![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я не знаю, насколько рад этому сам Берни Экклстоун, но тёща к нему вернулась. Цитата:
|
|
Цитата:
одна из передач была посвящена чаю, он много про него рассказывал и показывал, озвучивал цены. хороший китайский чай даже по китайским меркам стоит дорого, весьма дорого. а то, что покупают наши обычно, это так себе, 3 сорт, сеносолома. можешь посмотреть в инете, если интересует |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На вкус и на цвет все фломастеры чаи разные: |
|
Цитата:
вот мы там все мешки с чаями перенюхали, и я себе один выбрала уж не знаю, сколько в нем реально чая, но пахнет хорошо и на вид красиво А если гадость будет - саше из него сделаю, пусть шкаф ароматизирует :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а кипяток где возьмут? нет уж, фигу им, а не чаепитие |
|
Цитата:
Если интересуетесь, могу на Бауманской посоветовать очень неплохой маленький не то магазинчик, не то кафе. не то оптовка для ценителей. |
|
Цитата:
правда, ценитель из меня не очень-то, но иногда хочется странного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Амуницию съели две моли Тускло свечка горела Он глядел обалдело На огромные дырки в камзоле (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так я раньше и грибы не ела, и сладкий перец, и даже - ужас-ужас - капусту брокколи может, и до пуэра просто "дорасти" надо? |
|
Цитата:
я и забыла про эту тварь мух в этом году, кстати, снова какое-то нашествие дошло до того, что пришлось на кухне липучку повесить :-/ антураж, йопрст |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нинада тут этого вот поклепа - всё было Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс для съемок со спутника сильно мешает облачность. И еще:зачастую практикуют одновременное фотографирование одной и той же местности с разных высот в разном разрешении, например, со спутника и с самолета (можно еще с дрона). Это сильно помогает при расшифровке последующих космоснимков с этого спутника. Так, например, расшифровывают по космоснимкам состав лесов, степень зрелости сельхозпосевов и т.п. - берут эталонный участок и смотрят, как он выглядит со спутника, с самолета и с земли. |
|
Цитата:
Есть и для ценителей того или иного направления. Есть и дегустация. Второй буллит. Интересное место |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот до лапсанг-сушонга уже сложнее... Но говорят, любимый чай Путина. И всех, кто любит жесткий островной виски. Но есть сорта, которые нравятся всем. Те гуан инь. Ми лань сян. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |