![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
предполагаю, что описанный вариант - заметно дешевле патриота, а делает все то же самое без лишней дребедени, если так то я б сам купил. Цитата:
плюс еще если для мобрезерва, то может качество не такое хилое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а для болота вовсе не комфорт нужен. Притом если цена по делу, а не за прибамбасы. Мой сосед вообще на ЛуАЗе по лесу ездит, крышу рубероидом накрыл вместо тента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кого делать на этих тачанках в заснеженной степи у канадской казахской границы или в осенних полтавских курских чернозёмах? Цитата:
(м): УАЗик надо брать... (ж): Если УАЗик, то Патриот, он современный! (м): Нет, Хантер надо. (ж): Он стрёмный, я в него не сяду! (м): Тогда Лендкрузер хороший можно за миллион найти... (ж): Он старый будет, я в него не сяду! В задаче спрашивается, какую машину они купят, если: а) уверенно хотят джип, классическая Нива и Шнива у них последовательно были и не устроили вместимостью б) денег наскребут не больше миллиона в) муж очень любит жену Вот так и рождается вынужденный спрос на Патриоты... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В один прекрасный момент бескапотники запретили как не обеспечивающие пассивную безопасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй вариант этого же вопроса: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, есть изрядное подозрение, что это итог лоббирования интересов КамАЗа с его разрекламированным супер-пупер-универсальным семейством "Мустанг". Также возможно влияние на этот вопрос решительной дизелизации армии, а у ГАЗа с отечественными дизелями не задалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж пошла автобронеарто тема - вот новинка от УВЗ. Флокс. 120-мм самоходного артиллерийское орудие "Флокс", разработано АО «Центральный научно-исследовательский институт «Буревестник» (Нижний Новгород). Образец САО "Флокс" будет впервые продемонстрирован на открывающейся выставке "Армия-2016". 120-мм автоматизированное орудие "Флокс" выполнено на бронированном колесном шасси "Урал-ВВ" (6х6). На крыше бронированной кабины расположен дистанционно-управляемый боевой модуль с 12,7-мм пулеметом "Корд". Защиту от управляемого оружия обеспечивает система обнаружения лазерного излучения и постановки помех. |
Цитата:
Не все так сложно, поверь )) Еще при Советском Союзе существовала "народная технология"(с) перевода Луаза с мелитопольского дырчика 968/969 на двигатели похожего объема. К примеру двигатель Шкода-744, от силовой установки списанных полуприцепов-рефрижераторов "Алка"/Орличан. Двигатель "женили" со штатной коробкой через специальную планшайбу (переходную плиту), примерно такую Потом уже и ВАЗовские стали пихать. Луазик машина популярная на самом деле. А сколько улыбок доставляет эта зверушка с движком ВАЗ-2108, делающая со светофора уважающих себя рейсеров )) |
Цитата:
Так что я немного в курсе, но про того кулибина знаю только в пересказе. |
Цитата:
Это первый вариант "Скорпиона" от московской "Защиты". К Ульяновску не имеет никакого отношения. Кстати, может будет интересно. ЛША и ЛТА (легкий штурмовой и тактический автомобили) "Скорпионы" проходят испытания минобороны на предмет принятия на вооружение. Уаз окончательно уйдет в гм.. историю. |
Цитата:
тут в деревне в конце 70-х один дядька купил, пахать огород на ней пробовали, нормально. |
Цитата:
Вы совершенно верно озвучили процесс принятия решения при покупке городской семьей "джЫпа". |
Цитата:
Луаз как раз и создавался в "личное пользование". А мой знакомый в начале 90-х приобрел с "длительного хранения" ТПК. Изнутри "понтона" вытряхнули какое-то дикое количество растительной шелухи - там жило почтенное семейство мышей. Проводка/резина соответственно тоже в хлам. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |