![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
пятница, тринадцатое! |
| А где можно найти ссылку про игрушечный троллейбус? |
|
Цитата:
|
|
Баш: xxx: Как сообщает пресс-служба Кремля, согласно поправкам, Ростовская область исключается из списка субъектов РФ, на территории которых могут быть расположены игорные зоны. Также из закона исключается положение, устанавливающее, что решение о ликвидации игорной зоны не может быть принято правительством РФ до истечения 10 лет с даты ее создания. yyy: принять закон о том, что нельзя менять закон в течении 10 лет, а потом взять и изменить этот закон - это так по-нашему Вопрос - а это законно? |
| По-моему на нашем сайте, описывался случай (по воспоминаниям одного австрияка), как в Брестской крепости, наш боец, оглоблей, разогнал отделение фрицев. Где об этом можно прочитать поподробнее? |
|
Цитата:
|
| Камрады! Есть вопрос и даже не совсем праздный. Есть кто-то, разбирающийся в полиграфическом оборудовании? Здесь в Толятти моя контора владеет крупноформатным фальцовщиком КС6 "King", в хреновом состоянии, нужен специалист по оценке состояния и стоимости. Пособите, кто может! |
| В старлеевском посте, естественно прочиталось - "крупноформатным фарцовщиком"... Ведь Тольятии... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.11.2010 11:49 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Что за безобразие на носу ЛК типа "Севастополь"? Мачта для парвана, так он вроде немного позднее изобретён, да и размер великоват... http://www.bigler.ru/forum_vb/album....&pictureid=610 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Для повышения культурки мне требуется выяснить. Есть скульптура некого Вигланда. Точнее куча скульптур Vigeland Park (Оslo, Norway) И есть скульптура, которая называется то "Мужчина, жонглирующий четырьмя маленькими детьми", то "Мужчина, отбтивающийся от детей". Я нашёл здесь: название Man kicking around babies. Вопрос. Это правильное название? и. Если да, то как правильнее перевести. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы тогда назвал "Педагог". |
|
Да и хрен с ним, с этим мужиком. Вот почему автор той ветки на этой картинке: взял только пять из шести точек и построил пентаграмму: Там же отчетливый могендовид получается! |
|
Цитата:
|
| Я тут фильм один смотрел и задумался - а у белых медведей в природе блохи и иные клещи бывают или как? Учитывая их страсть к многокилометровым заплывам в холодной воде и прочим неблагоприятным условиям жизни.. |
|
Цитата:
Студент выучил только параграф про блох. На экзамене: - Расскажите, студент, про кошек. - Ну, кошки - это такие существа на 4 лапках, у них есть шерсть, а в шерсти у них блохи... (и начинает рассказывать всё про блох) - Расскажите, студент, о собаках. - Ну, собаки - это такие существа на 4 лапках, у них есть шерсть, а в шерсти у них блохи... (и начинает рассказывать всё про блох) - Очень хорошо. А про рыб? - Ну, рыбы - это такие существа, у которых нет шерсти, а вместо неё у них чешуя. Но, если бы у них была шесть, то в ней были бы блохи. А блохи...© |
|
Не вопрос, а типа "праздное наблюдение". Вот тут я себе прикупил для поездок на дачу куртейку, сделанную по образцу форменной куртки вероятного противника (т.наз. М-65, только с подстежкой), протестил по первому снежку и призадумался: а ведь американцы и правда планировали не просто захватить СССР, но еще и установить в Сибири оккупационный режим. Запарился я в этой курточке, хотя надета она была только на футболку :) |
|
Предлагаю Генералу ЗОГ приехать зимой в Сибирь в куртке М65 с подстежкой и попробовать установить оккупационный режим :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но вспоминая свои засидки на лису в бушлате и прочих ватниках - официально заявляю В М-65 он на вышке в первое же дежурство одеревенеет. Цитата:
То передвигаясь от макдака к макдаку захватить много чего можно :) Таким образом делеам вывод - как начнут в тайге макдаки массово строить - готовимся к отражению агрессии :) |
|
Цитата:
дальше бояцца, наверное |
| А вот реально ли стереть до основания нос у собаки с Площади Революции? Стотыщ народу проходит мимо и каждый третий точно трогает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |