![]() |
|
||||
|
| Ну это моё ИМХО не выгодно не с сетью ни самому. Например вы вырастили в Астрахани арбузы, или выловили по квоте осетровых рыб... Вы не доедете до Москвы километров 200-300км. Вам предложат цену по которой вы хотите продать -10%. . Вас это устраивает. ВСЕ. Далее идёт накрутка (документы в порядке) Результат производитель - покупатель около 300%. А самому вам не дадут работать. Но ещё раз это моё ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это мы еще не обсуждали стоимость тряпок, там прОцент еще толще. |
| Наблюдатель, извените, я тут новичОк. Тряпки и прочее не обсуждал. Поделитесь пожалуйста что было. Особенно про проценты. Ну Вы же умный.. Тряпки и проценты. |
| Серегин, вот вы занимались зерновыми.... Извените вопрос - вы никогда зерновые не меняли на водку? Я про большие моштабы. Ты зерновые тебе спирт.? |
|
Цитата:
|
| Смысл в обмене 1995 год. Не было возможности по другому существовать. Расскажу ещё про Ашу... Это Челябинская область возможно надо в "свара" извените КБ. Уроды блять, работать не то что не хотят, они даже не могут. Ашинский металлургический комбинат. Знаю, что надо платить,но молодежь херачит в Уфу. Влобщем все уезжают в Башкирию |
| Не хотел отправлять, на смарте отправилось,и я по каждому пункту согласен |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все формальности будут соблюдены. Кстати, картофель на поле сегодня стоит 7 рублей. На въезде в Питер - 11 рублей. На рынке - 26 рублей. Французские фермеры в тепличных условиях работают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жирность местного - 2,8%, жирность белорусского - 2,5%. Цена местного ниже. Где логика - ХЗ. |
|
Цитата:
|
| У меня в поселочке Х5 со Славянкой вообще не стесняясь выкинули из здания арендатора - местного ритейлера и все, здание просто пустует, а покупатель, деваться некуда, теперь в Пятерочке. А те тоже не один и не два года репутацию зарабатывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плавбаза одна осталась, где из свежей рыбы консервы делают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Магазин "избенка" молоко 3,5 - 6%. Стоимость, если в евро, тоже 0,8. Хорошее молоко? Хорошее. Портится на 4-5 день. Но продавцы выпаривают "вчерашнее". Их можно понять, надо продать. Но у меня (лично) идёт настальгия по желтым бочкам с надписью " молоко", которая стояла около сберкассы, и которую ждали толпой в 20-30 человек. |
| У нас к рядом расположенному хлебозаводу до недавнего времени тоже приезжал ГАЗ с молоком откуда-то из области. Но если летом еще ничего, то зимой ждать на морозе совсем не в кайф, а особой пунктуальностью эти деятели не отличались. |
|
Цитата:
Вы его пипеткой принимаете, что литр 4-5 дней расходуется? |
| Нет, не доим, и без пипетки обходимся. Просто смотрим на крышку, на которой производитель наннес дату производства. 4-5 дней... Конечно нет. Вы взгляните в ваш холодильник. На продукты и в морозильнике. Например на карбонару я беру 100 гр. Сливок, из которых 50 остаются. Из этих 50 жене на кофе уходит. |
| Без подозрения открывая глаз. ДА. |
|
Это прерогатива ЧВ ( записывать) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Франция как флагман загнивающей Европы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |