![]() |
|
|
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский опроверг это заявление, отметив, что данные об отсутствии в месте катастрофы украинских боевых самолетов подтверждаются материалами объективного контроля системы сбора и обработки радиолокационной информации Днепропетровского радиодиспетчерской центра предприятия «Украэрорух» за 17 июля. Кроме того, Лубкивский отметил, что капитан Владислав Волошин, пилот, о котором заявляют российские следователи, действительно участвовал в АТО и был 17 июля на аэродроме Днепропетровска. «Вместе с тем, по сообщению командования Воздушных сил ВС Украины и военной части А4465, этот военнослужащий в этот день вылетов не совершал, а его самолет находился на ремонте из-за повреждения во время посадки 16 июля», - отметил Лубкивский. В ходе опроса Волошин сообщил, что во время проведения АТО средства поражения против любых воздушных целей он не использовал, и это подтверждают данные объективного контроля за проведением полетов, добавил представитель СБУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробностей хочется. Я бы тоже, с удовольствием, посмотрел на те материалы, которые ушли заграницу по линии спецслужб. Но кто мне даст? Цитата:
Совпадение? Почему бы и нет, равно как и награждение летчика в июле. Цитата:
|
Цитата:
А вооружены агенты ФСБ поголовно МГ-42, трехлинейными винтовками и даже самурайскими мечами. Так что если увидишь на Крещатике человека с трехцветными подтяжками и самурайским мечом - стопудово ФСБшник ! Правда, последнее время в секретных лабораториях освоили выпуск новых моделей, которые обходятся без подтяжек. Но их легко выявить по крикам: "Дайте горячую воду !" или "Верните наши зарплаты !" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это риторический вопрос, если что... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще сильнее "не того" было бы если бы к-на Волошина вычеркнули из списков представленных к награде ( а представление было составлено явно раньше 17) между 17 и 19, я неправ? |
Цитата:
- И это мы тоже рассматриваем как очередную попытку дискредитировать Украину ! |
Цитата:
Ну не люблю я бритые пёзды. Так сложилось. ;) |
Скажите, а кто нибудь видел по телевизору бравого капитана ВВС, как то комментирующего происходящее вокруг его скромной персоны. А не летние записи и "мы его опросили" от СБУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому что нравится, сказал кот полизавши свои яйца.. |
Цитата:
У кого ***** лохмаче Оказалось, что лохмаче У самой хозяйки дачи"... |
Цитата:
А по мне - почти без разницы, но забритая - лучше. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топик про Украину пришёл к апофеозу...) |
Цитата:
Просто хлопцы решили сделать подарок Сёме Семенчуку - самосвал семок! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |