![]() |
|
|
"Мама, это п%здец" номер ХХХ (я уже давно со счету сбился, которая это новость из разряда "...и тут со дна постучали" Итак: какая-то "волонтерка" - Вангует, что Ярош будет теперь ходить в советниках НГШ... |
Цитата:
Все гениальные украинские военачальники почему-то уже слишком заняты - или закупками/МТО занимаются, или "патриотическим воспитанием" :)) |
Затейливо, однако: Для того, кто при смерти после переворота как-то.... Украина входит в десятку крупнейших мировых экспортеров вооружений. Об этом говорится в отчете о тенденциях международного рынка вооружений, опубликованном Стокгольмским международным институтом исследований проблем мира (SIPRI). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто меня вот это вот "армейское строительство" постоянно поражает, блин. Каждый мелкий фюрерок или укрокреакла заявляют, что они-то точно знают, как надо управлять армией - и им дают "порулить"! Жесть просто, какой-то абсолютный сюр... |
Цитата:
|
Цитата:
Одурманили их капитально (( И Пиллигрим тут показатель: при внутреннем неприятии переворота формально поддержка этого переворота (вора геть) Лично я, увидев видео с расправой над крымчанами, не сомневался, что поднимется волна протеста и она была Что так мирно получится штаты не ждали, но это их проблемы. Моя жена ещё в роддоме была (за выписку из него требовали справки о сдаче крови), а мы с сослуживцами немного отмечали рождение сына Так вот, справку подделали (полёты с утра были), а когда выяснилось, ни один из украинцев не отказался сдать кровь, реально сдали Так вот, о чём я, Что нет украинцев от украинства, а есть упоротые, и ты их сам знаешь Вот их то и надо уничтожить... |
Кто там ВВП разыскивал? "Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев в воскресенье вечером прибыл в Санкт-Петербург для сегодняшней встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Главы государств планируют обсудить темы об укреплении сотрудничества. Однако нынешняя встреча интересна тем, что Владимир Путин после долгого отсутствия в публичном пространстве появится перед журналистами." "Президент России Владимир Путин отдал указание привести Северный флот в полную боевую готовность с 8:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны Сергея Шойгу. Кроме того, началась внезапная проверка боеготовности отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск. По словам Шойгу, к мероприятиям привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов." Эх, свидомые-то как разачаруются... Ой! За вторую новость - сорри за повтор.. |
Цитата:
Меня слегка удивляет, что сами укры не понимают очевидных вещей: ни вождь штурмовиков, ни креаклоблогер не сделают работу офицеров ВСУ лучше, чем эти самые офицеры, какими бы хреновыми они не являлись. Так что если уж есть горячее желание "задавить сепаров" - надо идти на бойню тысячами под командованием этих самых офицеров (а других нет и в ближайшем будущем - не будет) - и это единственный путь. И новость о назначении Яроша в ГШУ должна у пылких укропатриотов, по идее, вызывать митинги протеста, а не радостные ретвиты. |
Цитата:
|
Цитата:
На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь незначительную сумму и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели. В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $[48]. Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году. Т.е. через 25 лет. (вики) |
Цитата:
|
Следующие выпадения из окна не за горами? Или наоборот, Бойко страхуется от выпадения из окна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дочитывать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя были случаи, да, просили прийти сдать кровь знакомым-коллегам. Я несколько лет был штатным донором, потом забраковали ошибочно, якобы гепатит нашли. Что, позднее, не подтвердилось. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |