Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 22.05.2012 06:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Ранее в Кремле заявляли, что все кадровые решения по администрации президента последуют после утверждения новой структуры и состава правительства. Источники издания сообщают, что в ближайшее время число сотрудников президентской администрации пополнят бывшие члены правительства Владимира Путина.

В их числе вице-премьер Игорь Сечин, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, глава аппарата правительства Антон Вайно, министр природных ресурсов Игорь Трутнев, министр транспорта Игорь Левитин, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, глава Минкомсвязи Игорь Щеголев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/05/2012/651407.shtml

Нет, не зависает наш губер. :(
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.05.2012 07:36
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Вот не будет новый министр бюджетные средства давать на съёмки русофобского дерьма
Хочешь сказать, что Михалкову денег не дадут? Дадут!
Дата: 22.05.2012 07:37
Цитата:
Сообщение от йп >>>
очень прекрасные знания показывает Медынский по теме ВОВ.

народ веселится
Я на книжной ярмарке в Крупе пролистал его книгу. Пиздец полный. Или неуч, или враг.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 22.05.2012 09:42
«Шведская семья» российской оппозиции
Лев Пономарев просит деньги у скандинавов «на северо-запад», а Навальный - «на жадных американских юристов» [видео]

http://kp.ru/daily/25885.5/2847419/

Цитата:
- Это не секрет, - берет вожжи в свои руки Туве Гренберг. - Я могу сказать, что наши приоритеты очень четкие.

- Северо-Запад, да?

- Да.
А что там с Северо-Западом, я как-то не понял?
Наверное, Нильс в курсе.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.05.2012 09:47
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я на книжной ярмарке в Крупе пролистал его книгу. Пиздец полный. Или неуч, или враг.
(с прищуром): Сам-то как думаешь? ;))

Меня в данной ситуации очень напрягает его активное рвение начать продвигать СВОЁ видение того, как должна выглядеть культура, история, литература, музыка и т.п.
Конечно, не вариант Хрущева с "пидарасами", но принципиально мало чем отличающийся...
Дата: 22.05.2012 09:49
Демотиватор в тему:
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Хорошо, Руслан. Давайте начнем с себя. Цитирую:?
Не свсем понял к чему зедсь ветка про полицию, но ладно. Что касается суждения я не претендую на обсолютную истину, но несколько моих хороших знакомых, в том числе и пара родственников служит в вашей местной ментовке и в СКР. Так что кое какое информацией обладаю, по ней и сужу.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.05.2012 10:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Демотиватор в тему:
Блин... Зачем дефис вместо тире и отсутствует пробел после? Зачем лишний дефис перед "я"?
Всё впечатление под откос...
Автор: Гамиль
Дата: 22.05.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин... Зачем дефис вместо тире и отсутствует пробел после? Зачем лишний дефис перед "я"?
Да и прописные/строчные не понятно как...
Дата: 22.05.2012 11:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Что, тоже орфочекизмом решил побаловаться?
Дата: 22.05.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это можно списать на "я так вижу!"
Дата: 22.05.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Что, тоже орфочекизмом решил побаловаться?
Почему "побаловаться"? До недавнего времени мне за это деньги платили.
Дата: 22.05.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ну вы еще подбор шрифта и кегля обсудите.
Автор: КомДив
Дата: 22.05.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Уж казалось бы, в огромной стране найти министра культуры, не вызывающего априори отторжения, совсем несложно...
Называй фамилии.
И тебе тут же объяснят, почему они априори вызывают отторжение :-)
Автор: Piligrim
Дата: 22.05.2012 12:45
Цитата:
Демотиватор в тему:
Мля!
Они мне снились сегодня! Оба! И я обеспечивал организацию их поездки по городу. И они мне даже подарили сувениры. А я им. А еще мы фотографировались вместе и настроение у всех было просто прекрасное!
Мы запустили пустые тонированные лимузины с эскортом по городу, а сами полтора часа играли на бильярде и весело с шутками-прибаутками болтали о пустяках.
Проснулся в прекрасном настроении :))

(подозрительно) Или это - к врачу?
Дата: 22.05.2012 12:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но Альфария (тм) точно не повредит...
Дата: 22.05.2012 12:55
Цитата:
Мля!
Они мне снились сегодня! Оба! И я обеспечивал организацию их поездки по городу. И они мне даже подарили сувениры. А я им. А еще мы фотографировались вместе и настроение у всех было просто прекрасное!
Мы запустили пустые тонированные лимузины с эскортом по городу, а сами полтора часа играли на бильярде и весело с шутками-прибаутками болтали о пустяках.
Проснулся в прекрасном настроении :))

(инстинктивно отодвигаясь от монитора) Надеюсь это через инет не передаётся?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.05.2012 13:02
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Туве Гренберг
симпатичное лицо у шведской разведки.
Автор: В
Дата: 22.05.2012 13:03
Цитата:

лечение - три месяца без ветки - Выборы в России....
Дата: 22.05.2012 14:21
Д.Медведев был принят в партию на собрании первичного отделения партии по московскому району Раменки "Компас".
Партийный билет Д.Медведеву вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.
После вручения партийного билета Д.Медведев отметил, что это событие "весьма ответственное в его жизни".
"Я, прежде чем обратился с таким заявлением в партию "Единая Россия", думал о том, каким образом нам развивать партию. Я давно являюсь сторонником партии и старался всячески ей помогать, в то же время и партия помогала мне на различных постах. Поэтому судьба партии для меня, конечно, вопрос совсем не посторонний", - сказал Д.Медведев.

Процедура принятия премьер-министра в партию прошла с соблюдением всех классических канонов.
Л.Алешина в начале заседания сообщила, что в организацию поступило заявление от Д.Медведева с просьбой о принятии в партию и что кворум и все необходимые документы для вынесения такого решения имеется.
Она призналась, что члены "Единой России" ждали вступления Д.Медведева в партию. "Для нас большая честь видеть Вас в наших рядах", - сказала Л.Алешина.
Секретарь отделения "Компас" поинтересовалась, нет ли желающих выступить по этому поводу, и после того, как таковых не оказалось, предоставила слово кандидату в члены партии Д.Медведеву.
Затем члены первичной организации задали премьер-министру несколько вопросов, в частности предложили, чтобы у него, когда он возглавит партию, было доверенное лицо и от района Раменки.
...
Товарищи по партии попросили также Д.Медведева провести в их районе персональную фотовыставку, и Д.Медведев пообещал это сделать.

Под конец встречи он с интересом осмотрел свой новый партийный билет и обратил внимание на его номер: 84553090. "У нас пока меньше членов партии, так что билет выдан с хорошим запасом", - сказал он.
Дата: 22.05.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от В >>>
Товарищи по партии попросили также Д.Медведева провести в их районе персональную фотовыставку, и Д.Медведев пообещал это сделать.
Почему-то вспомнилось, как Крокодила Гену и Чебурашку принимали в пионеры...
Дата: 22.05.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Под конец встречи он с интересом осмотрел свой новый партийный билет и обратил внимание на его номер: 84553090. "У нас пока меньше членов партии, так что билет выдан с хорошим запасом", - сказал он.
оригинально.
Дата: 22.05.2012 14:28
Цитата:
Почему-то вспомнилось, как Крокодила Гену и Чебурашку принимали в пионеры...
ржалЪ
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.05.2012 14:32
Цитата:
Мля!
/еще более подозрительно/ А Вы уверены, что это был СОН?
Автор: Хорёк из дома
Дата: 22.05.2012 14:33
Цитата:
(с прищуром): Сам-то как думаешь? ;))

Меня в данной ситуации очень напрягает его активное рвение начать продвигать СВОЁ видение того, как должна выглядеть культура, история, литература, музыка и т.п.
Конечно, не вариант Хрущева с "пидарасами", но принципиально мало чем отличающийся...
А чьё мнение он должен продвигать? Гуськова? Собчак?
Хрущёвские пидарасы уже докатились до Гельмана и расчленённых трупов в музейных залах.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2012 14:47
Цитата:
А чьё мнение он должен продвигать? Гуськова? Собчак?
Хрущёвские пидарасы уже докатились до Гельмана и расчленённых трупов в музейных залах.
Штука в том, что его мнение ничуть не лучше собчачьего, просто с другим знаком.
Дата: 22.05.2012 14:53
Цитата:
Собчак обозвала русских генетическим отребьем http://www.echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/
Можете привести подобное высказывание Медынского?
Дата: 22.05.2012 14:58
Цитата:
Собчак обозвала русских генетическим отребьем http://www.echo.msk.ru/blog/statya/709632-echo/
Можете привести подобное высказывание Медынского?
Во-первых, он не МедЫнский, а МедИнский, а, во-вторых, вот Вам навскидку цитата:
"Мы не отстали от Запада, а, наоборот, перегнали его. Иван Посошков круче Адама Смита. Сеченов первее Фрейда. Во введении обязательная цитата из Пушкина: «Слава Богу, у нас есть еще хоть этот необгаженный в глазах народа авторитет».
Вот это я и называю собчачиной наоборот, с другим знаком. Одна бездумно хает, другой тупо и бездумно восхваляет. А цена всему этому - дерьмо!
(с) Трактирщик Паливец
Дата: 22.05.2012 15:06
Цитата:
Вот именно. И уж под его чутким руководством из нашей и так несчастной исторической науки сделают совсем что-то непотребное. Нельзя, говорит, у детей плюрализм в голове разводить. Ну да. А напихать в эту же голову откровенной ерунды с партиотическими лозунгами - это пожалуйста.
Дата: 22.05.2012 15:08
Цитата:
Во-первых, он не МедЫнский, а МедИнский, а, во-вторых, вот Вам навскидку цитата:
"Мы не отстали от Запада, а, наоборот, перегнали его. Иван Посошков круче Адама Смита. Сеченов первее Фрейда. Во введении обязательная цитата из Пушкина: «Слава Богу, у нас есть еще хоть этот необгаженный в глазах народа авторитет».
Вот это я и называю собчачиной наоборот, с другим знаком. Одна бездумно хает, другой тупо и бездумно восхваляет. А цена всему этому - дерьмо!
(с) Трактирщик Паливец
И пусть восхваляет. Не исключаю, что его книги - типичная пропаганда. Когда пропаганда была правдивой? У меня есть подшивки "Техники молодёжи" и "Знание - сила" начала 50-х. Так там тоже - всё или почти всё изобрели русские. Про Пушкина - согласен. У нас многих обгаживали за последние 25 лет в результате - поколение, для многих из которых "Рашка -пидорашка". И у пятиклассников не должно быть плюрализма в голове. Они должны получать чёткую информацию, что их Родина - самая лучшая, они - представители великого народа и должны этим гордиться.
Дата: 22.05.2012 15:09
Цитата:
Вот именно. И уж под его чутким руководством из нашей и так несчастной исторической науки сделают совсем что-то непотребное. Нельзя, говорит, у детей плюрализм в голове разводить. Ну да. А напихать в эту же голову откровенной ерунды с партиотическими лозунгами - это пожалуйста.
А нам что, не пихали? Найди учебник истории нашего времени и сравни с тем, что ты сейчас знаешь.
Дата: 22.05.2012 15:13
Цитата:
И пусть восхваляет. Не исключаю, что его книги - типичная пропаганда.
Пока он не был министром - на здоровье. Министр не имеет права. Он лицо государства. А если у государства такое лицо, то какая же жопа?
Дата: 22.05.2012 15:14
Цитата:
А нам что, не пихали? Найди учебник истории нашего времени и сравни с тем, что ты сейчас знаешь.
Искать не надо, вон, целая полка. В советских учебниках не врали. Всего не говорили, это да. Но вранья там не найдешь.
Дата: 22.05.2012 15:14
Цитата:
(с) Трактирщик Паливец
ух ты. а товарищ жжет. напалмом. интересно, он в Потреархом случаем на ринге не собирается отношения выяснять? Ну в борьбе так сказать за наши души, поскотные, так сказать...
Дата: 22.05.2012 15:16
Цитата:
Пока он не был министром - на здоровье. Министр не имеет права. Он лицо государства. А если у государства такое лицо, то какая же жопа?
Так он пока не успел ни одной книги в ранге министра написать.
Автор: КомДив
Дата: 22.05.2012 15:27
Татьяна Голикова, которая покинула Минздрав, Эльвира Набиуллина, освободившая пост министра экономического развития, Юрий Трутнев — руководивший Минприроды, Андрей Фурсенко, потерявший пост министра образования, Игорь Щеголев — экс-глава Минкомсвязи, Игорь Левитин, который возглавлял Минтранс, а также бывший заместитель главы аппарата правительства Юрий Ушаков — все они становятся президентскими советниками.
http://news.mail.ru/politics/9028100/
Дата: 22.05.2012 15:29
Цитата:
Искать не надо, вон, целая полка. В советских учебниках не врали. Всего не говорили, это да. Но вранья там не найдешь.
И никто не писал, что советская техника по всем параметрам превосходила немецкую во время ВОВ? Это враньё или умолчание?
Тема настолько дискуссионная, что оппоненты,хорошо знакомые с вопросом, в ходе обсуждения могут друг-друга убить, поэтому школьникам и надо давать такую информацию: наше - лучшее.
Автор: grb
Дата: 22.05.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
все они становятся президентскими советниками
А ты что, надеялся, что они в очередь на биржу труда переместятся?
Дата: 22.05.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Татьяна Голикова, которая покинула Минздрав, Эльвира Набиуллина, освободившая пост министра экономического развития, Юрий Трутнев — руководивший Минприроды, Андрей Фурсенко, потерявший пост министра образования, Игорь Щеголев — экс-глава Минкомсвязи, Игорь Левитин, который возглавлял Минтранс, а также бывший заместитель главы аппарата правительства Юрий Ушаков — все они становятся президентскими советниками.
http://news.mail.ru/politics/9028100/
Обычная политика. Точно так же Сталин малоспособного Ворошилова при себе держал, как гарантию.
Дата: 22.05.2012 15:34
Цитата:
школьникам и надо давать такую информацию: наше - лучшее.
Зачем? Хоть убей, не пойму.
В 1940 году тоже многие считали, что советское - лучшее. Тем горше было разочарование.
Разумно писать надо: в чем-то мы впереди всех, в чем-то отстаем. Что толку вдувать в уши ура-патриотизм, когда детсадовец знает, что Лада - говно, а Шкода - автомобиль?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100