Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2012 22:21
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В.Путин не дождался решения Д.Медведева и объявил выговоры министрам
В общем, в Тверь ему теперь ващще нельзя.
(пожимая плечами): Значит, в Углич! Он же Дмитрий!
Автор: Рядовой
Дата: 19.09.2012 22:21
он с волками жил и по волчьи выл
и ревет теперь по медвежьему. ...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.09.2012 22:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(пожимая плечами): Значит, в Углич! Он же Дмитрий!
Тока ножичеГ отобрать. А то все сначала начнется: сначала падучая, потом пырнется, потом мамок-нянек повяжут, потом на польской границе объявится, потом придется снова в пушку заряжать - а щас с таким калибром проблема...
Дата: 19.09.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он с волками жил и по волчьи выл
и ревет теперь по медвежьему. ...
Вечная песня. Это ж надо так угадать...

А козлятушки-ребятки засучили рукава
И пошли шерстить волчишек в пух и клочья.
А чего теперь стесняться, если их глава
От лесного Льва имеет полномочья?

Знать бы, кто Лев...
Автор: йп
Дата: 19.09.2012 23:19
Каких дней?
Вчера только тема о выговорах возникла. Сегодня Дима на ветролёте летал над Огурцово. Вопросы транспорта решал. Не успел взыскание объявить.
А наш то, самый главный, ажно из Казахстана лучи взыскания на министров шлёт. всё помнит
Дата: 19.09.2012 23:24
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Каких дней?
Вчера только тема о выговорах возникла. Сегодня Дима на ветролёте летал над Огурцово. Вопросы транспорта решал. Не успел взыскание объявить.
А наш то, самый главный, ажно из Казахстана лучи взыскания на министров шлёт. всё помнит
А, так он над Огурцово летал? ТО-то я смотрю - весь запад МКАДа на яндексе аж малиновый, небось ПЗРК стояли, а к ним очереди из автолюбителей "дай стрельнуть!"

А что не объявил - его проблема. Вон Хухоль - рраз и готово лучом. Или Онюшка сколовородкой тоже сразу рраз!
А этот думает СУТКИ!!!
Автор: йп
Дата: 20.09.2012 00:32
Цитата:
А, так он над Огурцово летал? ТО-то я смотрю - весь запад МКАДа на яндексе аж малиновый,!
он то на ветролёте.. а остальная шобла на автомобилях.. я утром успел проскочить в область.. ТАм на стыке мкада и минки гаёвные машины колоннами стояли. на низком старте
Дата: 26.09.2012 13:37
Отныне выборы в России теряют вообще всяческий смысл.

Согласно закону, единым днем голосования в России станет второе воскресенье сентября, а если на этот год приходятся выборы президента РФ или Госдумы - день их проведения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/09/2012/671445.shtml

Т.е. теперь ВСЕ предвыборные кампании будут проходить ЛЕТОМ, когда народ на дачах, в отпусках или вообще за рубежом, а сами выборы - в самый разгар уборочной страды и дачного сезона. Чтоб на них приходило как можно меньше народу.
Дата: 26.09.2012 13:46
Цитата:
Т.е. теперь ВСЕ предвыборные кампании будут проходить ЛЕТОМ, когда народ на дачах, в отпусках или вообще за рубежом, а сами выборы - в самый разгар уборочной страды и дачного сезона. Чтоб на них приходило как можно меньше народу.
Ерунду-то за либерастами не повторяй.
Если выборы для людей по-настоящему важны, их не остановит никакой дачный сезон. Они придут и проголосуют так, как считают нужным. А если результат выборов народ особенно не интересует, то их можно проводить в любое время.
Автор: Старший Офицер
Дата: 26.09.2012 13:57
Цитата:

Согласно закону, единым днем голосования в России станет второе воскресенье сентября,
А как же день танкистов? Я, .лять, взбунтуюсь.
Дата: 26.09.2012 14:01
Цитата:
Если выборы для людей по-настоящему важны, их не остановит никакой дачный сезон. Они придут и проголосуют так, как считают нужным. А если результат выборов народ особенно не интересует, то их можно проводить в любое время.
ну, как бы это сказать: основная масса избирателей все-таки пассивна по самое нельзя. Такой активности, как в 1989-90 гг в ближайшие лет сто в России не будет.
Но даже если и не следовать аргументам "либерастов", все равно не понимаю, чем обоснован именно такой выбор даты? А чо не 1 июля или 3 января?
Автор: Baloo
Дата: 26.09.2012 14:08
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
А как же день танкистов?
Танкисты с утра будут подъезжать на танках к урнам, и уже потом отмечать день танкиста.
Автор: Старший Офицер
Дата: 26.09.2012 14:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Танкисты с утра будут подъезжать на танках к урнам, и уже потом отмечать день танкиста.
По армейским правилам два повода выпить на один день не совмещаются.
Автор: Землемер
Дата: 27.09.2012 13:51
Статья: http://lenta.ru/news/2012/09/25/elections1/

Австрийские ученые доказали фальсификации на российских выборах. В рамках новой работы австрийские ученые представили статистические доказательства того, что гипотеза о нормальности не может быть использована для поиска возможных фальсификаций (они опровергли также ряд схожих методов). В частности, форма упомянутых распределений зависит от масштабов, на которых рассматриваются статистические данные. Вместо этого исследователи предложили собственный метод оценки, главной составляющей которого является предварительная нормализация данных.

Один из авторов работы Штефан Турнер рассказал Deutsche Welle, что в случае с Россией им удалось оценить масштабы фальсификаций. "Без манипуляций стоящая за Владимиром Путиным партия "Единая Россия" едва набрала бы 40 процентов голосов вместо официальных 50 процентов".
Автор: mat-ed
Дата: 27.09.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
едва набрала бы 40 процентов голосов вместо официальных 50 процентов
Что хорошо согласуется с многократно высказанной оценкой, что больше 10-15% приписать не удаётся.
Автор: Arise
Дата: 27.09.2012 14:06
Цитата:
Исследователи показали, что на выборах в России и Уганде (эти две страны были взяты в качестве примеров псевдодемократий) имеют место фальсификации.
Хорошая компания, однако
Автор: archer
Дата: 27.09.2012 14:50
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Что хорошо согласуется с многократно высказанной оценкой, что больше 10-15% приписать не удаётся.
Или просто с тем, что больше и не надо было?
Автор: Сильвер
Дата: 27.09.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Что хорошо согласуется с многократно высказанной оценкой, что больше 10-15% приписать не удаётся
Либо из нее и исходит. Вывод-то нужно потом "продать". И он не должен вызвать сомнений у "информпотребителей".

ну вот прикинь, сказали бы они, что их метод дает 25% вместо 54%, и кто бы им поверил?

А сказали бы, что было 51,5% вместо 54%, так ли бы это повлияло?

Потому ЛЮБОЙ вывод, кроме того, который внутренне готовы принять голосовавшие за оппозицию дальше отчета этих математиков просто не пошел бы... :-/
Дата: 27.09.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Хорошая компания, однако
А ты думал. Там психологи сидят. Объединение с Украиной или Казахстаном, к примеру, никого в России не оскорбило бы. Потому сравнят с тем, с кем надо! :-/
Автор: Arise
Дата: 27.09.2012 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты думал. Там психологи сидят
Да не. Просто западники реально не видят существенной разницы. ЧСХ, я их временами понимаю
Дата: 27.09.2012 15:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или просто с тем, что больше и не надо было?
Не знаю.
Но принцип "Лучше больше? Да, лучше" существует. И, думаю, была бы возможность, конституционное большинство снова организовали бы.
Дата: 27.09.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Либо из нее и исходит.
Тоже вариант. Хотя хочется верить в независимость исследователей...
Дата: 27.09.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Не знаю.
Но принцип "Лучше больше? Да, лучше" существует. И, думаю, была бы возможность, конституционное большинство снова организовали бы.
А я считаю, что была бы нужда, то было бы и конституционное большинство, а так "конституционные" поправки уже прошли и не за чем было дразнить гусей.
Дата: 27.09.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Тоже вариант. Хотя хочется верить в независимость исследователей...
Мить, мы говорим про исследователей результатов выборов? Они МОГУТ быть независмы... Могут. Легко. Но вот их результат окажется востребован и процитирован ТОЛЬКО в том случае, если он совпадет с нужным...

Я к чему? Говорится же, прямо в заметке, что у них был СВОЙ метод обработки... И, скорее всего, они применили не один метод. И получили не один вариант. И групп таких было, скорее всего, не одна... а возможно, что и не десять... Но вот к цитированию взяли лишь ОДИН вариант. И лишь одной группы.

Ы?
Дата: 27.09.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да не. Просто западники реально не видят существенной разницы
ТЫ не путай "просто западников" и тех, кто их мнение организует :-))
Дата: 27.09.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
была бы нужда, то было бы и конституционное большинство
Если бы нужда была огромная, то да. Но если ещё хотя бы видимость приличий надо соблюсти, тут некие ограничения приписок включаются.
Ну и общий вывод, с которым здесь в ходе прошедших дискуссий согласились: по тем или иным причинам ЕР поддерживает достаточно большое число избирателей. Пусть не половина или больше, но и не 10%
Дата: 27.09.2012 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ы?
И так может быть. Поскольку точная калибровка таких расчётов всё одно невозможна.
Дата: 27.09.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
И так может быть. Поскольку точная калибровка таких расчётов всё одно невозможна
И, немного зная, как работаю "на рынке" пи-ара, считаю эту версию наиболее правдоподобной. К сожалению... :-/
Дата: 27.09.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Если бы нужда была огромная, то да. Но если ещё хотя бы видимость приличий надо соблюсти, тут некие ограничения приписок включаются.
Ну вот и нашли разумный компромисс. И то недовольных было немало.

Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну и общий вывод, с которым здесь в ходе прошедших дискуссий согласились: по тем или иным причинам ЕР поддерживает достаточно большое число избирателей. Пусть не половина или больше, но и не 10%
Поддерживает. Вот и было бы там честных ~40% ЕР. И все было бы нормально. Непонятно зачем мараться было.
Дата: 27.09.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И все было бы нормально. Непонятно зачем мараться было.
А вот с этим тезисом согласен полностью. Я бы так и поступил ;-)
Автор: КомДив
Дата: 27.09.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поддерживает. Вот и было бы там честных ~40% ЕР. И все было бы нормально.
Наивный
Автор: Рядовой
Дата: 27.09.2012 19:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Наивный
у нас по городу было менее 30. официально.
Дата: 27.09.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да не. Просто западники реально не видят существенной разницы. ЧСХ, я их временами понимаю
Ну, поживите годик в Уганде. Потом расскажете. Если сможете.
Дата: 27.09.2012 20:33
Цитата:
Ну, поживите годик в Уганде. Потом расскажете. Если сможете.
А вот это уже да. Я порой задаюсь вопросом с чего бы РФ постоянно оказывается где-то рядом с Угандой (по рейтингу коррупции, то вот по подтасовкам выборов, еще и качеству или рейтингу вузов где-то там же и т.п.). Хотя глядя объективно, ясно же, что по большинству позиций лучше чем в РФ дела обстоят в, может быть, десятке стоящих упоминания стран и десятке-полутора по мелочи. И ведь давно уже и весьма настойчиво.
Автор: Боец НФ
Дата: 28.09.2012 08:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот это уже да. Я порой задаюсь вопросом с чего бы РФ постоянно оказывается где-то рядом с Угандой (по рейтингу коррупции, то вот по подтасовкам выборов, еще и качеству или рейтингу вузов где-то там же и т.п.). Хотя глядя объективно, ясно же, что по большинству позиций лучше чем в РФ дела обстоят в, может быть, десятке стоящих упоминания стран и десятке-полутора по мелочи. И ведь давно уже и весьма настойчиво.
А вот я прочитал, что по ВВП на тушку населения Россия отстает от Экваториальной Гвинеи.
И это действительно так. Если это просто прочитать и не разбираться в экономике.
Автор: Ваенга
Дата: 28.09.2012 08:34
Цитата:
в Тверь ему теперь ващще нельзя.
Не, я, конечно же, против. Но есть одна другая альтернатива. Закрыли давеча кафе "Лондон". Надо бы возродить...

Ну хоть с этим он справится?
Дата: 28.09.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вот я прочитал, что по ВВП на тушку населения Россия отстает от Экваториальной Гвинеи.
И это действительно так. Если это просто прочитать и не разбираться в экономике.
Берем сопоставимый по населению регион РФ, например, ХМАО ;-) и сравниваем ВВП на душу населения. Гордимся :-)
Дата: 28.09.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
вот я прочитал, что по ВВП на тушку населения Россия отстает от Экваториальной Гвинеи.
И это действительно так.
Ну да, это так. Ну и что? :-)

ЗЫ помнится, десять лет назад народ оскорблялся, когда нашу страну с Бразилией или Китаем сравнивали... Сейчас ничего, попривыкли... Что Бразилия вовсе не только "страна диких обезьян", а Китай так вообще в мировые лидеры рвется... И что сравнение с ними по интегральным показателям вовсе и не оскорбительно...

Так что через десять лет привыкнут и к тому, что Экваториальная гвинея - не только дикость и убогость...
Дата: 28.09.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Берем сопоставимый по населению регион РФ, например, ХМАО ;-) и сравниваем ВВП на душу населения. Гордимся :-)
Только для ХМАо не ВВП, а ВРП.... А так все верно! :-))
Дата: 28.09.2012 10:32
Все не мог определиться куда запостить ссылку. Автор там много и нецензурно обращается к Путину и Шойгу. Так что пусть будет здесь. Хотя могло бы быть и в ветке про Крымск, Норд-Ост или Хромую лошадь.
Цитата:
Ну что ж, дорогие товарищи, сейчас я буду ругаться матом. Сильно. Казалось бы, вроде бы приличный человек, доктор… Но повод есть. Достало. Но обо всем по порядку…

Пришел я сейчас на сутки. Принимаю смену. Расписываюсь в журнале учетных препаратов под аккомпанемент телевизора. По телеку показывают саммит АТЭС и дорогой товарищ Путин, который Владимир Владимирович, уверенно так пиздит о том, что будет улучшаться отечественное здравоохранение. Жить станет лучше, жить станет веселее… И захотелось взять дорогого товарища с собой на сутки, показать, живущему на другой планете россиянину нашу реальность.
http://savcho.livejournal.com/2807.html

Часовой пояс GMT +2, время: 02:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100