![]() |
|
|
Цитата:
И да, матери будущего избирателя есть что рассказать про два-процента. |
НЯП, на украине проголосовать в консульствах будет... непросто. :((( Ибо мешать шабашу "этих" власти не будут. :((( |
Вольфыч держит марку? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, фейк или нет? |
Цитата:
|
Сидел сегодня, выбирал за кого голосовать... Оказалось, что выбор есть только между "просто противно", "очень противно", "невыносимо противно" и "хоть на баррикады пойду, но этих к власти не пущу"... Блин! :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Местами началось досрочное голосование: |
Цитата:
Нет, я не спорю, "зеленые" по степени лицемерия и по тому, насколько их декларируемые цели отличаются от реальных действий, вполне "достойны"™ стоять рядом с ПОРНАСом или "справоросами"... Но все же, по моей личной шкале они идут где-то в разряде "очень противно". Потому что лицемерием там отличается лишь руководство. А рядовые члены и активисты... Они почти как рядовые киевские майданщики, чисты душой и хотят хорошего. Просто не понимают, куда это заведет... Так что они у меня - "очень противно". А не "если вам мало, есть ещё и зеленые". :-)) |
Цитата:
Вполне креативненько. Тем паче гарантированно товарищ Максим в Думу не пройдёт. А голосить нас усиленно зовут, ибо бюджетники. Так бы хер бы я пошёл на выборы, мне балагана вокруг хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и тихонько сам себе вспомнил рассказ "Фугу в мундире". Где на референдуме "отдельные россияне" голосовали "чисто по приколу" за "Россия должна присоединиться к Японии вместе с Курилами". :-/ |
Цитата:
PS Да и насчет "противно" я не согласен. ДАМ тогда еще не успел "раскрыться" в своих талантах "антимидаса"™. И я, к примеру, о нем негатива почти не знал. Единственное, что меня в ДАМе в 2008 смущало, это то, что он на "киндерсюрприза" был по ухваткам похож. А Кириенко к тому времени еще ничего явно положительного в должности руководителя "Росатома" не добился. Сейчас я эту "похожесть", скорее в единственные положительные свойства ДАМа записал бы. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
В марте стало известно о том, что политические партии «Гражданская сила» и «Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС)" планируют объединить усилия в борьбе за места в Госдуме VII созыва. Не объединились, правда... |
Цитата:
В определении слово "либеральный" стоит среди первых. А "патриотический" при регистрации не было. И при роспуске в 2008 не было. Если и появилось, то позже, уже при воссоздании в 2012-м... |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте партии слово "либеральный" отсутствует. И вообще она с партией "товарища Максима" чуть не объединилась. В ВИки есть еще вот что: "Также партия выдвинула кандидатами в депутаты троих девушек танцовщиц GO-GO, повторив попытку уже на муниципальных выборах Сенного округа Санкт-Петербурга, одна из которых была президентом федерации танцев на пилоне Елизавета Патина, однако местный избирком также по формальным причинам отказал экзотическим кандидатам" |
Цитата:
Принятия законов, внесения поправок и т.п. Для нормальной работы государства с масштабами экономики типа российской нужно ежегодно принимать 800-850 законопроектов и поправок к ним. И для утверждения бюджета. ИЧСХ, в государстве типа "президентская республика", каковым Россия является с 1993 года, НИЧЕГО БОЛЬШЕ от них не нужно. А они, падлы, так и норовят заняться чем-то другим. "Прямого управления"™ страной жаждут. Того, за что в 1993-м их предшественники боролись. Власти им мало. И денег. Вот за это я их и не люблю. Пока они просто законы принимают-поправляют, да бюджеты утверждают, они занимаются нужным делом. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |