![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Только наблюдение. Издали. |
Про Константиновку. Говорят, что это снято сегодня, утром. Насколько я понял, здания на видео - это и есть общежитие техникума, в котором обитают укровоены. То есть вчерашние беспорядки в бойню все-таки не переросли, к счастью. |
Цитата:
Видео с ополченцами и БПЛА попадалось и "с передка", было такое, да. Но те ополченцы были с оружием, в форме и со знаками различия ВСН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разговор шел о приоритетах и отношению к ценности человеческой жизни. Кто больше ею дорожит, собственно человек или его окружающие. Я говорю, что при определенных раскладах жизнь персонажа ценнее для окружающих, чем для него самого. А уж чья конкретно это жизнь тут сбоку припеку. |
Цитата:
Для таких "птичек" добраться в район, удаленный от блока на 2-4 км - не проблема. |
Цитата:
Я вот только за крайние два года смог по-настоящему оценить, ЧТО может пропаганда. Особенно степень ее влияния на тот самый "пипл", который ограничивает свои познания только ею. |
Опять ФСБ своих агентов на Крещатик вывело: Цитата:
|
Цитата:
Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Симонов |
Цитата:
|
Еще материалы по Константиновке Отдельно "порадовал" полтавский нацик-правосек Кива, который теперь "заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области" |
Цитата:
Повторю: Крокодиловы слезы. Почему-то про ежедневно гибнущих мирных жителей ты даже не заикнулся ни разу, а на сообщение о гибели волонтера среагировал сразу же: у него четверо детей. |
Цитата:
Так нормального разговора никогда не получится, даже если мы вздумаем говорить о бабочках. Потому, извините, но дальнейшая дискуссия КМК бесплодна. Мне с тем же серфом легче понять друг друга при желании. |
Цитата:
Если это так, то итого - минус уазик, автобус и МТЛБ укровоенов и еще как минимум одна машина ДПС повреждена (была на фотках, перевернутая и побитая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что этот случай на Украине не красивый/преступный/трагичный, но в зоне боевых действий это не новость. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто отметил разительный контраст между оценками майдаунов : от " панда избила анижедитей! Низабудимнипрастим!" полтора года назад до "правильно приказывают намотать вату на траки" сейчас. Хотя тут дети натурально погибли, а вина укровоенов абсолютно очевидна. |
Цитата:
Цитата:
|
В город Константиновка Донецкой области, где не прекращаются беспорядки, прибыли боевики «Правого сектора» (националистической организации, запрещенной в России). Об этом во вторник, 17 марта, российскому телеканалу Russia Today сообщил представитель народной дружины города. По его словам, на улицах города слышны автоматные очереди. Радикалы наступают на позиции протестующих, однако местные жители держат оборону. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но видимо народ уже устал от этого милитаризованного бардака. |
Цитата:
А народ навернео устал, если мы дистанционно уже от всей это катаваси устали, то представляю каково жителя Украины, особенно фронтовой и прифронтовой зоны. Не исключаю еще, что поведение правительственых сил в прифронтовой зоне может быть слабо адекватным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |