто поможет. Вот этот ваш Барак Обама, не помню фамилиё, > Богданов, что ли. Чего его так подставили? Два миллиона подписей он собрал? Собрал. Хоть и не собирал. Ну ладно. А проголосовали за него сколько?Накладочка получается...это при всем при том, что за него голосовали те, которые совсем не за него. И если бы там был МЕДВЕД, > он получил бы голосов не меньше, а больше... > получать такие огромные деньги, и так грубо работать, чтоб смешно было. И никто внимания не обращает. > Скушают, не первый раз. Дурак не поймет, умный не заметит...:( ---------------------------------------------------- Есть одно маленькое но. За подкуп избирателя существует уголовная ответственность. А за подкуп "поддерживающего" - вроде бы нет? |
|
Избратели Жириновского делятся на 2 категории: те кто голосует за Владимира Вольфовича и те кто голосует за Жирика. Причем последних все больше. |
|
> to Greesha > .... Не подключен компьютер именно в кабинете химии (туда локалка протянута) из-за того, что нет постоянного учителя. ---------------------------------------------------- Чёрт... Я уже прочитал "потому что нет постоянного тока" и успела даже мелькнуть мысль: "Вы подумайте - какая связь?", а тут - учителя... |
| По "Эху Москвы" очень мило оговорились о победе Дмитрия Путина... |
|
> to datr > ---------------------------------------------------- > Почему? Очень многие из моих знакомых легко бы подписались за его участие в выборах, но голосовать бы за него не стал. ---------------------------------------------------- ППКС. |
|
> to Киевлянин > Тема выборов настолько всем неинтересна, что упала сама собой.... ---------------------------------------------------- Не только тема выборов, Миша. Если ты заметил, "Вторая газовая" тоже не превратилась в "Свободу Украине - ХХХ" |
| AR00t: Думаю, что для полного укрепления америконского мнения о России, в правительстве должны работать помимо президента с фамилией "Медведев" - премьер министр с фамилией "Балалаев", а также глава правительства РФ "Матрёшкин" ... © |
| C 3 марта 2008 года снимается запрет на анекдоты про Вовочку и запрещаются анекдоты про Винни-пуха. |
|
> to Главкор > AR00t: Думаю, что для полного укрепления америконского мнения о России, в правительстве должны работать помимо президента с фамилией "Медведев" - премьер министр с фамилией "Балалаев", а также глава правительства РФ "Матрёшкин" ... © ---------------------------------------------------- 1. Чем премьер-министр отличается от главы правительства ???? 2. Какой пост должен занять Самоваров-Водкин? Землемер |
|
> to Землемер > > to Главкор > > AR00t: Думаю, что для полного укрепления америконского мнения о России, в правительстве должны работать помимо президента с фамилией "Медведев" - премьер министр с фамилией "Балалаев", а также глава правительства РФ "Матрёшкин" ... © > ---------------------------------------------------- > > 1. Чем премьер-министр отличается от главы правительства ???? > 2. Какой пост должен занять Самоваров-Водкин? > > Землемер ---------------------------------------------------- Калашникова еще пристроить надо. |
|
> to Землемер > 2. Какой пост должен занять Самоваров-Водкин? ---------------------------------------------------- Пионеров-Водкин |
|
> to Боец НФ > > to Землемер > > 2. Какой пост должен занять Самоваров-Водкин? > ---------------------------------------------------- > Пионеров-Водкин ---------------------------------------------------- Блинов-Икоркин. |
|
Автор:
Стас
Дата: 05.03.2008 23:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Не дайте помереть дурой(с) Вопросов, собственно, два: 1. Касьянов - он толковый мужик? 2. Этот мужик (см.выше) в интервью украинским лживым СМИ клевещет, что Россия вследствие последнего срока Путина уже не федеративное государство. Это правда? |
|
> to Стас > Не дайте помереть дурой(с) > Вопросов, собственно, два: > 1. Касьянов - он толковый мужик? ================================================== = Ну, не дурачок. Но из породы людей, которые ставят интересы личного обогащения превыше всего и считают, что так и должно быть. > 2. Этот мужик (см.выше) в интервью украинским лживым СМИ клевещет, что Россия вследствие последнего срока Путина уже не федеративное государство. Это правда? ---------------------------------------------------- Почему? Государственное устройство определяется Конституцией страны, а она не изменилась ни на запятую. |
|
Автор:
Стас
Дата: 06.03.2008 00:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Кадет Биглер > > to Стас > ---------------------------------------------------- > Почему? Государственное устройство определяется Конституцией страны, а она не изменилась ни на запятую. ---------------------------------------------------- Де юре или де факто? |
|
> to Стас > > to Кадет Биглер > > > to Стас > > > ---------------------------------------------------- > > Почему? Государственное устройство определяется Конституцией страны, а она не изменилась ни на запятую. > ---------------------------------------------------- > Де юре или де факто? ---------------------------------------------------- Ни так, ни так. По крайней мере, я не могу назвать ни единого факта в пользу такого умозаключения. Собственно, что случилось? Медведев будет президентом, а Путин премьером? Ну и что? А сколько раз Черчилль, например, то становился премьером, то переставал им быть? Для профессионального политика - вполне обычная вещь. Не вижу тут ничего антиконституционного. |
|
> to Кадет Биглер > > to Стас > > > > Собственно, что случилось? Медведев будет президентом, а Путин премьером? Ну и что? А сколько раз Черчилль, например, то становился премьером, то переставал им быть? Для профессионального политика - вполне обычная вещь. Не вижу тут ничего антиконституционного. ---------------------------------------------------- Ой, ребята, еще пока рано делить шкуру неубитого. Пока совершенно непонятно, что же на самом деле произошло. Когда ВВП пришел - его тоже считали марионеткой Ельцина и Березовского, ан - вона как вышло, хотя.. Хотя и там никто правды не знает. Меня больше волнует, что из предвыборных лозунгов и обещаний - лажа, а что реально воплотится. Мысли были сказаны очень здравые. Но есть сомнения в том, что это позволят сделать. |
|
В день президентских выборов в России оказалось почти на 2 миллиона избирателей меньше, чем было на думских. Об этом пишет газета "Ведомости", ссылаясь на статистику Центризбиркома. Издание говорит о необъяснимом скачке численности электората перед выборами в декабре. В ЦИКе ещё осенью обещали, что после уточнения списков избирателей их число к президентским выборам вырастет. Однако этого не произошло. ========== мало того, что у нас непредсказуемое прошлое - у нас еще и численность населения гуляет туда-сюда? Сююююрррррррр.... :))))) |
|
> to Ветеран СГВ > мало того, что у нас непредсказуемое прошлое - у нас еще и численность населения гуляет туда-сюда? Сююююрррррррр.... :))))) ---------------------------------------------------- Явку повышали за счет уменьшения количества избирателей. В Питере, ЕМНИП, избирателей по сравнению с думскими (!) выборами уменьшилось на 400 000. Типа, уточнили. |
|
Автор:
Стас
Дата: 06.03.2008 09:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Вот тут еще очень забавно клевещут http://www.ajdnevnik.ru/post68488070/ |
|
> to Бывший Мент > > to Ветеран СГВ > > > мало того, что у нас непредсказуемое прошлое - у нас еще и численность населения гуляет туда-сюда? Сююююрррррррр.... :))))) > ---------------------------------------------------- > Явку повышали за счет уменьшения количества избирателей. В Питере, ЕМНИП, избирателей по сравнению с думскими (!) выборами уменьшилось на 400 000. Типа, уточнили. ---------------------------------------------------- Ага. Ужас. И тех, кто приходил на избирательный участок - выгоняли пинками. Ой, нет - расстреливали! :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |