![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Два мира - два Шапиро (с) Вот мнение одного из тех двоих: Местами интересно. |
|
Наверное, дедовщина : Цитата:
|
|
Цитата:
"Webb is a sergeant first class currently assigned to the 3rd Battalion, 7th Special Forces Group as an assistant operations and intelligence sergeant."(c) Для спецназера с 12-летним стажем стрелял хреновато. |
|
Это похоже на Цитата:
|
|
Вот как надо делать Америку Цитата:
|
| Б... А мы за Трампа топили. Ну, пусть теперь считает себя операцией прикрытия. |
|
Цитата:
|
| Я думаю, теперь америка не сможет обеспечить безопасность ядерного оружия на своей территории. Им придется вывозить его в Германию, Турцию, Израиль и на Тайвань. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эти четыре государства как будто сами подставляются под уничтожение. А серьезных поводов никак не дадут. Но, какое совпадение, именно там можно размещать американское ядерное оружие как бы безопасно и под благовидными предлогами. Вот, агент Байден и начал орг- работу по созданию предпосылок. Молодец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СССР - нет. Болгария и ГДР точно поимели на своей территории изделия. ПыСы. На смерть Блейка, сюжете Вестей, диктор прочитал текст - "он был завербован КГБ России" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то диковато мне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сооружению хранилищ ядерного оружия предшествовали проведенные в 1965 году Советским Союзом учения по транспортировке ядерных зарядов в западную Польшу в условиях военных действий. Были испробованы все варианты - по воде, суше и по воздуху и все они закончились провалом. Дорога занимала слишком много времени а риск уничтожения транспорта противником был слишком высок. После этих учений стало очевидно - атомное оружие должно находится в Польше рядом с аэродромами и ракетными частями, чтобы быть готовым в самые короткие сроки к применению. После этого было решено построить хранилища для советского ядерного оружия на территории пяти стран Организации Варшавского Договора (ОВД) - в Польше, ГДР, Чехословакии, Болгарии и в Венгрии. А так то сон мне такой приснился. В Болгарии. Уснул на пляже... |
|
Цитата:
Хранилище построили и всё? |
|
Цитата:
Арсеналы были СССР В википедии есть про 12 гумо и Болгарию. В книжках бумажных. Есть инфа в инете. Есть книга болгарского генерала. И сон на пляже в Болгарии)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корпел тут почти три месяца над Федором нашим Михалычем, одно издательство надумало переиздавать "Дневник писателя", который я же сам и переводил 30 лет назад. Боги, сколько там оказалось всякой фигни! Причем моей, авторской не касаюсь :) Как это все прошло через редактора, ума не приложу. В одном месте обнаружил даже не принадлежащий Ф.М. текст в скобках "Долли, жена Левина". Долли, Карл! Вывод, в общем, однозначен - книгу не читал НИКТО. И вот зачем ее переиздавать, спрашивается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, поздороваться-то забыла! Владо, привет! Сколько зим, сколько лет! Заходи почаще! |
|
Цитата:
Правда, белые здесь не растут, предупреждаю заранее! Цитата:
В стране как наша, которую можно объехать по периметру в рамках светового дня, скрыть такую информацию невозможно. Не-воз-мож-но. Не говоря уже о том, что такое преступление кровавого коммунистического режима за 30 лет было бы обсосано до мельчайших хрящиков. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |