Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 20.10.2012 18:50
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бильжо об этом написал.
Похоже, что не только усложнено. Олег Лурье, как к нему ни относись, а на брехне вроде еще не ловили, пишет, что все спецом настроено на победу команды Навального.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 20.10.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Похоже, что не только усложнено. Олег Лурье, как к нему ни относись, а на брехне вроде еще не ловили, пишет, что все спецом настроено на победу команды Навального.
О, появился. Рад видеть.
Дата: 20.10.2012 19:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
О, появился. Рад видеть.
Приветствую. Да, я не так давно вышел из тени. Немножко полегче и работа и жизнь стала.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 20.10.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Приветствую. Да, я не так давно вышел из тени. Немножко полегче и работа и жизнь стала.
А у меня наоборо- работы все юольше и больше. И жизнь в последнее время стукнула
Автор: йп
Дата: 20.10.2012 19:13
кто там фамилиями на ИЧ в оппозиции возмущался?

они везде

Цитата:
РИА Новости. Управление по общественным проектам создано в администрации президента РФ в рамках мер по совершенствованию государственной политики в области патриотического воспитания, передает пресс-служба Кремля в субботу.
Управление возглавил Павел Зенькович,
при этом всё это одобряет Политолог Дмитрий Бадовский

и ещё внук Молотова тут как тут. частично зрячий
Цитата:
"В условиях, когда Россия имеет достаточно политических, организационных, финансовых ресурсов, возможность поддержать гражданское общество становится важным ресурсом России как государства", - отметил Никонов.
Эксперт подчеркнул, что сегодня общество очевидно активизируется, многих не устраивают существующие политические институты, на первый план выходят общественные объединения.
.....
"Оппозиция будет говорить о закручивании гаек в любом случае, чтобы ни делала власть, хотя за последние годы и месяцы власть ничего не делала для закручивания гаек", - считает политолог.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.10.2012 20:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как здорово, что здесь мы все сегодня собрались!
(с)
Мы-то? Мы - да, мы - здорово.

Не, все-таки я по-прежнему придерживаюсь идеи "Биглера на царство, Сильвера в Премьеры". Чё-та этот бардак задолбал окончательно.
Пора брать мосты, телеграф, почту и Аврору.
Автор: Unicorn
Дата: 20.10.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пора брать мосты, телеграф, почту и Аврору.
Банк забыл.
Дата: 20.10.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Банк забыл.
Да нахрен он нужен - новых напечатаем :)
Дата: 21.10.2012 12:56
Чего-то я не понял. Сегодня в Газете "Число проголосовавших на выборах в Координационный совет оппозиции (КСО) превысило 30 тысяч человек", "в качестве избирателей зарегистрировались 166 тысяч 578 человек". 30/167 = 18% Голосование продлили еще на сутки. Где активность протестных масс?

ЗЫ. А вообще лидеры этих самых протестантов поражают своей необразованностью и самонадеянностью.Сразу видно, что Историю КПСС не изучали, труды Ленина, Троцкого и Сталина не читали. А туда же, власть брать.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чего-то я не понял. Сегодня в Газете "Число проголосовавших на выборах в Координационный совет оппозиции (КСО) превысило 30 тысяч человек", "в качестве избирателей зарегистрировались 166 тысяч 578 человек". 30/167 = 18% Голосование продлили еще на сутки. Где активность протестных масс?
Да ну, клоунада какая-то. То у них DdOS-атака на сайт, то сторонники Мавроди влезли и мешают. В общем, "Неуловимые мстители", часть 3 - Лысый король и Лохматый король.
Автор: mat-ed
Дата: 21.10.2012 13:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
лидеры этих самых протестантов поражают своей необразованностью и самонадеянностью.Сразу видно, что Историю КПСС не изучали, труды Ленина, Троцкого и Сталина не читали. А туда же, власть брать.
Одна сложность есть. В соответствии с означенными трудами требуется "работать, работать и ещё раз работать". А этим, похоже, лень.
Автор: YuryD
Дата: 21.10.2012 13:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сразу видно, что Историю КПСС не изучали, труды Ленина, Троцкого и Сталина не читали.
Труды этих господ то-же на чем-то основывались, иначе как же пробиться в философии ? Проще критиковать, или компиллировать, чем что-то новое придумать... И кстати - военное крыло вроде Бронштейн возглавлял ?
Автор: йп
Дата: 21.10.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Одна сложность есть. В соответствии с означенными трудами требуется "работать, работать и ещё раз работать". А этим, похоже, лень.
сначала - учиться, учиться и далее..
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.10.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чего-то я не понял. Сегодня в Газете "Число
...

ЗЫ. А вообще лидеры этих самых протестантов поражают своей необразованностью и самонадеянностью.Сразу видно, что Историю КПСС не изучали, труды Ленина, Троцкого и Сталина не читали. А туда же, власть брать.
Хочешь, я поделюсь с тобою вкусным?
Наткнулся случайно. Человек участвует в выборах и каждому своему кандидату даёт краткую стихотворную характеристику.
Например:

За кого мы с Яшиным будем голосовать?

Сравнил свой список со списком Ильи Яшина. Несовпадаем процентов на тридцать. Мой смещен в сторону регионалов и сторонников конкретных действий(в ущерб «медийным лицам»):

1. Албуров Георгий

Сметлив, активен. деловит
Все слышали про РосАгит?

2. Ашурков Владимир «отличный менеджер, который сознательно променял комфортное кресло в крупной финансовой корпорации на рискованный путь оппозиционного политика. Уважаю.

А я то, уважаю как?
Порядочен и не дурак
...
9. Гудков Геннадий «уволенный из Государственный Думы жуликами-единороссами бывший депутат, специалист в области безопасности, опытный и полезный публичный политик.»

Гудкову велено «впаять»
«Чтоб не выдрючивался бл…"
И как напыжились козлы?
А мы? - Мы злы!

11. Гудков Дмитрий - «один из немногих независимых депутатов, активно противостоит «Единой России» в Госдуме, не раз выручал задержанных с помощью своего депутатского статуса.»

Ты будоражащий! Гудок !
Зовущий к обретенью истин.
Я рад, что Ты есть у Отчизны!
По вражьим спинам – холодок!

...

18. Ляскин Николай — потенциально один из лучших функционеров протестного движения, способный как организовать политическую кампанию, так и взвалить на себя обеспечение безопасности того или иного мероприятия.

Когда советуют друзья,
Им верю я !
...

Короче, сходи.
http://0-logik.livejournal.com/97527.html
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.10.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хочешь, я поделюсь с тобою вкусным?
Наткнулся случайно. Человек участвует в выборах и каждому своему кандидату даёт краткую стихотворную характеристику.

http://0-logik.livejournal.com/97527.html
Это еще раз возвращает мою мысль к дискуссии о верных и умных. )))
Дата: 21.10.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Труды этих господ то-же на чем-то основывались, иначе как же пробиться в философии ?
А философия тут не при чем. Просто эти люди сумели взять власть. Значит их опытом стоит поинтересоваться.
Цитата:
Короче, сходи.
Спасибо, повеселился. И все-таки не понимаю, как они собираются из националистов, левых и либералов сколотить что-то вменяемое и работоспособное? Ну организовать какой-нибудь марш это ладно, а вот конструктив как выработать? Дурь какая-то.
Дата: 26.10.2012 21:04
Выборы не в России, но выборы.

http://periskop.livejournal.com/953692.html

Навстречу американским выборам

Ух, какая чудесная прелесть обнаружена на газете.ру! Читаем:

В США генеральный прокурор Техаса Грег Абботт грозится арестовать наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые будут следить за ходом президентских выборов в стране. Об этом пишет The Huffington Post. Абботт отправил в ОБСЕ письмо, в котором говорится, что ее наблюдатели не имеют права следить за ходом голосования, хотя на прошлых президентских выборах они присутствовали на избирательных участках.

«Согласно законам Техаса, представители ОБСЕ не имеют права входить на территорию избирательных участков. Нахождение представителей ОБСЕ на расстоянии 30 метров от входа в участок может считаться уголовным преступлением», – написал прокурор. «Невыполнение этих требований может привести к уголовному преследованию представителей ОБСЕ за нарушение законов штата», – подчеркнул он.

Техасский прокурор прям, как корабельная мачта. Молоток, уважаю чёткость и однозначность формулировок. Интересно, европейские правозащитнечги молча утрут американскую слюну со своего лица, тихо уползая в свою брюссельскую норку, или всё-таки наберутся немного смелости и чуть-чуть поистерят? Какие будут ставки, господа? :-)
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.10.2012 21:20
Цитата:
Какие будут ставки, господа?
Что тебя скоро еще раз пошлют.
Дата: 26.10.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Что тебя скоро еще раз пошлют.
:) И что? Кому надо, пусть сами идут.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.10.2012 21:58
Цитата:
Какие будут ставки, господа?
Абсолютный ноль реакции ОБСЕ и прочих правозащитников. В США даже когда посылают ОБСЕ на куй - это демократично и во благо.
"...В то время как в наши Люфтваффе берут только чистых душой голубоглазых юношей, влюбленных в небо, гнусные звероподобные русские пилоты подло убивают наших мирных и безобидных солдат вермахта, изуверски сбрасывая бомбы на их беззащитные головы."

(С).
Автор: Piligrim
Дата: 26.10.2012 22:06
Баянист!
Ты плохо знаешь, что такое Техас. Там даже Кеннеди убили.
Дата: 26.10.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Баянист!
Ты плохо знаешь, что такое Техас. Там даже Кеннеди убили.
Речь не о Техасе, а о том, как ОБСЕ жидко обтекает.
Автор: archer
Дата: 26.10.2012 22:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А что делает в Америке "Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе"?
Дата: 26.10.2012 22:24
Цитата:
Я не Гррр, историю Техаса писать не буду. Но там есть нюансы.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 26.10.2012 22:26
Цитата:
Выборы не в России, но выборы.

http://periskop.livejournal.com/953692.html

Навстречу американским выборам
Американские выборы? Узаконенный кидок на выборах президента в виде системы выборщиков.
Дата: 26.10.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вероятно то же самое, что и Северо-атлантический блок в Грузии, к примеру.
Дата: 26.10.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дело в том, что не ОБСЕ что-то делает в Америке, а в точ, что США что-то делает в Европе. Как страна-победитель во 2-й мировой войне, США имеет право на участие в послевоенном урегулировании в Европе.
Не стоит забывать, что ОБСЕ была создана в 1975 году в результате Хельсинского Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, апофеозу разрядки. Событие, между прочим, крайне недооцененное.
И США являлись и являются полноправным участником и этих переговоров, и этой организации.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.10.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Наверное, то же, что и в Африке...
Дата: 26.10.2012 22:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что она делает в России? С каких пор Европа признает Россию своей частью?
Дата: 26.10.2012 22:32
Цитата:
Что-то из глубин памяти всплывает про то, что мы сами некогда назвались Европой, в смысле, очень в это ОБСЕ стремились и влезли таки туда.
Автор: mat-ed
Дата: 26.10.2012 22:44
Цитата:
С 1 августа 1975 года - подписания Заключительного акта СБСЕ.
Цитата:
«Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе» было созвано по инициативе СССР и социалистических государств Европы как постоянно действующий международный форум представителей 33 европейских государств, а также США и Канады, для выработки мер уменьшения военного противостояния и укрепления безопасности в Европе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%91%D0%A1%D0%95
Автор: TOPMO3
Дата: 26.10.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не Гррр, историю Техаса писать не буду. Но там есть нюансы.
хотел писать ответ, но уже написано

Цитата:
Там всё гораздо интереснее, если почитать оригинал. Техасские реднеки грозятся послать на участки своих независимых наблюдателей, чтобы обамовские выкормыши не поджухливали в пользу своего педерасти... то есть демократического конь дедада :) ОБСЕ в свою очередь спланировала послать своих наблюдателей туда именно по просьбе прообамовских демократов, прямо попросивших ОБСЕ помочь окоротить реднеков, чтобы избиратели, которые хотят проголосовать за обамовских педерал-демократов, не дай Иегова не напужались :)) Реднеки же в ответ, по ходу, подключили генпрокурора Техаса - он, видимо, из ихних :) - чтоб он дал демократишкам отлуп ))

Так что там парадокс, "иностранные агенты"(тм) играют на стороне действующего президента, а грозный генпрокурор выпинывает иностранных наблюдателей в интересах оппозиции. К сожалению, нам до такого еще далеко.

К слову, один из "компроматов" на Ромни, нарытый на страницах сего замечательного издания - что он отказывался выдавать надлежащим образом оформленные свидетельства о рождении "детям гомосексуальных пар". Ну, не знаю, что там это за компромат, а как по мне, так это скорее реклама :)
Дата: 27.10.2012 07:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, не знаю, что там это за компромат, а как по мне, так это скорее реклама :)
Вот-вот.
Автор: Мэйкун
Дата: 27.10.2012 09:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот-вот.
Это все, конечно, очень блаародно, но вообще-то Ромни - ястреб и враг России.
Автор: lmn
Дата: 27.10.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Можно пододумать, что там кто-то голубь и друг России.
Дата: 27.10.2012 10:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Блин... Да начихать им там в Америке вообще то на Россию. Понимаешь? Вот как тебе на Румынию, к примеру. Или на Японию.
Дата: 27.10.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А Обама друг России? ИМХО взаимоотношения между РФ и США строятся не под личные симпатии или антипатии лидеров. Эти личные отношения могут добавлять свои штрихи, но маловероятно, что окажут решающее влияние.
Автор: третий
Дата: 27.10.2012 18:22
Отпустили вот меня на полтора дня из госпитальных казематов на выборы, чтобы, значит, достойного (Гы, планшет исправил на "отстойного") выбрал, так что выборы - это хорошо!
Дата: 27.10.2012 19:26
Все чудесатее и чудесатее...

INTEFAX.RU - В Интернете появилась запись о том, что актер и духовный наставник "Правого дела" Иван Охлобыстин предложил Андрею Дунаеву покинуть пост главы партии.

"После довольно непростых размышлений я, как, духовный лидер "Правого дела", предложил Андрею Дунаеву покинуть пост руководителя партии. Андрей принес неоценимую пользу делу национал-патриотизма и созидательный труд г-на Дунаева в деле партстроительства достоин самой высокой оценки" - написал Охлобыстин в своем "Твиттере".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=273041

Доктор Быков жжотЪ.......
Дата: 27.10.2012 22:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Отпустили вот меня на полтора дня из госпитальных казематов на выборы, чтобы, значит, достойного (Гы, планшет исправил на "отстойного") выбрал, так что выборы - это хорошо!
(уныло) Голосуй, не голосуй...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100