![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я есть пошлость обыкновенная. Они - суть пошлость обыкновенная. Где-то так... |
|
Цитата:
- Суть? На песок... © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интерференция - сложение в пространстве двух и более волн, при котором происходит усиление или ослабление амплитуды результирующей волны в разных точках. |
|
Цитата:
В общем - чтоб я сдох! (С) ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я вот убей не понимаю, что такого предосудительного в том, что футболист Тарасов появился в футболке с портретом Путна? И его тут же кинулись штрафовать. За что? |
|
Цитата:
Есть правила, прописанные для всех. И неважно, кто там на футболке. Ну вот представь футболиста "Терека" с портретом Дудаева на стадионе в Лужниках. |
|
Цитата:
2010/2011 гг. Утверждены Международным советом футбольных ассоциаций Настоящий буклет не может быть переиздан или переведен на другие языки ни полностью, ни по частям без разрешения ФИФА Издание Международной федерации футбола FIFA-Strasse 20, 8044 Zurich, Switzerland Решения Международного Совета Решение 1 Игроки не должны демонстрировать одетые под футболки майки с изображением лозунгов или рекламы. На основной, обязательной экипировке не должно быть никаких высказываний политического, религиозного или личного характера. Организатор соревнования применяет санкции к игроку, который снимает футболку, чтобы продемонстрировать лозунги или рекламу. Организатор соревнования или ФИФА применяет санкции к команде игрока, на основной, обязательной экипировке которого изображены лозунги или высказывания политического, религиозного или личного характера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас в Лужниках что либо могут демонстрировать только маляры и землекопы ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже сам по себе - лозунгом :) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |