Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 24.01.2014 16:07
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А вот тут уже проклятая неизвестность. Было и в России такое после путча...
???
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В общем, КМК, ширнармассы в UA сначала просто выжидали, что бы для себя извлечь из заварушки, а теперь просто боятся...
Я не понял связи между этой шифровкой и своим сообщением :-(
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
???
(становится плечом к плечу) Разом нас багато!

Я подозреваю, что непонимающих Митрича - миллионы.
Просто не все его читают :))
Автор: YuryD
Дата: 24.01.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ты написал что можно было отказаться ходить на митинги и за и против. Если помнишь, когда у нас ГКЧП было, народ резко разделился, а потом дерьмократы по всей стране с агрессивным видом ходили и спрашивали, а где ты был в то время? , с последствиями... Когда Ельцин с Хасбулатовым из танков стрелялись - активность народных масс упала до уровня ненормальных в нормальном обществе. Так что Россия получила свою прививку против майдаунизма... Еще раз - КМК, щирые молчаливые украинцы ждали возможности половить в мутной воде рядом с собой, а получился майдан с неконтролируемыми последствиями...
Автор: svh75
Дата: 24.01.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
по всей стране с агрессивным видом ходили и спрашивали, а где ты был в то время? , с последствиями...
Да будет вам! Люди ведь и поверить могут.
Автор: Rudy
Дата: 24.01.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот один польский журналист ведет репортаж
на 4:15...среди лежащих протестующих...удивительно знакомые валеночки, тулупчик, шапочка(папаха?)
...и в руках у стоящего(спиной к камере) милиционера над протестующим (на 4:25 - 4:30) знакомая такая тяпочка
Дата: 24.01.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Если помнишь, когда у нас ГКЧП было, народ резко разделился, а потом дерьмократы по всей стране с агрессивным видом ходили и спрашивали, а где ты был в то время? , с последствиями...
(молча счастливо утешается своей амнезией)...
Автор: Anton
Дата: 24.01.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ты написал что можно было отказаться ходить на митинги и за и против.
Б...!
Я написал о конкретном "добровольно-обязательном" митинге, на который сгоняли "бюджетников". Не принимая во внимание погодные условия и специфику работы. Третий заметил, что от участия в этом митинге можно было отказаться, с чем я не согласился. Все.
Может, стоит попробовать внимательнее читать сообщения других? И, заодно, свои собственные перед отправкой.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(становится плечом к плечу) Разом нас багато!
...но разве от этого легче?)
Дата: 24.01.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да будет вам! Люди ведь и поверить могут.
Страна большая, ко мне приставали например...
Дата: 24.01.2014 16:29
И какие были последствия?
Дата: 24.01.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Б...!
Я написал о конкретном "добровольно-обязательном" митинге, на который сгоняли "бюджетников".
Б...! Дико извиняюсь, но квотил твой пост. Или глюки моих нелучших глаз, к вечеру практически никак не вижу, просто нажал "ответить".
Автор: surf
Дата: 24.01.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Б...!
Я написал о конкретном "добровольно-обязательном" митинге, на который сгоняли "бюджетников". Не принимая во внимание погодные условия и специфику работы. Третий заметил, что от участия в этом митинге можно было отказаться, с чем я не согласился. Все.
...
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
:)
Я, например, тебя прекрасно понял. И не подвергаю твои слова сомнению.
Дата: 24.01.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
И какие были последствия?
Пришлось выполнить их условия...
Автор: TOPMO3
Дата: 24.01.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Меня больше всего удивляет самонадеянность руководителей оппозиции. Неужели они свято уверены, что даже в случае свой полной победы, они смогут загнать все эти формирования в правовое поле. Даже если отдадут им какой-то кусок власти (что очень маловероятно). Бандитская вольница очень трудно искоренима. И явление, появившееся один раз, никуда не исчезает. Они готовы быть сожраными этой "революцией"?
Полностью согласен. И более того, можно предположить такую схему: предствим что оппы победили. Силовиков начинают прессовать по черному, это к бабке не ходи. Кто порядок будет поддерживать? А разгулявшиеся шакалята пойдут вместо силовиков бить того, кто попадется и не сможет сопротивления оказать. Ларьки, рынки, магазины, далее везде.

Но дело даже не столько в этом. Еще во времена первого Майдана, я говорил что создание такого прецедента ну очень чревато. На что получил ответ (если опустить все пассажи про злобного Бандюковича, хероическую Йулю и наколотые апельсинки), что это был опыт реальной демократии, типа. Ну что, господа-товарищи, вот вам и результаты такого опыта. Я не в восторге от Яныка и его команды, но то что происходит, это уже чересчур, и имеет именно первомайдановские корни.
Дата: 24.01.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Полностью согласен. И более того, можно предположить такую схему: предствим что оппы победили. Силовиков начинают прессовать по черному, это к бабке не ходи. Кто порядок будет поддерживать? А разгулявшиеся шакалята пойдут вместо силовиков бить того, кто попадется и не сможет сопротивления оказать. Ларьки, рынки, магазины, далее везде.
....
А чего далеко ходить и в будущее пытаться заглянуть?
Ровно то же уже было пару раз, в Киргизии.
Там в обе "ррреволюции" после "окончательной победы над режимом" плавно перетекли в грабежи, разбой и мародерство.
И вторая "ррреволюция" тоже явилась логичным продолжением первой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Петлюровщина будет. В чистом виде.
Автор: djtyysq
Дата: 24.01.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Петлюровщина будет. В чистом виде.
И, значит, погромы?
Дата: 24.01.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И, значит, погромы?
Обязательно.
Автор: третий
Дата: 24.01.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Отказаться, конечно, можно было. Но с последствиями.
У меня жена отказалась (при этом совсем не сторонник майдановцев). Без последствий. Вполне добровольно было.
Дата: 24.01.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И погромы?
Так уже начинаются потихоньку. Я там пару дней назад приводил ссылку на заявление Израиля.
Автор: Замполит
Дата: 24.01.2014 17:10
Чота ржу:

Здаеться мени, хлопець, що ти москаль
Дата: 24.01.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Там в обе "ррреволюции" после "окончательной победы над режимом" плавно перетекли в грабежи, разбой и мародерство.
И вторая "ррреволюция" тоже явилась логичным продолжением первой.
Ну да. И самое главное, что Бакиев тут совсем не при чем. Да.
Живет себе тихонько в братской Белоруссии...
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.01.2014 17:11
Европейские институты поддерживают так называемый "пакет законов 16 января", направленных на борьбу с политическим экстремизмом, поскольку нормы украинского законодательства соответствуют европейской практике. Об этом заявил руководитель Института социально-экономического моделирования Орест Сохар.
"Вот в выводах Венецианской комиссии находим: "Запрет на ношение масок и других средств маскирования, который можно найти в законах о собраниях, принятых во многих странах, в принципе является оправданным", - сказал эксперт, сообщает forUm.
Он подчеркнул, что разработанное Украиной законодательство в этом вопросе полностью соответствует европейской практике, поэтому "пакет 16 января" был одобрен Венецианской комиссией и ОБСЕ.
Также Сохар отметил, что любая действующая власть всегда борется с политическим экстремизмом для поддержания порядка в стране.
"Если бы при власти была троица Кличко-Яценюк-Тягнибок, а им мешали бы эскадроны так называемых титушек, то их действия были бы аналогичны тому, как поступило нынешнее большинство - в соответствии с европейской практикой", - сказал политолог.
А принятие пакета законов, направленных на борьбу с политическим, экстремизмом эксперт считает цивилизованным ответом власти на беспорядки на Майдане.
Дата: 24.01.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да. Хорошо :))
Дата: 24.01.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня жена отказалась (при этом совсем не сторонник майдановцев). Без последствий. Вполне добровольно было.
У тебя жена молодая, потому что.
А предпенсионерами управлять очень легко.
Дата: 24.01.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кхе-кхе...
Цитата:
Киргизская оппозиционная партия «Реформа» и ряд общественных объединений заявили 21 января, что недовольны намерением руководства страны присоединиться к Таможенному союзу (ТС). Лидер «Реформы» Мирбек Асангариев даже сказал, что проведет ряд митингов и демонстраций «За свободный Кыргызстан», чтобы не позволить Бишкеку присоединиться к ТС. По его словам, интеграция ничего хорошего не сулит, приведет к росту цен, следствием чего может стать возмущение населения.

Бишкек хочет присоединиться к Таможенному союзу, но на особых условиях. Первое из них — создание для Киргизии странами-участницами ТС специального фонда поддержки размером $200 млн, который финансировал бы экономику страны в переходный период. Второе — организация на базе двух крупнейших оптовых рынков страны свободных экономических зон, доступных для всех стран, в том числе и не входящих в ТС.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/564345#ixzz2rKEIPUrI
Автор: Unicorn
Дата: 24.01.2014 17:15
Цитата:
Чота ржу:
Здаеться мени, хлопець, що ти москаль
Гарне фото :)
Автор: BigMaximum
Дата: 24.01.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
на 4:15...среди лежащих протестующих...удивительно знакомые валеночки, тулупчик, шапочка(папаха?)
...и в руках у стоящего(спиной к камере) милиционера над протестующим (на 4:25 - 4:30) знакомая такая тяпочка
Да, это он. А струмент тот, как я понял, рядом подняли. Похоже на самодельную пешню для сколки льда.
Дата: 24.01.2014 17:20
Цитата:
Кхе-кхе...
Ну-ну - Китаю обьясните :)
Дата: 24.01.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Слушай, ну по-разному могут просить. Где-то может так сложиться, что не очень-то и откажешься... есть же такое явление как "мудизм", а если он еще и "административным восторгом" отягощен...
Дата: 24.01.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
...Похоже на самодельную пешню для сколки льда.
Оно самое. Лезвие топора, приваренное к ломику или прутку арматуры. Очень удобно лед колоть.
Автор: TOPMO3
Дата: 24.01.2014 17:23
Цитата:
Итить... Персонажи ну просто один другого краше. В Штатах таких называют "weekend warrior" -- боец по выходным (воин выходного дня).
Дата: 24.01.2014 17:24
Цитата:
Гыыы! Один уже даже стакан приготовил :-)))
Дата: 24.01.2014 17:24
Цитата:
Батюшки! Полковник Тальберг!
Автор: sluhatch
Дата: 24.01.2014 17:26
Цитата:
А на папахе -- это ручки, или клапан для выхода пара, когда разум возмущенный кипит? ))
Дата: 24.01.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Европейские институты поддерживают так называемый "пакет законов 16 января", направленных на борьбу с политическим экстремизмом
Вы все еще настаиваете на укреплении военно-технического сотрудничества РФ с Украиной?
Дата: 24.01.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Европейские институты поддерживают так называемый "пакет законов 16 января"...
Извини, это стремное сообщение, похоже на фейк или некорректный перевод.
Этот текст валяется на нескольких сайтах, ссылающихся друг на друга, на сайте forUm его не нашел.
На сайте ВК есть ответ этой ВК на 1-2 закона из пакета "16 января" (причем на экспертизу эти 1-2 законопроекта были поданы в декабре 2013-го) плюс официальное сообщение о том, что Украина продолжает работу с экспертами ВК по пакету "16 января".
И у ВК есть вопросы по тому, как были приняты эти законы, по процедуре.
Автор: djtyysq
Дата: 24.01.2014 17:29
Цитата:
Беларуси, я сказал!!! Беларуси!!!!

Группа захвата из мамок задержанных лезет на МВДников.
С майдан-попом псалмы поют.
Дата: 24.01.2014 17:30
Цитата:
Бакиев? не причем? Да ну, конечно же "при чем", в первой революции он был почти как ваш Яйценюк - одним из "лидеров протеста"
:)
Дата: 24.01.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, это стремное сообщение, похоже на фейк или некорректный перевод.
Этот текст валяется на нескольких сайтах, ссылающихся друг на друга, на сайте forUm его не нашел.
На сайте ВК есть ответ этой ВК на 1-2 закона из пакета "16 января"+ официальное сообщение о том, что Украина продолжает работу с экспертами ВК по пакету "16 января".
И имеет вопросы по тому, как были приняты эти законы, по процедуре.
Не ищите, суть - оградить граждАн от интернета, под формальным предлогом, в UA-судей, в РФ - детей..
Дата: 24.01.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Беларуси, я сказал!!! Беларуси!!!!
"Беларусь" - это по-белорусски, по-русски будет "Белоруссия", а у нас, как известно, русскоязычный сайт :)

Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Группа захвата из мамок задержанных лезет на МВДников.
С майдан-попом псалмы поют.
О, чеченская тактика. Не зря нацики из УНА-УНСО в Чечню и в Грузию ездили, набрались там опыта...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100