![]() |
|
|
Автор:
Шаман
Дата: 20.08.2004 09:07 |
> to mammonth > Я что-то не понимаю, мы сегодня бухать будем? Я - о чудо! - без машины. ---------------------------------------------------- Дык! По странному стечению обстоятельств, начало в 18.30 :) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 27.08.2004 14:05 |
> to mammonth > Чего-то я не понял, мы сегодня бухать идем или как вообще?! ---------------------------------------------------- У меня панкреатит, Ржев по святым местам, Рекс - на дежурстве. |
> to mammonth > Чего-то я не понял, мы сегодня бухать идем или как вообще?! ---------------------------------------------------- Бум бухать, бум бухать, бум! Хорошего отдыха, Дима. И привет Пальме. Что там пьют-то? Наверное пальмовое вино. :-))) > to Замполит > Это у него панты режутся. Креативные. ---------------------------------------------------- Круто! Мое воображение напрочь отказывает.:-))) |
Эй, бухарики! Это что за негостеприимное поведение у москвичей? Kont уже час сидит в ДипДворике и мерзнет в ожидании собутыльников! Ну-ка быстро ноги в руки и бегом развлекать гостя!!! :) (бурча себе под нос) ну народ... как просто бухнуть - так каждую пятницу собираются, а компанию хорошему человеку составить - так разбрелись все куда-то... ну народ... |
Автор:
Vaenga
Дата: 27.08.2004 19:29 |
> to Vova, the Doc > У меня панкреатит ---------------------------------------------------- Че серьезно что ли? Ну, бл#дь, поздравляю! |
> to Civil > Эй, бухарики! Это что за негостеприимное поведение у москвичей? Kont уже час сидит в ДипДворике и мерзнет в ожидании собутыльников! Ну-ка быстро ноги в руки и бегом развлекать гостя!!! :) > (бурча себе под нос) ну народ... как просто бухнуть - так каждую пятницу собираются, а компанию хорошему человеку составить - так разбрелись все куда-то... ну народ... ---------------------------------------------------- Кворум таки собрался. Из классических 3-х человек: Конт, я и Проблесковый. Причем я, обзвонив застрявшего на работе Ржева, сначала приперся в Дворик (где-то ок. 8), никого не обнаружил, спросил у официантуры, не была ли тут наша компания. Девушки с широко раскрытыми от страха глазами ответили, что пока нет, ЖДЕМ... Обзвонив всех остальных саботажников, поперся вечерним солнцем палимый пешком по Москве, отдыхая от недельных трудов. Звонок Конта настиг меня у Боровицкой. (Он наверно узнал мой тел. у Ржева) Остальное Конт обещал описать профессионально, по-журналистски... |
Автор:
Подевавшиеся мастера
Дата: 03.09.2004 10:59 |
Да?! http://81.195.149.50/b3/737916.jpg |
> to Подевавшиеся мастера ---------------------------------------------------- Это мастера саботажа, проявившие (точнее - наоборот) себя во всей красе в прошлую тяпницу? |
Автор:
Подевавшиеся мастера
Дата: 03.09.2004 11:30 |
> to Ямадзакура > > to Подевавшиеся мастера > ---------------------------------------------------- > > Это мастера саботажа, проявившие (точнее - наоборот) себя во всей красе в прошлую тяпницу? ---------------------------------------------------- Прошлая пятница оперативным скачком была перенесена на среду. Заранее многие редупредили что в пятницу их не будет. |
> to Подевавшиеся мастера > >> Прошлая пятница оперативным скачком была перенесена на среду. Заранее многие редупредили что в пятницу их не будет. ---------------------------------------------------- согласно тому же календарю http://81.195.149.50/b3/737916.jpg , на третью тяпницу |
> to Beaver > > to WWWictor > > http://81.195.149.50/b3/737916.jpg > > С праздником! Товарищи, господа и даже дамы! > ---------------------------------------------------- > Опять в любимое время в любимом месте? :) ---------------------------------------------------- гы! ты о себе, любимом? а где твое любимое место - под мостом р.Тибр, наблюдая неспешную, но эмоциональную жизнь Вечного Города? и бешено завидию компании московских и свердловских биглерян, которые, хоть и "под снегом и дождем", но в компании с себе подобными, а не с зеркалом, роль которого играет поверхность реки. но ты не пугайся своего отражения - ты не всегда такой, это просто волны, поэтому представь себя в аттракционе "кривое зеркало" и не пеняй, сам знаешь на что... эх! пафлудим! |
> to ПВОшник > гы! ты о себе, любимом? ------------------------ Это я о том, что москвичи опять соберутся в Анекдоте в 18.30. > а где твое любимое место - под мостом р.Тибр, наблюдая неспешную, но эмоциональную жизнь Вечного Города? и бешено завидию компании московских и свердловских биглерян, которые, хоть и "под снегом и дождем", но в компании с себе подобными, а не с зеркалом, роль которого играет поверхность реки. но ты не пугайся своего отражения - ты не всегда такой, это просто волны, поэтому представь себя в аттракционе "кривое зеркало" и не пеняй, сам знаешь на что... ---------------------------------------------------- Мощно прогнал! Внушаить! (с) :) Мое любимое место на данный момент, это на кухне с бокалом пива в обществе жены, где-то в 21.30, когда Наташка уже уснет! Либо за книжечкой, либо за компьютером, либо за разговорами! :) |
> to Beaver > ------------------------ > Это я о том, что москвичи опять соберутся в Анекдоте в 18.30. > в курсе - писали. > > Мое любимое место на данный момент, это на кухне с бокалом пива в обществе жены, где-то в 21.30, когда Наташка уже уснет! Либо за книжечкой, либо за компьютером, либо за разговорами! :) ---------------------------------------------------- блин, все настроение флудить сломал, гат! у меня коза малолетняя раньше чем в десять- одиннадцать не ложится... хоть песни пой, хоть на руках носи! а ты вечером еще за компом можешь сидеть? силен! |
> to ПВОшник > блин, все настроение флудить сломал, гат! ----------------------------- Вот такой я сволич! :) > у меня коза малолетняя раньше чем в десять- одиннадцать не ложится... хоть песни пой, хоть на руках носи! ----------------------------------------- У нас такое веселье - если укладывает мама - то Наташка согласна засыпать только в нашей кровати вместе с мамой. Я же просто кладу молекулу в ее кровать и, либо читаю ей сказки Пушкина, по требованию, либо просто молча читаю свои книги сидя на своей кровати, пока Наташка не уснет! В среднем - бандитка спит где-то около 21, 21.15 > а ты вечером еще за компом можешь сидеть? силен! ---------------------------------------------------- Либо чтобы поиграть - сейчас в Морровинд гоняю, либо музыку пишу! :) |
> to Beaver >> ---------------------------------------------------- > Либо чтобы поиграть - сейчас в Морровинд гоняю, либо музыку пишу! :) ---------------------------------------------------- Так и видится название опреры Бобра - "Отголосила Роща Золотая":)))) |
Автор:
Olga
Дата: 15.10.2004 12:36 |
> to Ямадзакура > > to Civil > > Эй, бухарики! Это что за негостеприимное поведение у москвичей? Kont уже час сидит в ДипДворике и мерзнет в ожидании собутыльников! Ну-ка быстро ноги в руки и бегом развлекать гостя!!! :) > > (бурча себе под нос) ну народ... как просто бухнуть - так каждую пятницу собираются, а компанию хорошему человеку составить - так разбрелись все куда-то... ну народ... > ---------------------------------------------------- > > Кворум таки собрался. Из классических 3-х человек: Конт, я и Проблесковый. Причем я, обзвонив застрявшего на работе Ржева, сначала приперся в Дворик (где-то ок. 8), никого не обнаружил, спросил у официантуры, не была ли тут наша компания. Девушки с широко раскрытыми от страха глазами ответили, что пока нет, ЖДЕМ... > Обзвонив всех остальных саботажников, поперся вечерним солнцем палимый пешком по Москве, отдыхая от недельных трудов. Звонок Конта настиг меня у Боровицкой. (Он наверно узнал мой тел. у Ржева) > Остальное Конт обещал описать профессионально, по-журналистски... ---------------------------------------------------- Это выдержка откуда-то, или экспромт? |
> to WWWictor > > Либо чтобы поиграть - сейчас в Морровинд гоняю, либо музыку пишу! :) > ---------------------------------------------------- > Так и видится название опреры Бобра - "Отголосила Роща Золотая":)))) ---------------------------------------------------- :) Не - на оперу у меня пока сил не хватит! И вообще - я сторонник малых форм! :) |
> to WWWictor > > to Beaver > >> ---------------------------------------------------- > > Либо чтобы поиграть - сейчас в Морровинд гоняю, либо музыку пишу! :) > ---------------------------------------------------- > Так и видится название опреры Бобра - "Отголосила Роща Золотая":)))) ---------------------------------------------------- отголосила роща молодая под золотым бобриновым зубкОм. бобра же, вся италия вздыхая, за что-то называет мудаком... (это не я - это рифма такая... ну типа серега есенин - канкретна...) |
Кстати, напоминаю. КГБычно, Анекдот, 18.30. :) |
Автор:
Глюк
Дата: 15.10.2004 13:44 |
> to Beaver > Мое любимое место на данный момент, это на кухне с бокалом пива в обществе жены, где-то в 21.30, когда Наташка уже уснет! Либо за книжечкой, либо за компьютером, либо за разговорами! :) ---------------------------------------------------- Подсказать еще один вариант времяпровождения с женой? :-Р |
Автор:
Глюк
Дата: 15.10.2004 13:51 |
> to Beaver > > to Глюк > > Подсказать еще один вариант времяпровождения с женой? :-Р > ---------------------------------------------------- > Спасибо, родно! Женишься - подскажешь! :-Р ---------------------------------------------------- Вот как раз тогда будет поздно! :о) |
Автор:
Глюк
Дата: 15.10.2004 14:19 |
> to Beaver > Тебе так только кажется! Попробуй! ;) ---------------------------------------------------- Сынок, когда ты женишься, ты узнаешь, что секс - это такое удовольствие... Но будет поздно... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Бухать!!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |