![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще. Справка не о том, что дело открыто, а о том, что оно ЗАКРЫТО. Т.е. вернуть протерянный документ не получается. А автоматом оно закрывается через месяц (?). Так что ваши спецы действительно оригиналы большие. |
Цитата:
|
Цитата:
URL: copypast.ru/uploads/posts/1379449346_109177717350752640360.jpg Category: Other Adult Materials |
Цитата:
А мне и то, и другое как-то поперек становится, когда вижу или слышу. |
Цитата:
Это американцы украинцам запретили такие фотки смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А другой фисатель-понтаст™ в 1993-м из Белого дома отстреливался и по канализациям уходил... За родную коммунистическую партию там стоял... А нонеча он - монархист-имперец и с иерархами РПЦ вовсю лобызается... Хотя, казалось бы... Люди МЕНЯЮТСЯ. И то, что было 20 лет назад вовсе не обязательно есть сегодня! |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы это.. За Северную Корею не отвечаем. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все нормально, дал он приказ привести Северный флот в боевую готовность. Возможно, что-то там случилось, ему было не до всяких полугосударственных образований. |
Цитата:
ЯТД. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень, ну вот просто ОЧЕНЬ нравится читать такие подписи. Чтобы осознать, что а) прошло уже 20 лет б) этот позор больше не повторяется. И, надеюсь, никогда не повторится. ЗЫ Кстати, перечитываю тут раннего Злотникова... Нужно мне это... Для единства стиля. :-) Ну так вот, интересную цитату у него нашел: "Россия научилась производить все, от иголок до броненосцев. И к 1920 году достигнет расцвета. Если ей не помешают социалисты." Не знаю, насколько реально эта цитата принадлежит Менделееву. Рома часто за источники Сеть использует, а там "цитат", как грязи и не все подлинные. И не хочу спорить насчет расцвета с МДИ. Или насчет социалистов. Но вот насчет того, что эта фраза полностью жизненна век спустя и про "евроустремленных"- уверен. Украине они уже помешали. Молдове тоже. Теперь России пытаются... |
Цитата:
А вообще, зависит от того, как спросить. Вон, мою знакомую... Да не простую, она с 2005 года была в "Союзе за возвращение Крыма России" спросили - "есть ли вам на что пожаловаться, что-то, что изменилось к худшему после присоединения... И уточнения - про цены на продукты, на жилье, про доступность банковского обслуживания, про свободу выезда к родственникам на Украину, про "кавказцев"..." еще про что-то... А она ж человек честный... Как она сама потом призналась: я и сама не подозревала, СКОЛЬКО всего у меня появилось поводов пожаловаться. Потому что так-то я довольна, даже очень довольна... Но поводы, оказывается есть... В общем, если ПРАВИЛЬНО задать вопросы, сейчас недовольных в Крыму можно найти много... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заставили таки лезть в сеть))) Об утверждении Административного регламента Министерства социальной защиты населения Московской области по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене, изъятию в установленном порядке социальных карт жителей Московской области "В случае обращения держателя социальной карты с заявлением о потере, краже социальной карты специалист, осуществляющий внесение данных в программный комплекс, по базе данных проверяет данные держателя, на основании заявления и документа, подтверждающего утерю социальной карты, формирует стоп-лист для блокировки социальной карты, который направляется в Уполномоченную организацию, формирует заявку на повторный выпуск социальной карты." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - нет смысла эту муть читать/смотреть :) Цитата:
Поэтому троллинг этой публики такими вот фэнтезийными приколами - оно очень нажористо, весело и задорно выходит :) Мне еще, применительно к Украине, нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Это если "Оперу Турбо" не заблокируют в этом самом государстве, как зраднический и промоскальский ресурс, да :) В рамках борьбы за умы и сердца громадян :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |