![]() |
|
|
кто там фамилиями на ИЧ в оппозиции возмущался? они везде Цитата:
и ещё внук Молотова тут как тут. частично зрячий Цитата:
|
Цитата:
Не, все-таки я по-прежнему придерживаюсь идеи "Биглера на царство, Сильвера в Премьеры". Чё-та этот бардак задолбал окончательно. Пора брать мосты, телеграф, почту и Аврору. |
Цитата:
|
Чего-то я не понял. Сегодня в Газете "Число проголосовавших на выборах в Координационный совет оппозиции (КСО) превысило 30 тысяч человек", "в качестве избирателей зарегистрировались 166 тысяч 578 человек". 30/167 = 18% Голосование продлили еще на сутки. Где активность протестных масс? ЗЫ. А вообще лидеры этих самых протестантов поражают своей необразованностью и самонадеянностью.Сразу видно, что Историю КПСС не изучали, труды Ленина, Троцкого и Сталина не читали. А туда же, власть брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наткнулся случайно. Человек участвует в выборах и каждому своему кандидату даёт краткую стихотворную характеристику. Например: *** За кого мы с Яшиным будем голосовать? Сравнил свой список со списком Ильи Яшина. Несовпадаем процентов на тридцать. Мой смещен в сторону регионалов и сторонников конкретных действий(в ущерб «медийным лицам»): 1. Албуров Георгий Сметлив, активен. деловит Все слышали про РосАгит? 2. Ашурков Владимир «отличный менеджер, который сознательно променял комфортное кресло в крупной финансовой корпорации на рискованный путь оппозиционного политика. Уважаю. А я то, уважаю как? Порядочен и не дурак ... 9. Гудков Геннадий «уволенный из Государственный Думы жуликами-единороссами бывший депутат, специалист в области безопасности, опытный и полезный публичный политик.» Гудкову велено «впаять» «Чтоб не выдрючивался бл…" И как напыжились козлы? А мы? - Мы злы! 11. Гудков Дмитрий - «один из немногих независимых депутатов, активно противостоит «Единой России» в Госдуме, не раз выручал задержанных с помощью своего депутатского статуса.» Ты будоражащий! Гудок ! Зовущий к обретенью истин. Я рад, что Ты есть у Отчизны! По вражьим спинам – холодок! ... 18. Ляскин Николай — потенциально один из лучших функционеров протестного движения, способный как организовать политическую кампанию, так и взвалить на себя обеспечение безопасности того или иного мероприятия. Когда советуют друзья, Им верю я ! ... *** Короче, сходи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выборы не в России, но выборы. *** Навстречу американским выборам Ух, какая чудесная прелесть обнаружена на газете.ру! Читаем: В США генеральный прокурор Техаса Грег Абботт грозится арестовать наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые будут следить за ходом президентских выборов в стране. Об этом пишет The Huffington Post. Абботт отправил в ОБСЕ письмо, в котором говорится, что ее наблюдатели не имеют права следить за ходом голосования, хотя на прошлых президентских выборах они присутствовали на избирательных участках. «Согласно законам Техаса, представители ОБСЕ не имеют права входить на территорию избирательных участков. Нахождение представителей ОБСЕ на расстоянии 30 метров от входа в участок может считаться уголовным преступлением», – написал прокурор. «Невыполнение этих требований может привести к уголовному преследованию представителей ОБСЕ за нарушение законов штата», – подчеркнул он. Техасский прокурор прям, как корабельная мачта. Молоток, уважаю чёткость и однозначность формулировок. Интересно, европейские правозащитнечги молча утрут американскую слюну со своего лица, тихо уползая в свою брюссельскую норку, или всё-таки наберутся немного смелости и чуть-чуть поистерят? Какие будут ставки, господа? :-) *** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...В то время как в наши Люфтваффе берут только чистых душой голубоглазых юношей, влюбленных в небо, гнусные звероподобные русские пилоты подло убивают наших мирных и безобидных солдат вермахта, изуверски сбрасывая бомбы на их беззащитные головы." (С). |
Баянист! Ты плохо знаешь, что такое Техас. Там даже Кеннеди убили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит забывать, что ОБСЕ была создана в 1975 году в результате Хельсинского Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, апофеозу разрядки. Событие, между прочим, крайне недооцененное. И США являлись и являются полноправным участником и этих переговоров, и этой организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпустили вот меня на полтора дня из госпитальных казематов на выборы, чтобы, значит, достойного (Гы, планшет исправил на "отстойного") выбрал, так что выборы - это хорошо! |
Все чудесатее и чудесатее... INTEFAX.RU - В Интернете появилась запись о том, что актер и духовный наставник "Правого дела" Иван Охлобыстин предложил Андрею Дунаеву покинуть пост главы партии. "После довольно непростых размышлений я, как, духовный лидер "Правого дела", предложил Андрею Дунаеву покинуть пост руководителя партии. Андрей принес неоценимую пользу делу национал-патриотизма и созидательный труд г-на Дунаева в деле партстроительства достоин самой высокой оценки" - написал Охлобыстин в своем "Твиттере". Смотрите оригинал материала на Доктор Быков жжотЪ....... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |