Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.09.2013 23:18
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сорвался. Всегда смышлен был!
главное - шустр ;)))
Автор: Абзац
Дата: 10.09.2013 06:38
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
то сходи на его страницу:
http://roizman.livejournal.com/
Саморекламой этот г-н занимается вдохновенно.
Этого не отнять.
Автор: серегин
Дата: 10.09.2013 06:51
Цитата:
Сообщение от Бывший ефрейтор >>>
Саморекламой этот г-н занимается вдохновенно.
Этого не отнять.
Я во думаю, если чел реально сгубил столько дури и торговцев, почему его еще никто не прибил в подворотне?
Автор: ig_71
Дата: 10.09.2013 07:07
http://uralpolit.ru/news/econom/revi...-nanesti-dobro

Про Ройзмана.
Автор: archer
Дата: 10.09.2013 07:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я во думаю, если чел реально сгубил столько дури и торговцев, почему его еще никто не прибил в подворотне?
Я тоже не верю во всех этих "пламенных борцов", но надо спрашивать е-бургскую фракцию - им на месте виднее, пока, что я слышал - не против (тот же ПВО-шник).

Говорят в каком-то городе САСШ мэром избрали местного кота. Вот это я понимаю. А Ройзман - ну Ройзман, не кот.
Автор: Коати
Дата: 10.09.2013 08:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Говорят в каком-то городе САСШ мэром избрали местного кота
Его собаки погрызли недавно, он в тяжелом состоянии, если жив еще. :(
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.09.2013 08:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Его собаки погрызли недавно, он в тяжелом состоянии, если жив еще. :(
чё ж они за своим мэром так плохо смотрели-то?
Дата: 10.09.2013 08:34
http://www.aif.ru/society/news/443851

Вот. Жалко беднягу. Старенький уже.
Автор: Са-Ша
Дата: 10.09.2013 08:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чё ж они за своим мэром так плохо смотрели-то?
Несистемная оппозиция, с ней трудно бороться.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.09.2013 09:01
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Несистемная оппозиция, с ней трудно бороться.
Белые ошейники?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 10.09.2013 10:40
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сегодня будет допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

http://news.mail.ru/incident/14693562/?frommail=1
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.09.2013 10:58
Цитата:
Навальный требует пересчета голосов. Я бы на месте Собянина согласился. Чего ему бояться, если выборы честные?
От Собянина тут ничего не зависит. Он - всего лишь один из кандидатов. С тем же успехом можно требовать пересчета от ЮНЕСКО. Такие вопросы решает Мосгоризбирком, а если он не согласится - суд. Предъявляя такие претензии к Собянину, Навальный лишний раз показывает, что сомнения в подлинности его юридического диплома имеют под собой основание.
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.09.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Навальный лишний раз показывает, что сомнения в подлинности его юридического диплома имеют под собой основание.
а ему не надо чтобы правильно, ему надо чтобы больше вони и визга
Автор: Сильвер
Дата: 10.09.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Говорят в каком-то городе САСШ мэром избрали местного кота. Вот это я понимаю. А Ройзман - ну Ройзман, не кот.
от кота убытков меньше...
Дата: 10.09.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а ему не надо чтобы правильно, ему надо чтобы больше вони и визга
Тогда ему не в мэры надо, а на управляющего свинофермой. Там он, безусловно, обретет счастье...
Дата: 10.09.2013 12:59
Цитата:
Тогда ему не в мэры надо, а на управляющего свинофермой. Там он, безусловно, обретет счастье...
Товарищи, ну шо вы никак не поймете.

Помните, некоторое время назад из одного довольно посредственного партаппаратчика, не шибко умного, не очень образованного, неудачно выпендрившегося на Генсека и за это вылетевшего из Политбюро в Госстрой, уже почти всеми забытого довольно быстро слепили образ борца за всенародное счастье, лидера оппозиции, светоч демократии и надежду поколений. Между падением и взлетом прошло совсем немного - чуть более года.

Нынешний взлет Навального мне очень эту историю напоминает
Автор: серегин
Дата: 10.09.2013 13:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товарищи, ну шо вы никак не поймете.

Помните, некоторое время назад из одного довольно посредственного партаппаратчика, не шибко умного, не очень образованного, неудачно выпендрившегося на Генсека и за это вылетевшего из Политбюро в Госстрой, уже почти всеми забытого довольно быстро слепили образ борца за всенародное счастье, лидера оппозиции, светоч демократии и надежду поколений. Между падением и взлетом прошло совсем немного - чуть более года.

Нынешний взлет Навального мне очень эту историю напоминает
Я время политбюро и госстроя не очень помню...о Борисе прости господи Николаече базар? ;)
Автор: Hunter
Дата: 10.09.2013 13:15
Цитата:
Такие вопросы решает Мосгоризбирком, а если он не согласится - суд.
Собянин тут вообще не при делах уже. Он победил и на этом все. Пересчет ... А почему его результаты должны считаться более достоверными? И какие основания для пересчета кроме мутных утверждений? Нет, робяты, я тут солидарен с Бабой Ягой - мы против, правила надо соблюдать буквально. А правило гласит - 50% + 1 голос = победитель.
Автор: Сильвер
Дата: 10.09.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, робяты, я тут солидарен с Бабой Ягой - мы против, правила надо соблюдать буквально. А правило гласит - 50% + 1 голос = победитель.
Нууу... Правила все же говорят, что при ОБОСНОВАННЫХ и ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ФАКТАМИ сомнениях в результатах подсчетов, настолько масштабных, что могли повлиять на результат, и, ЕМНИП, ПО РЕШЕНИЮ СУДА, пересчет проводится...

Но у него свои правила, майданные... Кто громко кричит, и кого поддержит дядя Сэм, тот может и переголосования добиться...
Дата: 10.09.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я время политбюро и госстроя не очень помню...о Борисе прости господи Николаече базар? ;)
Об ём, родимом.
Дата: 10.09.2013 13:33
У нас так себе выборы :) Вот в Норвегии премьершу выбрали - валькирия!

http://expert.ru/2013/09/10/priznat-porazhenie/?n=432
Дата: 10.09.2013 13:35
Вообще, подумалось вот что - высокий процент голосов, отданных за горлопанов-пустобрехов, типа Ройзмана и Навального, это уже не просто тревожный звоночек для правящей партии. Это набат.
Так неужели никого ТАМ (здесь взор, обращённый к небу) не разбудит?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.09.2013 13:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас так себе выборы :) Вот в Норвегии премьершу выбрали - валькирия!

http://expert.ru/2013/09/10/priznat-porazhenie/?n=432
Валькирии традиционно признавали из одежды только свои косы. Норвегам сильно повезло, что эта жуткая бабища одетая.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.09.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от Бывший ефрейтор >>>
Вообще, подумалось вот что - высокий процент голосов, отданных за горлопанов-пустобрехов, типа Ройзмана и Навального, это уже не просто тревожный звоночек для правящей партии. Это набат.
Так неужели никого ТАМ (здесь взор, обращённый к небу) не разбудит?
Мне кажется голосовали по принципу: за кого угодно, только не за власть. А из оппозиции выбирали самого крикливого и противного. Из вредности.
Дата: 10.09.2013 13:59
Цитата:
Валькирии традиционно признавали из одежды только свои косы. Норвегам сильно повезло, что эта жуткая бабища одетая.
Она еще и проамериканская очень.
Дата: 10.09.2013 14:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Собянин тут вообще не при делах уже. Он победил и на этом все. Пересчет ... А почему его результаты должны считаться более достоверными? И какие основания для пересчета кроме мутных утверждений? Нет, робяты, я тут солидарен с Бабой Ягой - мы против, правила надо соблюдать буквально. А правило гласит - 50% + 1 голос = победитель.
Дык я об том и тарахчу. Ст. 77 Закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав" маэстро Навальному в помощь. Там черным по русски написано, что до подведения итого решение о пересчете голосов принимает вышестоящая избирательная комиссия, а после подведения - суд. Собянин тут никаким боком не причастен. И маэстро Навальный как аблакат мог бы это хотя бы подозревать.
Дата: 10.09.2013 14:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Она еще и проамериканская очень.
А она не собирается по примеру соседней Швеции распахнуть двери страны для сирийских беженцев ?
Дата: 10.09.2013 14:17
Цитата:
А она не собирается по примеру соседней Швеции распахнуть двери страны для сирийских беженцев ?
у них там уже полна жопа огурцов горница чеченских беженцев - и через окна, и через двери...
Дата: 10.09.2013 14:20
Цитата:
у них там уже полна жопа огурцов горница чеченских беженцев - и через окна, и через двери...
А вот страдальцев от кровавого диктатора Асада, осуждаемого Госдепом США - нет ! Почему бы и их не впустить ? Да и ливийцев до кучи, чтоб сирийцам было с кем пообщаться. Не с чеченами же им дружить, в самом деле...
Дата: 10.09.2013 14:23
Цитата:
А вот страдальцев от кровавого диктатора Асада, осуждаемого Госдепом США - нет ! Почему бы и их не впустить ? Да и ливийцев до кучи, чтоб сирийцам было с кем пообщаться. Не с чеченами же им дружить, в самом деле...
И вот когда они все там соберутся - выпустить из тюрьмы Брейвика....
Автор: yamuga
Дата: 10.09.2013 14:26
Цитата:
Ни-ни-ни. Этак викингам толерантность быстро надоест. Пущай угнетаемых чеченцев поболе принимают.
Дата: 10.09.2013 14:27
Цитата:
Боюсь, он уже один не справится. Заколбасят бедолагу пылкие абреки...
Посмотрит он по сторонам, посмотрит, и кинется к воротам тюрьмы проситься обратно.
У нас недавно один немец-манагер узнал, что в его родном городе муниципалитет обсуждает вопрос, что под Новый год елку устанавливать не следует, само собой, чтоб не оскорбить чувства мусульман. Он сказал, что если елку не установят, то он тогда ваще в Германию не вернется, потому что там нормальному человеку уже делать нечего.
Дата: 10.09.2013 14:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ни-ни-ни. Этак викингам толерантность быстро надоест. Пущай угнетаемых чеченцев поболе принимают.
Да, тоже верно. А угнетаемых дагов и ингушей они, случайно, не принимают ?
Дата: 10.09.2013 15:02
Цитата:
то он тогда ваще в Германию не вернется, потому что там нормальному человеку уже делать нечего.
"Тяжко им без фюрера" (с)
Дата: 10.09.2013 15:28
Цитата:
Гы... :))
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.09.2013 15:42
Цитата:
а может их на старой барже вдали от берега собирать?
Дата: 10.09.2013 16:02
Цитата:
за кого угодно, только не за власть. А из оппозиции выбирали самого крикливого и противного. Из вредности.
Ну да, так и есть - "протестное голосование" имеет место быть. Однако ведь заметную часть (особенно молодёжь) электората привлекают ещё и красивые лозунги: "Долой коррупцию!".
Но эти наши руководятелы, они, что - совсем уже политические импотенты, типа Николашки Второго? Не способны перехватить инициативу?
Как-то продемонстрировать наглядно борьбу с коррупцией, посадить парочку заметных фигурантов, разрекламировать это как начало или продолжение похода за правое дело... Ничего...
Этак ведь и впрямь до оранжевых революций докатимся...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.09.2013 16:35
Цитата:
Мне кажется голосовали по принципу: за кого угодно, только не за власть. А из оппозиции выбирали самого крикливого и противного. Из вредности.
У меня директор по спискам ЕР пошел, надеялся, что эти выборы мимо меня (я зампред УИК на 5 лет), так меня наблюдателем запихали, на моем участке ЕР-148 голосов, КПРФ- 152, и еще какие-то коммунисты-6 из 530. У нас в 2008 ЕР - 60+%, сейчас 40+
Автор: Гамиль
Дата: 10.09.2013 17:10
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
что сделал Евгений для очистки города от наркообвала можно понять, только ежедневно живя тут. если не просто любопытно, то сходи на его страницу:
http://roizman.livejournal.com/
А вот по приведенной раньше ссылке пишут, что:

... после даже частичного отстранения фонда Ройзмана «Город без наркотиков» от участия в операциях полиции, последняя вдруг стала изымать в 3,5 раза (!!!!!) больше наркотиков, чем, работая совместно с фондом Ройзмана.
...
За фондом Ройзмана тянется длинная череда трупов , но каждый раз оказывается, что лично Евгений Ройзман никого не убивал, поэтому регулярно садятся на разные сроки лишь его сотрудники или аффилированные с ним лица.
...
Информация о том, что фонд «Город без наркотиков» под крышей борьбы против наркотиков занимается переделом рынка наркоторговли, косвенно подтвердилась еще в 2003 году, когда один из руководителей фонда был осужден за наркоторговлю.
Близкие контакты Ройзмана неоднократно попадали и попадают в места заключения за совершенные ими тяжкие преступления – убийства, изнасилования, грабежи, наркоторговлю. Из недавнего: подруга Евгения Ройзмана Василиса Ковалева осуждена на 19 лет за многократные убийства «инородцев».
...
Евгений Вадимович Ройзман находится в близкой связи с руководителем ОПГ «Уралмаш» Сергеем Терентьевым.

------------------------------------------------------------------
Кому верить?
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.09.2013 17:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Евгений Вадимович Ройзман находится в близкой связи с руководителем ОПГ «Уралмаш» Сергеем Терентьевым.
Ахтунг?
У нас борцов с местной анашой (кяхтинка, джидинская - бренды) ловили на крыше тяжелых наркотиков.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100