![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- за сколько ты стометровку пробежишь? - ну, за 100 баксов пробегу |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Резун про прыжки с поезда полную херню написал, проверено на личном опыте :) Самое достоверное описание методы прыжков с поезда, ВНЕЗАПНО, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда поражаюсь Вашему знанию " матчасти". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на большой скорости поезда (и на насыпи) - это было развлечение для пионэров постарше - ты просто неизбежно тыкаешься мордой в насыпь в тот момент, когда твои ноги касаются насыпи: механику и дедушку Ньютона не на%бешь :) А потом, из-за уклона насыпи, ты скатываешься по ней от путей :) Поэтому с поезда на ходу прыгают тупо группируясь "в комок", сжав и согнув ноги и закрыв руками лицо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я вспоминаю рассказы приятелей-детей военных, мои детские "развлечения" кажутся мне мелкими и несерьезными, примерно как лачуга дяди Тома в сравнении с Останкинской башней :) |
Цитата:
Цитата:
Сейчас попытался сгруппироваться как для прыжка - тело мгновенно вспомнило :) А какой упоительный восторг в этом секундном "висении" в воздухе, а коллега? Помните? Потом - толчок, удар об насыпь, ты скатываешься в бок - а рядом грохочет поезд... И ты поднимаешься на ноги, потом идешь пару километров домой вдоль путей - и четко понимаешь: этот секундный миг полета (и огромное облегчение, когда ты валяешся на путях - "Ууууххх... Я жив!!!" - да, оно того стоило :)))) |
Верховная Рада поддержала проект постановления об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особой порядок местного самоуправления. За данное решение проголосовали 296 нардепов. Больше читайте здесь: Отмечается, что выборы должны быть проведены после вывода всех незаконных вооруженных формирований, военной техники боевиков, а также "боевиков и наемников с территории Украины" и в условиях недопущения незаконного вмешательства в избирательный процесс, в том числе со стороны незаконных вооруженных формирований". Больше читайте здесь: Отмечается, что выборы должны быть проведены после вывода всех незаконных вооруженных формирований, военной техники боевиков, а также "боевиков и наемников с территории Украины" и в условиях недопущения незаконного вмешательства в избирательный процесс, в том числе со стороны незаконных вооруженных формирований". Больше читайте здесь: ---------------------------------- Я бы сказал - гражданская война продолжается |
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, они как-то собираются этот проект согласовывать с ДЛНР ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В РФ "Причинение смерти о неострожности", убийство в нашей текущей доктрине, может быть только умышленное причинение смерти. |
А тем временем в Неньке... ДТЭК, похоже, "ффсе": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такая вот лютая ненависть из-за этого. Или именно из-за этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |