Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нужен совет ... ДОБРЫЙ!!!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: КаюсБонус
Дата: 06.04.2009 22:46
> to Пенсионер
> > to КаюсБонус

> кофелёк ... кофелёк ...
> сядет, куды денится ...
----------------------------------------------------
"сядут все"
))
Автор: VSR
Дата: 07.04.2009 22:20
> to Пенсионер
Поздравляю - клавиатурный перехватчик у Вас был...): Это в режиме PreWimdows обнаружилось?
Автор: Пенсионер
Дата: 07.04.2009 22:40
Да ... больше часа проверка шла
Дата: 07.04.2009 22:50
> to Пенсионер
> Да ... больше часа проверка шла
----------------------------------------------------
Ну как будем дальше барахтаться или резать не дожидаясь перитонита? В смысле переставлять систему?
Автор: Пенсионер
Дата: 07.04.2009 23:11
:-)))
Я предлагаю подождать. ИЕ пока работает устойчиво.
А потом хочу на Грбушку съездить. Может новый диск купить. А то, то, который у меня чего-то, вообщем, в нём не так.
Дата: 08.04.2009 20:58
Re: Нужен совет ... ДОБРЫЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Пенсионер >>>
Я предлагаю подождать. ИЕ пока работает устойчиво.
А потом хочу на Грбушку съездить. Может новый диск купить. А то, то, который у меня чего-то, вообщем, в нём не так.
Добрый вечер. Тормозит новый форум не по детЦки...): К сожалению не могу ничего сказать, но диск такая вещь, или работает или нет. С другой стороны пространства лишнего не бывает, поставите вторым. Учтите, что у Сегейтов (Seagate) больших объёмов проблемы с прошивкой - просто умирают без всяких симптомов. Могут год отработать, а могут два дня... Хотя зарекался советовать, но возьмите на всякий случай Самсунг, оно и подешевле будет... У продавцов поспрашивайте. Я Вам в почту ещё атниадвару сбросил. Поставьте прогоните, потом снесите. Удалось спектакль скачать?
Автор: Пенсионер58
Дата: 08.04.2009 21:52
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Я Вам в почту ещё атниадвару сбросил. Поставьте прогоните, потом снесите. Удалось спектакль скачать?
Идёт сейчас проверка. По результатам доложу.
Один вариант 10 дней и Таганка ... скачалась. Второй вариант 10 Дней докачивает.
Спасибо.
Я вот повторюсь ... сейчас слушаю периодически со старого радио ... прелесть какая!!!
Очень всем рекомендую.
Автор: Nafigator
Дата: 08.04.2009 23:00
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Добрый вечер. Тормозит новый форум не по детЦки...): К сожалению не могу ничего сказать, но диск такая вещь, или работает или нет. С другой стороны пространства лишнего не бывает, поставите вторым. Учтите, что у Сегейтов (Seagate) больших объёмов проблемы с прошивкой - просто умирают без всяких симптомов. Могут год отработать, а могут два дня...
Такая проблема только у прошивки (firmware) SD15. Остальные работают без проблем. Да и эти купить и сразу перепрошить свежей -- работать будут только в путь. :)
Дата: 08.04.2009 23:14
Проверил ... шесть раз попал ... удалил.
Но ... ИЕ - всё в порядке, а Мазила ... всё по-прежнему.
Хоть его ...
Дата: 13.05.2009 11:32
ГраждАне!
Стесняюсь спросить, но .... где бы ключик для доктора для Веба ... того ...., а то жаба у меня недрессированная ... :-)))
Дата: 13.05.2009 15:13
Цитата:
Сообщение от Пенсионер58 >>>
ГраждАне!
Стесняюсь спросить, но .... где бы ключик для доктора для Веба ... того ...., а то жаба у меня недрессированная ... :-)))
Всё что есть.
Дата: 13.05.2009 15:13
Мыл под ником рабочий?
Дата: 13.05.2009 15:16
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Всё что есть.
Я предпочитаю пользоваться журнальными ключами. :) Они хоть и короткие, но всегда доступны. :)
Дата: 13.05.2009 16:23
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Мыл под ником рабочий?
Канешна!
Дата: 13.05.2009 16:24
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Всё что есть.
Спасибо!
Дата: 13.05.2009 16:25
Цитата:
Я предпочитаю пользоваться журнальными ключами. :) Они хоть и короткие, но всегда доступны. :)
А что это такое?
И где взять?
У нас в деревне журналов ваще не продают. Даже Плейбоя и того нет ... я не говорю уж о КВС ... :-)
Автор: Grey
Дата: 13.05.2009 16:36
Цитата:
Сообщение от Пенсионер58 >>>
А что это такое?
И где взять?
У нас в деревне журналов ваще не продают. Даже Плейбоя и того нет ... я не говорю уж о КВС ... :-)
Журнальный - я как раз его через ЛС отослал
Дата: 13.05.2009 16:44
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Журнальный - я как раз его через ЛС отослал
У меня до 20,10,2009. У вас такой же?
Вложения
eb32.zip (1.0 Кбайт, 54 просмотров)
Автор: Grey
Дата: 13.05.2009 16:52
Цитата:
У меня до 20,10,2009. У вас такой же?
Конечно :))
Автор: YuryD
Дата: 13.05.2009 17:03
А добрый совет где ? У мно сплит-кондей в серверной уже только +25 держит, суко. Я его внутри уже весь вымыл.... Всего два года отьездил неперрывно, что его теперь - хоронить, или ТО внешнего блока поможет ? 5-й этаж однако, есть ли смысл в небесплатном сервисе, или похоронить и нового взять ? Кондей на 6Квт, раньше его хватало на 6 кв.м. с 2 квт компутеров...
Дата: 13.05.2009 17:14
А я окна открываю пошире и соловьёв слушаю ... прохладно, деревья шумят, дождик, птички, лягушки ....
Дата: 13.05.2009 18:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А добрый совет где ? У мно сплит-кондей в серверной уже только +25 держит, суко. Я его внутри уже весь вымыл.... Всего два года отьездил неперрывно, что его теперь - хоронить, или ТО внешнего блока поможет ? 5-й этаж однако, есть ли смысл в небесплатном сервисе, или похоронить и нового взять ? Кондей на 6Квт, раньше его хватало на 6 кв.м. с 2 квт компутеров...
ТО поможет, но не сильно. У меня год отходил (почти круглосуточно) - уже требует заправки. Хотя заставил монтажников трубки на пайку поставить... Предыдущий тоже где-то раз в год-полтора заправляли.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нужен совет ... ДОБРЫЙ!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100