![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в/на Украине есть нефть, НПЗ и прочее, как и где будут покупать бензин и ГСМ? Я просто не в курсе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Может тут? |
|
Цитата:
- эти граждане были военнослужащими и принимали участие в боях в соответствии с приказом; - из РФ вооруженным силам ДНР и ЛНР поставляются оружие и техника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А название Кемь - сокращение от к ебени матери. |
|
Укровоены настолько бессмысленны и беспощадны суровы, что косплеят Ди Каприо из "Титаника" делают нечто совершенно мне непонятное. (диванчик на носу БТРа). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жара неимоверная. "Африка...", и тут задуло, загромыхало, полилось - "...н-да" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фактов централизованной отправки на Украину российских военнослужащих - тоже |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дом отапливать тоже газом? Это-ж вложиться надо нехило |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Братья-латыши, садитесь на коней. - Продукты дорожают у нас день ото дня. - Братья, по-другому взгляните на коня. Надо переходить на табунное коневодство. Казахские и монгольские породы лошадей могут прекрасно прокормится сами, даже зимой. Практически, 3 в 1: топливо, транспорт, мясо. Будут вместо сало есть казы))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там еще что-то про беспокойный сон на берегу черного моря говорилось, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они же журналисты, типа. Ну так и сказали бы - не хотим с вами общаться. Без комментариев. А по твоем вбросу ролику - а где там логотип российского телеканала? Почему у него сначала размещено непонятное видео без логотипа и только потом вдруг - "ОБНОВИЛ РОЛИК!!! ЗДЕСЬ СМОТРИТЕ УЖЕ СО ВСЕМИ ИСХОДНЫМИ ЛОГОТИПАМИ 5-ТВ.РУ" ? Заметь, я не отрицаю того, что "5-й канал" мог налажать или прямо соврать. Я просто говорю тебе о том, что меня сильно настораживает. |
|
ойойойой Кругом зрада, Путин дотянулся... так не может быть, они там в Европе наверное что-то перепутали!!! Минтранс: ICAO оставила воздушную зону над Крымом за Россией МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона), сообщили ИТАР-ТАСС в Минтрансе РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у нас военные трибуналы собрались возрождать...Прикольно жить становится. |
|
Цитата:
А еще очень многие были бы рады, если бы к Жулянам и Борисполю вышел бы авангард какой-нибудь ВДД или ТБр - и всю нынешнюю "владу" там перевешал прямо на орудийных стволах. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |