![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому где готовим, там и (поперхнулся) кушаем... |
|
Цитата:
Нет, есть (и много) женщин, которые чувствуют продукты, понимают суть соединений... Но по статистике, те, кто выбрал путь повара, и обладает этими качествами - в основном мужики... Вот кулинары - те да.... Там мужиков меньше :))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Вы видать ни разу не видели нашей советской кусковой (сиречь кристаллической) соли :))))))))) Кристаллическими кусочками по 15 кг :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите, как семья из 5 человек сможет отобедать в кухне советского образца, площадью 6 квадратных метров? Лично у меня в семье, кушали в "большой комнате". Ибо поместиться в кухне было не реально... Но опыт он таки избирателен(в том смысле, что причины и следствия с годами расползлись). И вот теперь я уже просто автоматически готовлю и сервирую все так, дабы не по месту готовки это употреблять. Ну привык. И детей приучаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не-а. В универсаме. А потом молотком - хрясь..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это просто во мне говорит классовое чутье нащет тех, кто кушает в столовых, спит в спальнях, работает в кабинетах, и все в одной квартире. Нынешнее чутье. :))))) |
|
Цитата:
Неее. Я просто говорю, что новомодная "морская соль" появилась на своей родине исключительно в силу отсутствия другой.... И когда в рецептах всяких "жен брата михалкова" появляется именно такая соль - это просто тупость... Не более. ИМХО конечно. Но могу спектрограммы обычсной поваренной соли и "морской" сделать. :)))) |
|
Цитата:
А что было делать в Киеве 35 лет назад, если ты не адвокат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши люди на такси в булошную не ездили! |
|
Цитата:
А ежели в щи или в плов - тогда, конечно, наша родимая. Крупного помолу. Ибо нехер. |
|
Цитата:
Увы, проходили. Не понимаю, зачем продолжать. И честно желаю всем, кто не пока не решил эту проблему, как можно быстрее это сделать. Правда. |
|
Цитата:
Не так. Если вы там - таки да. Если вы тут - на кой?? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Это к вопросу - какие мелки покупать ребенку для рисования на асфальте. Суть столовой соли "морской" - тот-же NaCl.... |
|
Цитата:
Но 2х3 - лично мне очень мало для готовки... Куда там еще и кушать..... Цитата:
Ну я-же без всякого сарказма! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот и стану я холостяком...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |