![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Фары, похоже, диодные.;) И почему-то без подушек на гусеницах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второстепенную, да. Но это не платформа Т-80, как это было, например, на об. 640. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она, правда, поперечный габарит корпуса крадет и с защитой капсулы при трехчленном экипаже, сидящем плечом к плечу могут быть проблемы. Да и, имхо, масса получается повыше. |
Цитата:
;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Механизация заряжения, имхо, вопрос отдельный. На "меркаве" он даже частично реализован, но тут играет в т.ч. и простое "не шмогла", бо по работе АЗ на "леклерках" и корейских "пантерах", няз, есть серьезные нарекания. |
Цитата:
Чей взгляд более правильный -- не знаю, это в бою бы выяснилось. |
Цитата:
|
вот такие БОТы делали в Ленинграде в войну а это франко-германский вариант чисто сумрачно тевтонский а це - британский |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство уничтоженых иракских танков были а) без экипажей, б) в плохо спланировых укрытиях, которые ограничивали обзор и наводку, в) без прицелов ночного видения. На сладкое: самое большое число уничтоженых иракских Т-72 на счету Бредли. Именно по выше указанным причинам. |
Цитата:
Правильное название - это не БОТ. Правильные названия последовательно были. а) ДФС с ТБ ( долговременное фортификационное сооружение с танковой башней) Тут ещё были ДФС с казематированым орудием, казематной башней, пулемётной башней и обзорной башней. б) потом стали применять термин НБОТ ( неподвижная бронированная огневая точка) в) потом появился термин ТОТ - танковая огневая точка. И ДТОТ долговременная танковая огневая точка. г) потом появился термины танковая башня. ВТБ, РТОТ ( взвод танковых башен, рота танковых огневых точек). Источник: |
Цитата:
|
Передвижная огневая точка. Всё уже придумана до нас. БОТ - некрасиво и просто. Я бы назвал - " Тактическая ПОТ (б) с БМ БМП - 2 ( спец. обр. наз.) на колёсном ходу" . Тактическая подвижная огневая точка ( буксируемая) с боевым модулем от БМП_2 ( специального оборонительного назначения). |
Цитата:
Тут он именно так и обзывается: Творческое переосмысление прошлого: В СССР производили нелицензионную версию: |
Цитата:
Я вообще то очень гибкий, уступчивый и склонный к компромиссам человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, с возрастом, перестал быть гибким. Особенное в области поясницы ;) А ты ну никак не моложе меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять "Армата" |
Цитата:
;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем посмотреть 9-го мая. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Танки, повсюду танки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |