Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 04.07.2014 11:52
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тю-у-у-у.... К моему супер-пупер теплосканеру приложена флешка аж в 4 мега. От так от! ;)
Я таких даже не видел. Говорил уже вчера, что самая маленькая, которая была у моего друга, была на 8. Интересно, а меньше чем на 4М флэшки бывали?
Автор: Piligrim
Дата: 04.07.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Пруфы?
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Б.....!!!! Ну хоть один факт, а?
Начало
http://drugros.ru/news/4062.html

и конец
http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.07.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты можешь продолжать считать, что российские военные в Крыму задействованы не были. И все зеленые человечки вместе с их техникой это были переодевшиеся крымчане со своим оружием и техникой из приусадебных гаражей.
Мы же договорились уже, что я спорить не буду.
Какой смысл?
Собственно, о чем спор? Российские военные находились в Крыму на законных основаниях, в соответствии с договором с Украиной о базе в Севастополе. Поскольку квота на численность в/сл в обычном режиме РФ не выбирала, то после осложнения ситуации в Крыму группировка была усилена в пределах допустимой численности, что тоже не противоречит договору.
Автор: Феликс
Дата: 04.07.2014 11:53
Цитата:
Мы же договорились уже, что я спорить не буду.
Какой смысл?
Смысла нет. Надо уже лупить.
Немцы опомнились после Дрездена.
Японы после Хиросимы.
Сейчас как шелковые.
Автор: серегин
Дата: 04.07.2014 11:54
А в/на Украине есть нефть, НПЗ и прочее, как и где будут покупать бензин и ГСМ? Я просто не в курсе...
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.07.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зал УПА искренне порадовал названием.
Я, не разглядев пробел, долго морщил мозг, чтобы это значило применительно к Украине. Потом дошло. Понял, что с самого начала все понимал правильно.
Автор: Grey
Дата: 04.07.2014 11:55
Цитата:
А вот соляра для трактора и запчасти - они откуда? С неба упадут? В городах их тоже не будет. Вспоминаем историю продразверстки в России. почему она была введена? Потому что деньги цены не имели, крестьяне не желали продавать продукты, а менять их было не на что - промышленность стояла. Вот и весь хер до копейки.
Ну почему не будет соляры? Будет, но дороже. За гривны не продадут, за доллары и евро
Цитата:
Не нужна в современном сельском доме классическая русская печь, для нее дрова нужно возить грузовиками. Печи в сельских домах давно заменили газовые плиты, котлы-подогреватели и все такое. Даже если печи есть, они чисто для обогрева, готовить на них невозможно.
Один раз привезти - на сезон хватит. Да, газовые плиты есть. Но и на печи готовят,и в печи как в духовке. Я же говорю, моя первая жена с Волыни, насмотрелся я сельского быта украинской глубинки
Дата: 04.07.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я таких даже не видел. Говорил уже вчера, что самая маленькая, которая была у моего друга, была на 8. Интересно, а меньше чем на 4М флэшки бывали?
Конечно. У меня валяется флешка на 750 Мб и несколько штук на 1 Гб. Причем 750 Мб ко мне попала с крэдлм, этакой настольной приблудой, на фото похожая слева вверху:
http://www.xbitlabs.com/images/stora.../d-package.jpg
Дата: 04.07.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от taratarin >>>
осматривая окресности она сказала:
-Ай дар! Ай божий дар!...
Айдар и назвали.
Так же объясняют про Уфу.
Забрался один чел на гору, где сейчас стоит Уфа, и, отдышавшись, произнес: Уф..
Дата: 04.07.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну почему не будет соляры? Будет, но дороже. За гривны не продадут, за доллары и евро
Откуда появится соляра, если украинские НПЗ уже сейчас частично стоят, частично еле дышат? И, кстати. откуда на селе доллары и евро?
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Один раз привезти - на сезон хватит. Да, газовые плиты есть. Но и на печи готовят,и в печи как в духовке. Я же говорю, моя первая жена с Волыни, насмотрелся я сельского быта украинской глубинки
В России русские печи остались уж совсем в каких-то ебенях. Дорого, неудобно. Печь нужно долго раскочегаривать, мороки с ней... Поэтому все перешли на газ - либо центрального снабжения. либо баллонный.
Автор: Борис
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Там раньше еще солома активно юзалась.
По всякому, мог быть чистый навоз, а мог мешаться с соломой
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Морды целы, значит, ничего особо страшного не произошло.
Могли просто сказать: ребят, не хотим говорить. Настроения нет . Как коллеги вас понимаем, но вы поймите нас как люди.
Или молча уйти. А не хамить.
А кто хамил?
Может тут?

https://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q
Дата: 04.07.2014 12:01
Цитата:
То, что отдельные добровольцы из РФ (как идейные, так и долбанутые искатели адреналина) отправились на Украину. Вполне возможно, у многих из них в Донбассе родственники. Факт участия российских граждан в конфликте не оспаривается. Оспаривается другое:
- эти граждане были военнослужащими и принимали участие в боях в соответствии с приказом;
- из РФ вооруженным силам ДНР и ЛНР поставляются оружие и техника.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.07.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Сволота проводила такую выставку не то в Херсоне, не то в Николаеве - запамятовал.
Во Львове, но это фейк
http://www.krasfun.ru/images/2012/11...899628_033.jpg
Дата: 04.07.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Бред это. Таких псевдоисторических анекдотов - как блох на Жучке. Например, происхождение названия подмосковной Яхромы объясняют тем, что Екатерина там оступилась и произнесла исторические слова: Я хрома.
А название Кемь - сокращение от к ебени матери.
Автор: surf
Дата: 04.07.2014 12:03
Укровоены настолько бессмысленны и беспощадны суровы, что косплеят Ди Каприо из "Титаника" делают нечто совершенно мне непонятное.
Непонятное (диванчик на носу БТРа).
Дата: 04.07.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А в/на Украине есть нефть, НПЗ и прочее
Есть, но частью они российские, на российском сырье, а про нефтепроводы говорят, что ребятки Коломойского спиздилипровели технологические работы по откачке нефти из трубы и заполнению технической жидкостью водой.
Автор: yamuga
Дата: 04.07.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
По всякому, мог быть чистый навоз, а мог мешаться с соломой
Чистая солома, без навоза. Хотя и кизяк тоже.
Автор: тащторанга
Дата: 04.07.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Африканда.
Жара неимоверная. "Африка...", и тут задуло, загромыхало, полилось - "...н-да"
Цитата:
А кто хамил?
Может тут?

https://www.youtube.com/watch?v=KBZgCJDOr_Q
Кстати, я периодически смотрю Россия 24, видео про "ни шагу назад" помню, но там, кажется, этого водятла не было. Впрочем, может я и ошибаюсь. Узнать бы, когда был выпуск ролика по российскому ТВ, а там можно посмотреть, как оно на самом деле было.
Автор: КомДив
Цитата:
Фактов передачи каким-либо украинским формированиям (включая формирования с добровольцами-гражданами россии) российской военной техники по указанным ссылкам не обнаружено.
Фактов централизованной отправки на Украину российских военнослужащих - тоже
Автор: Grey
Дата: 04.07.2014 12:08
Цитата:
Откуда появится соляра, если украинские НПЗ уже сейчас частично стоят, частично еле дышат?
Купят в Польше и привезут. Частник на своей бочке. Потому и дороже будет
Цитата:
И, кстати. откуда на селе доллары и евро?
Оттуда же, что и сейчас. Продали овощи, мясо, молоко, шерсть. Заработали на стройке (или на Майдане)
Цитата:
В России русские печи остались уж совсем в каких-то ебенях. Дорого, неудобно. Печь нужно долго раскочегаривать, мороки с ней... Поэтому все перешли на газ - либо центрального снабжения. либо баллонный.
Ну так Украина не Россия. На газу готовят по-мелочи, если надо много - печь растапливают, значит выгоднее.
А дом отапливать тоже газом? Это-ж вложиться надо нехило
Автор: третий
Дата: 04.07.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Смысла нет. Надо уже лупить.
Немцы опомнились после Дрездена.
Японы после Хиросимы.
Сейчас как шелковые.
Ну, немцы после Дрездена не очень то и опомнились. Или просто побомбить очень хочется?
Дата: 04.07.2014 12:09
Цитата:
Собственно, о чем спор? Российские военные находились в Крыму на законных основаниях, в соответствии с договором с Украиной о базе в Севастополе. Поскольку квота на численность в/сл в обычном режиме РФ не выбирала, то после осложнения ситуации в Крыму группировка была усилена в пределах допустимой численности, что тоже не противоречит договору.
Сильвер доказывал, что в операциях по блокированию воинских частей и государственных объектов участвовали только крымские ополченцы.
Автор: Борис
Дата: 04.07.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Не та пропорция производителей топлива к его потребителям.
- Цены на бензин взлетают все сильней.
- Братья-латыши, садитесь на коней.
- Продукты дорожают у нас день ото дня.
- Братья, по-другому взгляните на коня.

Надо переходить на табунное коневодство. Казахские и монгольские породы лошадей могут прекрасно прокормится сами, даже зимой. Практически, 3 в 1: топливо, транспорт, мясо. Будут вместо сало есть казы)))
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Укровоены настолько бессмысленны и беспощадны суровы, что косплеят Ди Каприо из "Титаника" делают нечто совершенно мне непонятное.
Непонятное (диванчик на носу БТРа).
Да ладно тебе наши в чечне чего только не ставили на БМП/БМД и БТР, особым шиком считались кресла от хорошей иномарки или задний диван. Так военно пежонство. С другой стороны подозреваю что зимой на броне даже с поджопником не очень-то комфортно передвигатся. Да и летом тоже. Ну сделали здесь скамейку на носу, не думою, что сидя на ней в атаку ходят.
Цитата:
Бред это. Таких псевдоисторических анекдотов - как блох на Жучке. Например, происхождение названия подмосковной Яхромы объясняют тем, что Екатерина там оступилась и произнесла исторические слова: Я хрома.
шарфик одного из Царей улетел и молвил царь своему слуге, оставь его-Астафьево....
там еще что-то про беспокойный сон на берегу черного моря говорилось,
Дата: 04.07.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В районе 2 К$. Но это в РФ.
Автор: Абердин
Дата: 04.07.2014 12:12
Цитата:
А название Кемь - сокращение от к ебени матери.
У меня знакомые переехали в г. Грязи Липецкой обл. Тоже масса исторических анекдотов связанных с царствующей особой. Контейнер мы им грузили в июне. Осенью получаю письмо" ...Грязи в прямом и переносном смыслах..".
Дата: 04.07.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, немцы после Дрездена не очень то и опомнились. Или просто побомбить очень хочется?
Не обращай внимание, Фелек уже давно унесло куда-то не туда.
Автор: КомДив
Дата: 04.07.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну так Украина не Россия. На газу готовят по-мелочи, если надо много - печь растапливают, значит выгоднее.
Под Луганском в принципе топят печки углём - проще достать, чем дрова. (В Донецке, подозреваю, тоже). Но если припрёт - повырубают все рощи-лесополосы. Не сказал бы, что там вообще нет леса
Дата: 04.07.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Конечно, мы чем хуже, они же бомбят. Думается, пару хиросим достаточно будет где то под Киевом и западнее.А то никто не боится ядерной державы и толку нет от наличия боеголовок.
Дата: 04.07.2014 12:14
Цитата:
А кто хамил?
Может тут?
И что с того? Какое отношение это имеет к хамству ГромТВшников?
Они же журналисты, типа. Ну так и сказали бы - не хотим с вами общаться. Без комментариев.

А по твоем вбросу ролику - а где там логотип российского телеканала? Почему у него сначала размещено непонятное видео без логотипа и только потом вдруг - "ОБНОВИЛ РОЛИК!!! ЗДЕСЬ СМОТРИТЕ УЖЕ СО ВСЕМИ ИСХОДНЫМИ ЛОГОТИПАМИ 5-ТВ.РУ" ?
Заметь, я не отрицаю того, что "5-й канал" мог налажать или прямо соврать. Я просто говорю тебе о том, что меня сильно настораживает.
Дата: 04.07.2014 12:15
ойойойой
Кругом зрада, Путин дотянулся... так не может быть, они там в Европе наверное что-то перепутали!!!

Минтранс: ICAO оставила воздушную зону над Крымом за Россией
http://news.mail.ru/inregions/crimea...06/?frommail=1
МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона), сообщили ИТАР-ТАСС в Минтрансе РФ.
Дата: 04.07.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Казахские и монгольские породы лошадей могут прекрасно прокормится сами, даже зимой.
В Казахстане и Монголии - где снега не густо. А из полуметровых+ сугробов они немного наковыряют.
Дата: 04.07.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Есть, но частью они российские, на российском сырье, а про нефтепроводы говорят, что ребятки Коломойского спиздилипровели технологические работы по откачке нефти из трубы и заполнению технической жидкостью водой.
соответственно если будут еще где брать, цена опять подскочет. И еще накрутка будет аховая. Т.е. покупать будут за евро, а продавать за гривну. А с курсом гривна/евро нынче как? Стабильно вниз?
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Конечно, мы чем хуже, они же бомбят. Думается, пару хиросим достаточно будет где то под Киевом и западнее.А то никто не боится ядерной державы и толку нет от наличия боеголовок.
Вы, извините за резкость, нажрались водки, настоянной на белене что ли не с той ноги сегодня встали?
Автор: третий
А у нас военные трибуналы собрались возрождать...Прикольно жить становится.
Дата: 04.07.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не парься. Это крайне непопулярное в РФ мнение. Вот по Карачуну и по КП укровоенов около Изюма в РФ хотят отбомбиться довольно многие, да.
А еще очень многие были бы рады, если бы к Жулянам и Борисполю вышел бы авангард какой-нибудь ВДД или ТБр - и всю нынешнюю "владу" там перевешал прямо на орудийных стволах.
Дата: 04.07.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Фелекс, прости, но ты бы закусывал что ли.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100