![]() |
|
|
Цитата:
Гуляния там всякие. Не думаю, что на этом фоне даже самые записные драчуны захотят продолжать. Скорее всего уйдут. Понятное дело, чтобы продемонстрировать цивилизованность и высокую граждансознательность могут даже субботник объявить. По наведению порядка на. Но проблема в том, что самые радикально настроенные (я говорю не о Киеве) не захотят ждать и будут брать власть на местах в свои руки. Вот тогда и посмотрим. |
Янукович сдался, оппозиционеры заходят в правительство, а майдан-то что? Майданутые же вроде и Кличко и остальных открытым текстом посылали? |
Цитата:
По поводу гарантий. Главная гарантия, которую хочет иметь ВФЯ, это участие в выборах 2015. Лично он, очень амбициозен и честолюбив. Уже когда-то говорил, повторюсь. ВФЯ 2004 и ВФЯ -2010 года, оказались два разных человека. Потерпев поражение в 2004 году, он сделал нужные выводы и абсолютно переформатировал себя как человека. Одно даже изучение украинского языка в возрасте около 60-ти многого стоит. К выборам в 2009 году пришел человек, которого в партии справедливо и уважительно называли "Лидером". |
Цитата:
Но выиграл ли? |
Цитата:
Правильно: под круглосуточной охраной! А если сурьезно - очень уж ее освобождение невыгодно. Всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь проблему распада страны надо будет решать бывшим оппозиционерам в ранге министров. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Еще когда она начала невыносимо болеть, у меня сложилось вчепятление, что ее специально гробят. Причем свои же. |
Цитата:
Рогулеционеры тоже - ибо оно им теперь зачем? |
Цитата:
2. Проиграли? Нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот скажи: на данный момент ты полностью списываешь пана Я. как политика? Мне почему-то кажется, что он ещё всех "продаст, купит и ещё раз продаст! Но уже дороже!" Если продержится ближайшие недели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А победа кружит голову и горячит кровь. Притупляя мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал свою вред-ленту. Мнения радикально разделились на два полюса: 1) Я. продал все, что мог, прогнулся под оппозицию и обернулся политическим трупом. 2) Я. ловко поставил оппам вилку, разом вышибая их из числа претендентов на пост президента, и при любом их выборе Майдан завершается с уборкой самых отмороженных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Независимо от того, примут ли Кролик и Боксер предложения войти в правительство, они уже "хромые утки". ВФЯ тоже - нелюбовь конкретно к нему и его окружению у народа очень, очень сильна. Да и не захотят "кланы" повторно играть с ним в эту игру. |
Я вот думаю. Может хуй с ней, с пенсией? |
Цитата:
|
Цитата:
ХЕЗ. |
Цитата:
1) Порошенко 2) Тигипко 3) Кличко 4) Яценюк 5) Тягнибок 6) Луценко Но вот чего-то пришло в голову. Как в случае продления срока ВВП, сейчас запросто может появится "технический" президент. И знаешь, кто им запросто может стать? |
Цитата:
Чатлан - не предлагать. Плюк - пацакская планета... :-/ |
Сейчас, на мой взгляд, коренных вопроса перед новой властью стоит два. 1. Смогут ли они получить серьезное бабло и серьезные политические ништяки в ЕС? 2. Какова будет реакция РФ, и что будет, если она увидит, что Украина валится на Запад, и отреагирует предельно жестко? Нигде не проскакивала информация, что оппы хоть как-то контачат с РФ. А кто какой портфель получит и кто будет презусом - это все чешуя. Украина сама существовать не может, под кого ложиться и за сколько? А ну как Газпром кран закроет? |
Цитата:
А ты просто спать. |
Цитата:
Как только что Порошенко красиво подставил Яценюка и Кличко! "...мы войдем в правительство...!" :) у них уже выбора нет. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |