![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет покроя - известный ещё при совецкой власти (первая примерка 1,5 часа, остальное - на память) мастер говорила о том, что построить рясу есть высший пилотаж для закройщика. Самое качественное - без выгибонов. Правда, иногда местечковость присутствует... |
|
Цитата:
Так хрена ли нести чушь, про то, что " они сами себя..наверное...это не мы" Пересматривать не буду, но у корреспондента было написано: би-би-си |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возможно, Николаевку все же взяли. Скверно, но посмотрим... Оптимизм внушает только то, что это Аваков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм. Цитата:
|
|
Цитата:
Коллега вернулась от родителей из Ростова, рассказала о укр. беженцах. Креакл ей сказал: это путинская пропаганда, он спецом построил макеты лагерей и нанял актёров-статистов играть роль беженцев. Танька сказала : "Ваня, ты дурак? Я там родилась, у меня там родня-друзья, да я, в конце концов лично беженцев виделп и разговаривала с ними" Креакл ответил: "значит, проклятый путин нанял дорогих актеров, гад!" Креакл русский, не украинец. Отец у него военный, с ЧФ, емнип. Отцу он не верит: "ну не могут же США ТАК врать? Значит, тебя путин зазомбировал" И какую картинку ты ему рисовать собрался? Она у него уже есть… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Опаньки, наше с Сильвером коллега стал главой правительства ЛНР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |