![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо мешать всё в один котёл - машины и историю страны. А то скоро дойдём до: "А в Майами климат лучше". Иначе - почитай посты "креативной молодёжи". |
|
Цитата:
Школьные точно. |
|
Цитата:
Я помню, как к нам классе в 4-м или 5-м приходил ветеран и рассказывал: насколько хуже была немецкая броня. |
|
Цитата:
Но ты, конечно, вправе рассказывать своей дочери только про Россию - родину слонов. |
|
Цитата:
Ты бы хоть чё-нибудь новое придумал, а не следовал путём ЦАХАЛа, Чечако, йпа и прочих. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 22.05.2012 15:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
1) А чем был плох/хорош карьерный дипломат Авдеев на посту министра культуры? 2) Если не Мединский, то кто? Опять Швыдкой? |
|
Цитата:
Ветеран = учебник? Речь шла про учебники. Не про ветеранов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В "Краткой истории СССР" 1983 года издания (издательство "Наука"), во втором томе Берия выниривал в одном абзаце, когда его арестовали, а до этого - его не было. Это враньё или умолчание? |
|
Цитата:
Дело в умении критично воспринимать действительность, оценивать факты, чего многие до старости не могут. |
|
Даже не знаю, куда. Йеху Москвы, конечно, провокаторы и тролли, но собеседник у них - феерический. Заместитель начальника ГУВД г.Москвы, руководитель Управления охраны общественного порядка Вячеслав Козлов. Беседа на тему перекрытия фанатами улиц по случаю победы сборной. И. ВОРОБЬЕВА: Вячеслав Алексеевич, мы просто видим, что сегодня ночью одни гуляли по центральной улице. Сигналили, кричали, были не трезвы. А другие... тихо стояли или сидели где-то тоже в центре Москвы, никому не мешали. Только одних трогали и разгоняли, а других нет. В. КОЗЛОВ: Они не радовались нашей сборной победе. И. ВОРОБЬЕВА: Ну, какая разница, радовались они, или нет. В. ВАРФОЛОМЕЕВ: То есть, их за это задержали? В. КОЗЛОВ: Вся Россия радовалась за победу наших хоккеистов. А кто-то, вы рассказываете, что сидели и молчали. Чего же не радовались? Вместе со всеми бы радовались… |
|
Новое правительство, фигительство, вот и все отношение нашего госмударства, в тмо что это может быть правдой у меня сомнений не много. Читайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А как по мне, я бы выбрал директора Русского музея Владимира Гусева. Молодой, умный, энергичный, порядочный, из музеев сделал конфетку, лучше европейского уровня. Чего еще надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё можно рассказать про неудачное расположение баков и люка мехвода на Т-34, про хорошие и отрицательные качества "Веспе" и "Хуммеля", про хреновую трансмиссию и ходовую часть "Королевского тигра" и т.п. Для школьника эти тонкости - специальная литература, которую ни он, ни учитель не осилят хотя бы в силу нехватки времени. История - это ещё и идеология. |
|
Цитата:
Вон сколько литературы вышло по ВОВ. И хорошие историки друг-друга поправляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) античный анекдот |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 22.05.2012 16:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 18:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 18:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Вон супруга вернулась из поездки по чехии и германии.. порасказывала о впечатлениях от жизни и общения с рускимми живущими в германии. И не только климат там лучше.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 20:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 22.05.2012 20:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут есть человек, "в теме" ... |
|
Цитата:
Давай с техникой разберёмся. Сначала. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |