![]() |
|
||||
|
|
Ранее в Кремле заявляли, что все кадровые решения по администрации президента последуют после утверждения новой структуры и состава правительства. Источники издания сообщают, что в ближайшее время число сотрудников президентской администрации пополнят бывшие члены правительства Владимира Путина. В их числе вице-премьер Игорь Сечин, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, глава аппарата правительства Антон Вайно, министр природных ресурсов Игорь Трутнев, министр транспорта Игорь Левитин, глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Читать полностью: Нет, не зависает наш губер. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Шведская семья» российской оппозиции Лев Пономарев просит деньги у скандинавов «на северо-запад», а Навальный - «на жадных американских юристов» [видео] Цитата:
Наверное, Нильс в курсе. |
|
Цитата:
Меня в данной ситуации очень напрягает его активное рвение начать продвигать СВОЁ видение того, как должна выглядеть культура, история, литература, музыка и т.п. Конечно, не вариант Хрущева с "пидарасами", но принципиально мало чем отличающийся... |
| Демотиватор в тему: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё впечатление под откос... |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 22.05.2012 11:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тебе тут же объяснят, почему они априори вызывают отторжение :-) |
|
Цитата:
Они мне снились сегодня! Оба! И я обеспечивал организацию их поездки по городу. И они мне даже подарили сувениры. А я им. А еще мы фотографировались вместе и настроение у всех было просто прекрасное! Мы запустили пустые тонированные лимузины с эскортом по городу, а сами полтора часа играли на бильярде и весело с шутками-прибаутками болтали о пустяках. Проснулся в прекрасном настроении :)) (подозрительно) Или это - к врачу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 13:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 14:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Д.Медведев был принят в партию на собрании первичного отделения партии по московскому району Раменки "Компас". Партийный билет Д.Медведеву вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина. После вручения партийного билета Д.Медведев отметил, что это событие "весьма ответственное в его жизни". "Я, прежде чем обратился с таким заявлением в партию "Единая Россия", думал о том, каким образом нам развивать партию. Я давно являюсь сторонником партии и старался всячески ей помогать, в то же время и партия помогала мне на различных постах. Поэтому судьба партии для меня, конечно, вопрос совсем не посторонний", - сказал Д.Медведев. Процедура принятия премьер-министра в партию прошла с соблюдением всех классических канонов. Л.Алешина в начале заседания сообщила, что в организацию поступило заявление от Д.Медведева с просьбой о принятии в партию и что кворум и все необходимые документы для вынесения такого решения имеется. Она призналась, что члены "Единой России" ждали вступления Д.Медведева в партию. "Для нас большая честь видеть Вас в наших рядах", - сказала Л.Алешина. Секретарь отделения "Компас" поинтересовалась, нет ли желающих выступить по этому поводу, и после того, как таковых не оказалось, предоставила слово кандидату в члены партии Д.Медведеву. Затем члены первичной организации задали премьер-министру несколько вопросов, в частности предложили, чтобы у него, когда он возглавит партию, было доверенное лицо и от района Раменки. ... Товарищи по партии попросили также Д.Медведева провести в их районе персональную фотовыставку, и Д.Медведев пообещал это сделать. Под конец встречи он с интересом осмотрел свой новый партийный билет и обратил внимание на его номер: 84553090. "У нас пока меньше членов партии, так что билет выдан с хорошим запасом", - сказал он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 14:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрущёвские пидарасы уже докатились до Гельмана и расчленённых трупов в музейных залах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можете привести подобное высказывание Медынского? |
|
Цитата:
"Мы не отстали от Запада, а, наоборот, перегнали его. Иван Посошков круче Адама Смита. Сеченов первее Фрейда. Во введении обязательная цитата из Пушкина: «Слава Богу, у нас есть еще хоть этот необгаженный в глазах народа авторитет». Вот это я и называю собчачиной наоборот, с другим знаком. Одна бездумно хает, другой тупо и бездумно восхваляет. А цена всему этому - дерьмо! (с) Трактирщик Паливец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Татьяна Голикова, которая покинула Минздрав, Эльвира Набиуллина, освободившая пост министра экономического развития, Юрий Трутнев — руководивший Минприроды, Андрей Фурсенко, потерявший пост министра образования, Игорь Щеголев — экс-глава Минкомсвязи, Игорь Левитин, который возглавлял Минтранс, а также бывший заместитель главы аппарата правительства Юрий Ушаков — все они становятся президентскими советниками. |
|
Цитата:
Тема настолько дискуссионная, что оппоненты,хорошо знакомые с вопросом, в ходе обсуждения могут друг-друга убить, поэтому школьникам и надо давать такую информацию: наше - лучшее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1940 году тоже многие считали, что советское - лучшее. Тем горше было разочарование. Разумно писать надо: в чем-то мы впереди всех, в чем-то отстаем. Что толку вдувать в уши ура-патриотизм, когда детсадовец знает, что Лада - говно, а Шкода - автомобиль? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |