![]() |
|
||||
|
|
Избирательный штаб бывшего кандидата в мэры Москвы Алексея Навального отказался от идеи провести 14 сентября митинг на Болотной площади, накануне согласованный столичной мэрией. "Мы окончательно отозвали заявку на 14-е число. Я напомню, что мы подавали ее еще в августе и не знали, как будут развиваться события", - сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель штаба Леонид Волков. По его словам, в данный момент нет практического смысла в проведении акции, так как "все вопросы лежат в юридической плоскости". Похоже, они о чём-то догадываются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что много говорит о причинах "исчезновения ярких фигур в оппозиции". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А ворон стало поменьше... Хотя и не исчезли, но... Может и правда, что-то улучшается? |
|
Цитата:
Птиц вообще стало много разных, не только соловьи. |
|
Цитата:
Оказывается, где-то в 2007 началось восстановление поголовья. Как-то провоцировали размножение птиц, перевозили сюда, подкармливали зимой, ворон гоняли/отсреливали, помойки поприжали... И дало эффект. |
|
Цитата:
Правда, я бы про увеличение поголовья соловьев сказал, что началось оно пораньше, где-то года с 2005 (это я по Царицыно сужу). И как раз на этот период приходится лужковское озеленение города, когда очень много деревьев было высажено в самых разных местах. |
|
Цитата:
|
|
Победившая на выборах мэра Петрозаводска самовыдвиженка Галина Ширшина отменила церемонию инаугурации. "— Надо понимать, что инаугурация – это не юридический акт, а просто дань традиции, — пояснила Галина Ширшина. – Я не вижу необходимости собирать в рабочее время несколько сотен человек, чтобы отпраздновать мою победу. С моей точки зрения тратить деньги и человеческие ресурсы на подобные мероприятия нецелесообразно. " Инаугурация намечалась на четверг. Мероприятие это немаленькое, собирается на него ни одна сотня чиновников, бизнесменов и других влиятельных жителей Карелии. Помимо вручения ключа от города и вешания массивной цепи на шею нового градоначальника проводится банкет… Однако Галина Ширшина решила отменить церемонию инаугурации. Чтобы лучше представить себе инаугурацию мэра Петрозаводска, отыскали в архиве кадры 2009 года по ссылочке - эти кадры ;)) Вчепятляет. Вот же устроила дама людЯм облом :))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в Молдавии для фазанов пришлось акации в лесу сажать... И ворон отстреливать, а то те из города в лес летали - фазанятинкой по зиме полакомиться... |
|
Цитата:
По действующему ТК нужно согласие работодателя, чтлбы взять день отдыха.. |
|
Цитата:
|
|
Креативня ТП (девичья фамилия Евгения Львовна Курицына) из оппов о пожилых людях: "...Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок нехорошие чувства. Из-за этого поколения дожития, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному..." Вот такое инженерко душ человеческих. |
|
Цитата:
А тот НПА именно обязывал такой день предоставить. |
|
Цитата:
"Нарожают дураков", как моя бабулечка говорит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2013/09/11/claim/ Прикольно, что в качестве основного аргумента он упирает на результаты "голосования на дому", где "люди голосовали под давлением работников социальных служб". Все-таки раньше я считал его умнее. Но он последнее время с редким упорством доказывает обратное. Между тем, самый большой порок любого управленца (человека, принимающего решения) - это глупость. А ею Навальный страдает в весьма серьезной степени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Оппозиционер объяснил, почему до сих пор не подал ни одной жалобы о фальсификации на выборах. «Мы готовим обоснованные жалобы. Это требует времени», — заявил Навальный в своем жж (navalny). Но тут же заверил, что уже завтра утром документы отдадут в Мосгорсуд. «Примерно 50 тыс. страниц(!), везем на грузовике»..." Плодовитый, крупный юрист, оказывается! Это ж скока человеко/часов надо, чтоб 50 000 стр. текста накропать и распечатать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. раздел будет не по линии Москва-провинции, а по линии "хочу, чтобы мои налоги тратились здесь и сейчас" и "пусть богатые регионы поделятся". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это была Божена Рыльска. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |