![]() |
|
||||
|
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 22:22 |
|
[C транслита] Я есть :-) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 22:27 |
| Что совсем-совсем никого? (скупая мужская слеза). ;) |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 22:28 |
|
[C транслита] Дык я тут давно околачиваюсь. Только молчу :-). Ржев, не плачь. Не положенно. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 22:38 |
|
> to a4 [C транслита] Дык я тут давно околачиваюсь. Только молчу :-). Ржев, не плачь. Не положенно. ---------------------------------------------------- 'Солдат, солдат, нам не положено, Ну что тут - плач или не плач ' Как говорил мой последний непосредственный (уже не в ВС РФ): 'Положенных - ' |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 22:46 |
| Вдогонку: смайлик забыл. |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 22:47 |
|
[C транслита] Дык, а что орать то? Сижу смотрю, читаю кто что скажет. А что, нельзя :-)? |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 22:48 |
|
[C транслита] > то Ржев. Вдогонку: смайлик забыл. ---------------------------------------------------- А я толстокожий и необидчивый. Особенно на разведку:-)) Себе дороже. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 22:53 |
|
> to a4 [C транслита] > то Ржев. Вдогонку: смайлик забыл. ---------------------------------------------------- А я толстокожий и необидчивый. Особенно на разведку:-)) Себе дороже. --------------------------------------------Я, сейчас, даже собственного кота могу напугать только с переменным успехом. :) Все, отвоевался. |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 22:56 |
|
[C транслита] > то Ржев. -------------------------------------------- Я, сейчас, даже собственного кота могу напугать только с переменным успехом. :) Все, отвоевался. ---------------------------------------------------- Коты - они такие. А разведка чего была? |
|
> to ---> Каждый танк, БМП и вертолет имеет респондеры, то есть системы распознавания "свой-чужой". Они позволяют военнослужащим видеть на отображающих боевую обстановку дисплеях взаимное расположение своих и чужих целей в режиме реального времени. Эти системы впервые будут проверены в условиях боевых действий в нынешней военной кампании в Ираке> И тогда.. ---------------------------------------------------- Эта задача у нас была решена более чем 20 лет назад... Да вот только на ее реализацию денег не дали. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:01 |
|
> to a4 [---------------------------------------------------- Коты - они такие. А разведка чего была? ---------------------------------------------------- Не скажу. :) Но намекну - самый неудобный профессиональный праздник в году. По последнему месту службы в РФ. До этого - армейская. РДГ. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:07 |
|
> to Pashka Время, вроде, прайм-тайм, а народу тут чего-то не густо. Отмечают, поди, середину недели. ---------------------------------------------------- Зарекался с модема выходить. :) Пока обновления дождешься, народ уже успевает полстраницы исписать. :) |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 23:07 |
|
[C транслита] > то Ржев. > то а4 [---------------------------------------------------- Коты - они такие. А разведка чего была? ---------------------------------------------------- Не скажу. :) Но намекну - самый неудобный профессиональный праздник в году. По последнему месту службы в РФ. До этого - армейская. РДГ. ---------------------------------------------------- Намек не понял , не страшно я не любопитний:-) Только РДГ ето серьезно, ето навсегда. Пердупреди когда будет праздник - поздравлю :-)). А где Пашка? Пашка - ау.. Как тебя на Боеинг занесло? Ты тоже за океаном? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:10 |
|
> to Pashka > to Ржев. Не скажу. :) Но намекну - самый неудобный профессиональный праздник в году. ------------------ Это 20 декабря, что ли? ---------------------------------------------------- Хуже. 2003 год? Как раз был юбилей. |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 23:20 |
|
[C транслита] > то Пашка > то Ржев. ---------------------------------------------------- Хуже. 2003 год? Как раз был юбилей. ---------------------------------------------------- ГРУ МО получается. ---------------------------------------------------- Серьезнаю контора. Весьма серьезная. А чт отак поздно буржуины работать заставляют? И что ты там делаеш ты ведь историк? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:30 |
| А я системщик. И не более. :) |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 23:36 |
|
[C транслита] > то Ржев. А я системщик. И не более. :) ---------------------------------------------------- ага а я Анна Павлова :-)). Как в той истории про генерала в отставке. |
|
Автор:
a4
Дата: 02.04.2003 23:37 |
|
[C транслита] > то Пашка > то а4 В ГРУ - это не я. Ето я понял. Я в Боинге. Историк - это не я, это Паша из Сибири, я - переводчик. Поздно, потому что работаем в две смены. То уторм выхожу, то вечером. ---------------------------------------------------- Прошения, прошу. Виноват, обознался. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:40 |
|
> to a4 ---------------------------------------------------- ага а я Анна Павлова :-)). Как в той истории про генерала в отставке. ---------------------------------------------------- В этом году было пять лет маленькой фирмочке, в которой я работаю. Системщиком. :) А никак не 40. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:50 |
| Я уже остался сам с собой? 'Где же вы теперь' :)( |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:56 |
| Напоследок - отрекусь от 'Вымпела', я для них салажонок. Честно. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 02.04.2003 23:59 |
|
> to Pashka Ладненько, я побег. Всем всего. До завтра. ---------------------------------------------------- Береги себя. |
|
Автор:
a4
Дата: 03.04.2003 00:00 |
|
[C транслита] Лады. Системшиком так системшиком. :-)) Вымпел кстати интересная группа. Про Алфу знали гораздо раньше чем про вымпел. По моему первый раз о них упомянули когда Оттари застрелили. А до етого я ничего про них и не слышал. Ну да я много чего не слышал... |
|
Автор:
a4
Дата: 03.04.2003 00:01 |
|
[C транслита] > то Пашка Ладненько, я побег. Всем всего. До завтра. ---------------------------------------------------- До встречи. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 03.04.2003 00:05 |
|
> to a4 [C транслита] Лады. Системшиком так системшиком. :-)) Вымпел кстати интересная группа. Про Алфу знали гораздо раньше чем про вымпел. По моему первый раз о них упомянули когда Оттари застрелили. А до етого я ничего про них и не слышал. Ну да я много чего не слышал... ---------------------------------------------------- Про 'Вымпел' знают с 'Каскада', Шурави вспомнят. Был момент, когда витала утопическая идея, довести л/с до 10000. (десяти тысяч) Но она так и не была воплощена. |
|
Автор:
a4
Дата: 03.04.2003 00:11 |
|
[C транслита] > то Ржев. Про ьВымпель знают с ьКаскадаь, Шурави вспомнят. Был момент, когда витала утопическая идея, довести л/с до 10000. (десяти тысяч) Но она так и не была воплощена. ---------------------------------------------------- Ну вот я и етих не знаю :-((. Блин ученье - свет. А неученье - чуть свет и на работу. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 03.04.2003 00:20 |
|
> to a4 [C транслита] > Да, все, что я говорю, уже есть в открытой печати. А у Вас ( 'за бугром'), думаю, появилось еще раньше. Офицер 'Вымпела', в среднем, знал два иностранных языка, причем со 'спецификой своего региона'. И в 93-м им досталось еще хуже, чем 'А'. Их переподчинили ментам. А в Первомайском и те и другие, как моттострелки, в лоб штурмовали окопы. Когда наш 'президент', своими кривыми руками '38 снайперов' изображал. :(( |
|
Автор:
a4
Дата: 03.04.2003 00:46 |
|
[C транслита] > то Ржев. > то а4 [Ц транслита] > Да, все, что я говорю, уже есть в открытой печати. А у Вас ( ьза бугромь), думаю, появилось еще раньше. Офицер ьВымпелаь, в среднем, знал два иностранных языка, причем со ьспецификой своего регионаь. И в 93-м им досталось еще хуже, чем ьАь. Их переподчинили ментам. А в Первомайском и те и другие, как моттострелки, в лоб штурмовали окопы. Когда наш ьпрезиденть, своими кривыми руками ь38 снайперовь изображал. :(( ---------------------------------------------------- Не надо о грустном(ето про ЕБНа). Ето они умеют. Особенно было странно читать про морскую пехоту в Грозном. Ети то что там делали? Ето президент и его черти западного дерьма начитались. Думают что спецназом можно было все решить. Да у Миронова об етом написано. Кстати как он тебе показался? |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 03.04.2003 00:56 |
|
> to a4 [C транслита] > то Ржев. > то а4 [Ц транслита] > ---------------------------------------------------- Особенно было странно читать про морскую пехоту в Грозном. Ети то что там делали? ---------------------------------------------------- Морпехи, как раз пришлись очень кстати. Все задачи выполнены, безвозвратных потерь нет. Не одну они жизнь сохранили. А вот спецназ Вообще не люблю это слово. У нас ОМОН, гоняющий бабушек резиновыми дубинками - уже спецназ. Все считают 'кулаки и ни одной извилины', причем и командование то же. У нас за полгода первого курса отсеялся весь правый фланг. Т. е. самые большие. Нагрузок не выдерживали. Нормальный разведчик (диверсант) - как верблюд. И, прежде всего, должен быть с головой. На боевой - один раз выстрелил - загоняют. И помощи ждать неоткуда. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |