![]() |
|
||||
|
|
> to Матрос > > to Unicorn > > Тоже вот вспомнилось из баек Шевченковского розыска... :) > > ---------------------------------------------------- > А вот это в текущий :))) > Тебе фамилия Мышкин ни чего не говорит? ---------------------------------------------------- Князь был такой "Игумен Пафнутий руку приложил" |
|
> to Коати > ---------------------------------------------------- > Надеюсь. что все будет более спокойно. Он завтра дежурит по области. ---------------------------------------------------- Вот долго искал в сети, но нашел :))) Кто автор не знаю :( Женам милиционеров. В штатных расписаниях они увы не значатся. И нет такой статистики, чтоб их считала труд, Но день за днем без графика, приказа, указания, Их будни милицейские идут. Вы никогда не станете старшинами, майорами. Нет в личном деле записей, медалей за года. Но даже из этого к окшку каждым вечером, Выходите привычно вы, как на пост всегда. Взвалив на плечи хрупкие семьи заботы крупные, Вы никому не скажете количество ночей, Прошедших в ожидании любимого с задания. И Вы уж точно знаете, что ждать всегда трудней! Старшины, лейтенанты, майоры и полковники! Носите звания с гордостью-ведь в каждую звезду Заложен труд той женщины, которая безропотно Избрала "милицейскую" не легкую судьбу. |
|
> to Сапёр > Правильных ментов - с праздником! Коатю и Светлану - тоже. Счастья, здоровья, удачи! > to Рядовой > Я бы кстати и жен работников милиции тоже поздравил. Отдельно. Ибо тяжка их доля... ;) ---------------------------------------------------- Спасибо! Будем продолжать тащить в своей дамской сумочке эту самую долю) |
|
> to Матрос > > to Коати > > > ---------------------------------------------------- > > Надеюсь. что все будет более спокойно. Он завтра дежурит по области. > ---------------------------------------------------- > Вот долго искал в сети, но нашел :))) Кто автор не знаю :( > > Женам милиционеров. ---------------------------------------------------- прям аж до слёз.... |
|
> to Матрос > Кстати, еще одного слона не заметили :) > Товарищ из экспертов его зовут ЭКО :) > Дима, и тебя с прадником.... > > "Пумага есть? Пумака нет - пистуй на перек" :))) > http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=3990 ---------------------------------------------------- Спасибо, и тебя, и всех причастных со старым хорошим праздником! На этот праздник обычно допивались остатки неиспользованного спирта и была редкая возможность увидеть оперсостав в парадной форме :-) |
|
> to Unicorn > > to ЭКО > > и была редкая возможность увидеть оперсостав в парадной форме :-) > > "...Моя домашняя одежда - нечто вроде пижамы."(с) Жеглов > :-) ---------------------------------------------------- Дык правильно, повседневной формы, как правило, не было вовсе, а парадная хранилась для надевания на торжественное собрание раз в год :-) |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Ты когда дешифрато наладишь?! /строго спросил/ ---------------------------------------------------- Да бесполезняк - только наладится, как появятся Штатский да Полицейский... вот и ты ещё туда же, в тайные агенты... не выдерживает техника! (со злобой пиная бесполезную груду железа) |
|
> to kuch > Да бесполезняк - только наладится, как появятся Штатский да Полицейский... вот и ты ещё туда же, в тайные агенты... не выдерживает техника! > (со злобой пиная бесполезную груду железа) ---------------------------------------------------- У меня клавиатура заедает. А печатаю я давно "вслепую-неправильно", т.е. глядя на клавиатуру, а не на экран. Зато быстро. :-) Вот и не выходит "очипятки" замечать. Вернее, замечаю, но не всею |
|
> to Коати > Что за люди. нет, ну что за люди... > > Лежит муж напраздновавшийся, спит неспокойно. Захожу в спально за феном, прохожу мимо... Сзади ревет быком:"Куда?! Стой! А, это ты..." и снова головой в подушку... > > Что за человек... всегда на посту... :)) ---------------------------------------------------- ===интересно, чего хотел? Налить или сразу телефончик спросить? :)))))))))))))))))))) |
|
> to Коати > Что за люди. нет, ну что за люди... > > Лежит муж напраздновавшийся, спит неспокойно. Захожу в спально за феном, прохожу мимо... Сзади ревет быком:"Куда?! Стой! А, это ты..." и снова головой в подушку... > > Что за человек... всегда на посту... :)) ---------------------------------------------------- А пули свистят, пули.... |
|
> to Шевелюрыч > > to Коати > > Что за люди. нет, ну что за люди... > > > > Лежит муж напраздновавшийся, спит неспокойно. Захожу в спально за феном, прохожу мимо... Сзади ревет быком:"Куда?! Стой! А, это ты..." и снова головой в подушку... > > > > Что за человек... всегда на посту... :)) > ---------------------------------------------------- > ===интересно, чего хотел? Налить или сразу телефончик спросить? :)))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Я как-то в 1993 году во время ЧП в Москве, после двух суток дежурства по усиленному варианту, дополненных в финале солидным возлиянием на концерте На-На в МДМе, как раз таки в честь Дня милиции, приперся домой и завалился спать в одежде. Когда мать попыталась разбудить, чтобы разделся, с ее слов, открыл глаза, встал с дивана и совершенно твердым и четким командным голосом запросил у нее папку со сводками происшествий по городу. После чего рухнул на диван и заснул до утра. С тех пор, семейство будить меня после дежурств не рисковало. |
|
> to Сильвер > Вот и не выходит "очипятки" замечать. Вернее, замечаю, но не всею ---------------------------------------------------- Я не скажу за всю Рассею - я за Рассею просто сею, душой болею за Рассею... всею... Гм... как-то слово "всею" мысли о демографии навевает... И с чего бы? Смеркалось. (с) |
|
> to BIG_SPY > Я как-то в 1993 году во время ЧП в Москве, после двух суток дежурства по усиленному варианту, дополненных в финале солидным возлиянием на концерте На-На в МДМе, как раз таки в честь Дня милиции, приперся домой и завалился спать в одежде. Когда мать попыталась разбудить, чтобы разделся, с ее слов, открыл глаза, встал с дивана и совершенно твердым и четким командным голосом запросил у нее папку со сводками происшествий по городу. После чего рухнул на диван и заснул до утра. С тех пор, семейство будить меня после дежурств не рисковало. ---------------------------------------------------- О, еще один причастный... :) |
|
> to kuch > Я не скажу за всю Рассею - я за Рассею просто сею, душой болею за Рассею... всею... > Гм... как-то слово "всею" мысли о демографии навевает... И с чего бы? > Смеркалось. (с) ---------------------------------------------------- Может быть ты не замечал, но буква "ю" на клавиатуре находится рядом с символом ".", поэтому частенько вместо точки промахиваются и пишут "ю". Так и получилось вместо "все." - "всею". ЗЫ Я теперь за каждую опечатку должен буду так многословно перед тобой извиняться и исправлять? :-( |
| Ну, серые братья, за нас! Вздрогнули! |
| С праздником! |
| Ну что уважаемые бывшие и действующие сотрудники, с праздником Вас. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 10-11-1917: (28 октября по ст....
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |