![]() |
|
|
Цитата:
Соответственно, и милиция там была украинская :) Да и сейчас подавляющее большинство крымской полиции - это и есть перековывающиеся украинские милиционеры :) К.О. доклад окончил! :)) |
Цитата:
нет, я радикально против атак на Беркут и как со стороны Майдана, так и власти, всех их в плохие гробы. но вот причины у населения радоваться участи Беркута на Майдане в принципе были, хоть это вина и не самого Беркута, а его начальства, самого МВД и граждан Украины в целом. |
Цитата:
|
Так, ладно с бухлом. Будапештский, 1994 года меморандум подписала Британия в том числе. То есть, если есть какие дипвопросы, то могут быть у Британии. Германия при каких делах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
У нас же тоже про ментов анекдоты "выдали пистолет и крутись как хочешь" были. А них есть. |
Цитата:
|
Статистика - наука нищих: В Украине средние цены реализации аграрной продукции сельскохозяйственными предприятиями в январе-феврале 2015 года выросли на 62% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года УНИАН |
Цитата:
вот как я сейчас.. выпил прилично.. долго думал как тебе ответить.. лучше никак не отвечать, ибо по трезвому будет стыдно.. пойду спать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, проблема с гарантией решится естественным образом :) |
Цитата:
|
Очередная лыцарская перемога :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу об этом случае только из-за последнего коммента - что из-за ДТП назревают беспорядки, довольно масштабные. Алконавтика укровоенов, увы, давно не секрет. Как и тот факт, что бронетехника периодически попадает в ДТП, иногда - и с человеческими жертвами. УПД: Цитата:
|
Цитата:
а материться в твой адрес.. смысл? да из за чего? в общем и целом ты поддерживаешь ту же позицию в отношении бу, что и я |
Цитата:
|
Цитата:
|
в фразе "Надежда Савченко сегодня в два часа дня возобновила голодовку" вместо "в" зачем-то прочёл "на". Простимягосподи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это не нравится. Будапештский меморандум не подразумевает вамой по себе Венгрии. Хотя очень хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оппа, сгорели, двое., ждем, когда из Кабула 10 вертолетов придет. Знаем мы саперов, у кого 40-50 ног горело. слышали(((( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |