![]() |
|
|
Автор:
КаюсБонус
Дата: 06.04.2009 22:46 |
> to Пенсионер > > to КаюсБонус > кофелёк ... кофелёк ... > сядет, куды денится ... ---------------------------------------------------- "сядут все" )) |
Цитата:
|
Цитата:
Один вариант 10 дней и Таганка ... скачалась. Второй вариант 10 Дней докачивает. Спасибо. Я вот повторюсь ... сейчас слушаю периодически со старого радио ... прелесть какая!!! Очень всем рекомендую. |
Цитата:
|
Проверил ... шесть раз попал ... удалил. Но ... ИЕ - всё в порядке, а Мазила ... всё по-прежнему. :-))) Хоть его ... |
ГраждАне! Стесняюсь спросить, но .... где бы ключик для доктора для Веба ... того ...., а то жаба у меня недрессированная ... :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И где взять? У нас в деревне журналов ваще не продают. Даже Плейбоя и того нет ... я не говорю уж о КВС ... :-) |
А добрый совет где ? У мно сплит-кондей в серверной уже только +25 держит, суко. Я его внутри уже весь вымыл.... Всего два года отьездил неперрывно, что его теперь - хоронить, или ТО внешнего блока поможет ? 5-й этаж однако, есть ли смысл в небесплатном сервисе, или похоронить и нового взять ? Кондей на 6Квт, раньше его хватало на 6 кв.м. с 2 квт компутеров... |
А я окна открываю пошире и соловьёв слушаю ... прохладно, деревья шумят, дождик, птички, лягушки .... |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нужен совет ... ДОБРЫЙ!!!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |