![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...и в руках у стоящего(спиной к камере) милиционера над протестующим (на 4:25 - 4:30) знакомая такая тяпочка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я написал о конкретном "добровольно-обязательном" митинге, на который сгоняли "бюджетников". Не принимая во внимание погодные условия и специфику работы. Третий заметил, что от участия в этом митинге можно было отказаться, с чем я не согласился. Все. Может, стоит попробовать внимательнее читать сообщения других? И, заодно, свои собственные перед отправкой. Цитата:
|
| И какие были последствия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Я, например, тебя прекрасно понял. И не подвергаю твои слова сомнению. |
|
Цитата:
Но дело даже не столько в этом. Еще во времена первого Майдана, я говорил что создание такого прецедента ну очень чревато. На что получил ответ (если опустить все пассажи про злобного Бандюковича, хероическую Йулю и наколотые апельсинки), что это был опыт реальной демократии, типа. Ну что, господа-товарищи, вот вам и результаты такого опыта. Я не в восторге от Яныка и его команды, но то что происходит, это уже чересчур, и имеет именно первомайдановские корни. |
|
Цитата:
Ровно то же уже было пару раз, в Киргизии. Там в обе "ррреволюции" после "окончательной победы над режимом" плавно перетекли в грабежи, разбой и мародерство. И вторая "ррреволюция" тоже явилась логичным продолжением первой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чота ржу: |
|
Цитата:
Живет себе тихонько в братской Белоруссии... |
|
Европейские институты поддерживают так называемый "пакет законов 16 января", направленных на борьбу с политическим экстремизмом, поскольку нормы украинского законодательства соответствуют европейской практике. Об этом заявил руководитель Института социально-экономического моделирования Орест Сохар. "Вот в выводах Венецианской комиссии находим: "Запрет на ношение масок и других средств маскирования, который можно найти в законах о собраниях, принятых во многих странах, в принципе является оправданным", - сказал эксперт, сообщает . Он подчеркнул, что разработанное Украиной законодательство в этом вопросе полностью соответствует европейской практике, поэтому "пакет 16 января" был одобрен Венецианской комиссией и ОБСЕ. Также Сохар отметил, что любая действующая власть всегда борется с политическим экстремизмом для поддержания порядка в стране. "Если бы при власти была троица Кличко-Яценюк-Тягнибок, а им мешали бы эскадроны так называемых титушек, то их действия были бы аналогичны тому, как поступило нынешнее большинство - в соответствии с европейской практикой", - сказал политолог. А принятие пакета законов, направленных на борьбу с политическим, экстремизмом эксперт считает цивилизованным ответом власти на беспорядки на Майдане. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот текст валяется на нескольких сайтах, ссылающихся друг на друга, на сайте forUm его не нашел. На сайте ВК есть ответ этой ВК на 1-2 закона из пакета "16 января" (причем на экспертизу эти 1-2 законопроекта были поданы в декабре 2013-го) плюс официальное сообщение о том, что Украина продолжает работу с экспертами ВК по пакету "16 января". И у ВК есть вопросы по тому, как были приняты эти законы, по процедуре. |
|
Цитата:
Группа захвата из мамок задержанных лезет на МВДников. С майдан-попом псалмы поют. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |