Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 19.09.2016 15:21
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Хто ш спорит-то, милай?" ©
Настоящая! :-))

PS А где тогда ее овцы? ;-р
Пёс - безработный :-(
С волками в городах Московской области напряженка - защита отар не востребована. Перебивается временными заработками охраной квартиры

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Шелти? Вчера как раз обсуждали, что колли куда-то пропали в последнее время.
Шетландец, да.
Когда завели, с удивлением обнаружили, что в округе таких тоже много.
Ну а колли всё же не вчера, а куда раньше обсуждали. Я тогда писал, что, в принципе, встречаются.
Не как в 70-х после сериала "Лэсси", конечно :-)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 19.09.2016 15:37
Кстати, что то я совсем не слышал упоминания аббревиатуры ПЖиВ. От слова совсем.

Резкий контраст по сравнению с прошлыми выборами.
Автор: Подпольщик
Дата: 19.09.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Кстати, что то я совсем не слышал упоминания аббревиатуры ПЖиВ. От слова совсем.

На прошлых выборах ЖиВ реально борзо жировали.
Сейчас не очень. Да и брать начали понемногу.
Дата: 19.09.2016 15:40
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
И мучительный выбор "той самой" бутылки растительного масла из десятка одинаковых... )))
Гы-гы-гы..., аналогично... )))
Это нам они одинаковые... как китайцы на одно лицо
Дата: 19.09.2016 15:40
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
На прошлых выборах ЖиВ реально борзо жировали.
Сейчас не очень. Да и брать начали понемногу.
То есть это в позитив.
Дата: 19.09.2016 15:41
Цитата:
То есть это в позитив.
Типа того. курочка по зернышку, как говорится.
Автор: Kamyshinka
Дата: 19.09.2016 15:42
Цитата:

А это что?
Автор: Вовка
Дата: 19.09.2016 15:44
Цитата:
А это что?
Партия Жуликов и Воров.
Дата: 19.09.2016 15:46
Цитата:
А это что?

Показатель, однако.
Автор: Dragon
Дата: 19.09.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
ЦГ КПРФ? Ничуть. Во всем виноваты кто угодно, кроме КПРФ
:) Ну конечно, это всё происки Едра, что те, кто годами голосовал за КПРФ начинают голосовать за других.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.09.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
в кабинке опустил сОбака на пол
таксу?
Дата: 19.09.2016 15:49
В этих ваших интернетах мелькнуло достаточно здравое мнение, что мол, граждане РФ, которые относились к выборам в РФ наплевательски, после воя укровлады и активиздов начали присматриваться, а чего й то они воют, как вурдалаки? Надо бы проголосовать.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.09.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
мелькнуло достаточно здравое мнение
Тем не менее количество проголосовавших на 12 % меньше. 48 против 60 в прошлый раз
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Выводы: законодательство прикрыло "прямую агитацию" - но "свято место пусто не бывает" и пышным цветом распустились "подлые приёмы", за которыми неповоротливое законодательство не успело. В этой" битве брони и снаряда" всегда побеждает снаряд. Потому что "ушлые жучары от пиара" не связаны моралью и законностью.
Ага... :-))
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вы считаете, большинство не знает за кого голосовать, подходя к урнам?
Да, я считаю, что большинство не знает. Может, считает что знает, но на самом деле... многие ли знают программу своего кандидата? Его реальную биографию и реальные дела, а не рекламные тексты/пропаганду в газетах и ТВ? Дела своей партии, а не "обещалки"? Почему дела такие, почему обещалки не выполнены/выполнены? И т. п. и т. д.?
Это ж надо не полениться, поинтересоваться, пошевелить хотя бы мышкой, почитать (а читать для "современного человека", воспитанного "клиповыми СМИ", что-то длиннее заголовков - мучительно)... многие ли это делали?
Дата: 19.09.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Тем не менее количество проголосовавших почти на 15 % меньше. 47 против 61 в прошлый раз
Естественно, Государственная дума Российской федерации весь период работы усиленно гадила себе в карманы, теперь долго надо будет зарабатывать доверие.

если бы внешняя и внутренняя обстановка оставалась такой же, как при VI созыве - явка была бы вообще нулевая, ИМХО.
Автор: Dragon
Дата: 19.09.2016 15:57
Цитата:
Тем не менее количество проголосовавших на 12 % меньше. 48 против 60 в прошлый раз
На Президентских выборах традиционно больше голосуют.
Дата: 19.09.2016 16:06
Ну что, товарищи москвичи... Встречаем гостя.

Депутат петербургского парламента, «православный единоросс» Виталий Милонов, похоже, переедет в Москву — в федеральный парламент. Он лидирует в Южном одномандатном округе Санкт-Петербурга. Здесь он обходит «справоросса» Алексея Ковалёва.

«Мне помогли выиграть мои убеждения, — заявил RT Виталий Милонов. — Мне не пришлось работать над политической программой. Мои ценности, с которыми я выступал, пришлись по сердцу моему избирателю».

https://russian.rt.com/article/32169...-vyigral-i-kto
Дата: 19.09.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
На Президентских выборах традиционно больше голосуют.
60- это на прошлых выборах в Думу.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.09.2016 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А где тогда ее овцы? ;-р
Плохо ты, Сильвер, этих мадьяр шелтей знаешь.
У меня приятель лет 15 назад подобрал на улице шелти, потерялась. С месяц искал хозяев, с интернетами тогда еще тяжело было, объявления клеил по району. Хозяева не нашлись, отвез собачку родне в деревню. Там у нее инстинкты-то и проснулись. Родня не уставала проставляться. Теперь им не надо было встречать коров и овец вечером, только ворота открыть. Собака к нужному времени выходила, встречала стадо, отбивала своих, сгоняла в кучу и конвоировала домой. Так шта-а-а-а это не овчарка, это ковбой! :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.09.2016 17:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вы правы - очко заиграло у председателя.
Нет ли в этой фразе некоего диссонанса? :)
Это к тому, что число меня - единственное :)
Автор: Са-Ша
Дата: 19.09.2016 17:25
Цитата:
Да, я считаю, что большинство не знает. Может, считает что знает, но на самом деле... многие ли знают программу своего кандидата? Его реальную биографию и реальные дела, а не рекламные тексты/пропаганду в газетах и ТВ? Дела своей партии, а не "обещалки"? Почему дела такие, почему обещалки не выполнены/выполнены? И т. п. и т. д.?
Это ж надо не полениться, поинтересоваться, пошевелить хотя бы мышкой, почитать (а читать для "современного человека", воспитанного "клиповыми СМИ", что-то длиннее заголовков - мучительно)... многие ли это делали?
Это совсем другое. Очень многие не знают программу и биографию, особенно реальную. Но тем не менее знают, за кого будут голосовать.
Вы же говорили, что большинство не знает, за кого голосовать, подходя к урне.
Дата: 19.09.2016 17:33
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Меня всегда поражал какой то детский инфантилизм школьных учитилей. Извини но все это настолько же реально как детские страшилки про черную руку и конфеты ССД.
Не в обиду педагогам, но есть такой странный феномен, присущий и дошкольному образованию, и средней школе, и высшей. Думаю, у меня достаточно представительная выборка - это и моя мама с её коллегами из разных школ, и многие друзья с подругами и их коллегами, пошедшие педагогической тропой - почему-то панически боятся органов власти и не знают ни своих прав, ни пределов компетенции этих органов, приписывая им какие-то чудодейственные возможности. В своё время меня приглашал местный профсоюз работников образования для ведения переговоров - поразился массовости распространения этого вируса.
Автор: Петруха
Дата: 19.09.2016 17:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Нет ли в этой фразе некоего диссонанса? :)
Это к тому, что число меня - единственное :)
Я не помню просто, на ты мы или на вы. Или Вы вложили другой смысл?
ЗЫ. Последнее занятие, туплю под вечер. Извините.
Автор: Проходящий
Дата: 19.09.2016 17:55
Цитата:
Ну что, товарищи москвичи... Встречаем гостя.
Славный такой паноптикум будет, нажористый. Им бы туда еще Бабич для комплекту
Дата: 19.09.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
отвез собачку родне в деревню. Там у нее инстинкты-то и проснулись. Родня не уставала проставляться. Теперь им не надо было встречать коров и овец вечером, только ворота открыть. Собака к нужному времени выходила, встречала стадо, отбивала своих, сгоняла в кучу и конвоировала домой. Так шта-а-а-а это не овчарка, это ковбой! :)
Да это-то я слышал... Потому и спрашивал, а где овцы ЭТОЙ овчарки? :-))
Дата: 19.09.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Как я понимаю, ты и ЛЗ во фразу вкладываете разный смысл. Ты - "не знают фамилии". Он - "не знают, что это за человек, и как он работает в качестве депутата".

Поскольку русский язык - многозначный, то оба понимания имеют право на жизнь. Т.е. вы оба по-своему правы. :-))
Дата: 19.09.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я не помню просто, на ты мы или на вы. Или Вы вложили другой смысл?
Этот самый смысл :) Позабавило сочетание в одной фразе выражения "очко заиграло" и обращения на "Вы" :))
Дата: 19.09.2016 19:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я говорил, что большинство если и делает выбор -- то делает это не на основе твердого знания и понимания почему, а на основе эмоций, вдувания пропаганды/СМИшного пиара и "веры в свое кино" - а следовательно, легко подвержено и другому влиянию.
Вот давеча ехал я в автобусе, напротив сидела бабка с кошелкой и ...картинной рамкой. Чавкала чем-то. Прожевав, стала (по лицу видно) хотеть "по3.14здеть", аж распирало ее от желания поточить язык :)
В итоге обратилась к салону: (показывая рамку) - Жириновского вставлю!
Все проигнорировали.
Бабка: - Что-то все квелые, не реагируют...
Народ "морды кирпичом".
Ну, я сидел напротив (свободно было в автобусе, я тоже сел...). Спрашиваю: - А почему?
Бабка агрессивно: - А кого? Вас?!...
Молчу.
И тут ее понесло. Дескать, Жирик то, сё, он за простого человека, за Расею великую, правду (Т) говорит!!!... Все кто этого не понимает - дураки и слепцы!!! (последнее не дословно, но смысл тот:)))

Я слушаю и думаю: "Если рассказать ей про его методы окучивания "электората", с какими целями это делается, что ему не нужна власть и ответственность и он все движения в сторону "что-то реально делать и отвечать за что-то" старательно шарахается как чёрт от ладана, что его амплуа (суть "маска" :) - "клоун" и "говорить что хочет слышать озлобленный обыватель, ностальгирующий и страстно желающий "всё отнять и поделить!!!" и "сапоги мыть в Индийском и в Атлантике"... то она просто не услышит, пропустит мимо ушей, включит агрессию ("Как?!... Я неправа??? Смешать с г..ном того кто вякнул против!!!").

Этот человек - понимаете, ВЕРИТ. В себя "самую умную" прежде всего :))) А значит 1) есть мнение моё и неправильное!!!, и 2) потому что любые возражения "не укладываются в мою картину мира", а для сохранения "моей картины мира" следует все угрозы оной давить всеми способами.

Бабка на вид не маразматичная, типичный пенсионер средний. Не "старуха" :))) Многие здесь - того же возраста (есть же среди нас и люди "на шестом десятке"? Ей на вид лет 55-60, "бабкой" ее назвал, ибо есть люди и в 80 - "дама", а есть и в 40 выглядящие на 60... так вот она КМК из вторых... такие вокруг нас в большинстве).

/а сейчас я скажу то, за что на меня собак навесят :)))/

Вот на таких и заточены все эти методы"психовлияния"/"формирования веры". В т. ч. и "скрытая агитация". ОНИ - основная масса электората. Мозги там в выборе участвуют в очень малой степени. "Холодный анализ", "разум" там спит дремучим сном.

И тем не менее ОНИ-НАРОД, "наши", хорошие люди, они не "быдло", как ошибаются либерасты, они - соль земли, ради них всё и делается... именно ОНИ строят, учат, лечат, ОНИ и составляют наше государство :))) ОНИ - ЭТО МЫ! Поэтому все, кто записывает "народ" в "анчоусы (С)" - делают фатальную ошибку :) Потому что НАРОД-МУДЁР (С). Можно ему запудривать мозги технологиями, можно морочить головы, можно подменять веру "мы за всё хорошее против всего плохого" мутными манипуляциями как на Украине... НО НЕ ВЕЧНО. Потому что народ в конце концов разберется. И манипулянтам раздаст "всем сёстрам по серьгам". Так уже было в 17, так сейчас происходит на Украине...

Потому я и говорю: бороться с манипуляциями надо терпеливо обьясняя, убеждая, борясь за каждого. Об чем я и пишу.

Уфффф :)))
Дата: 19.09.2016 19:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как я понимаю, ты и ЛЗ во фразу вкладываете разный смысл. Ты - "не знают фамилии". Он - "не знают, что это за человек, и как он работает в качестве депутата".
Именно.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.09.2016 19:18
Цитата:
так сейчас происходит на Украине...
Я что то пропустил? Яйценюх с Поросенко уже висят?
Дата: 19.09.2016 19:22
Цитата:
Я что то пропустил? Яйценюх с Поросенко уже висят?
Торопыга :))) Прям вот срочно, вчера? :)))
Я сказал "происходит", а не "произошло". Дай народу время. Народ разбирается небыстро. Зато... "медленно, но отменно мелко"(С) Это дело не одно года, а может и не 10, но произойдет наверняка.
Дата: 19.09.2016 19:26
Цитата:
Народ разбирается небыстро. Зато... "медленно, но отменно мелко
Ага. В 1945 один народ тоже разобрался. Только нам для этого пришлось почти десять миллионов солдат положить.

ЗЫ. Насчет 1917 мне тоже понравилось.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.09.2016 19:30
Цитата:

"Сеня, про зайцев -- неактуально!"
Дата: 19.09.2016 19:33
Цитата:
Ага. В 1945 один народ тоже разобрался. Только нам для этого пришлось почти десять миллионов солдат положить.
И поэтому виноват тот ошибавшийся народ, а не те манипулянты, которые ему головы задурили? :)))
Цитата:
ЗЫ. Насчет 1917 мне тоже понравилось.
Мне разжевать, что в 17 была манипуляция, но в конце концов народ разобрался и построил СССР? :)))
Дата: 19.09.2016 19:35
Цитата:
в конце концов народ разобрался и построил СССР?
А потом разобрался еще раз... и развалил его(((
Дата: 19.09.2016 19:38
Цитата:
И поэтому виноват тот ошибавшийся народ
Что то обманутый народ не сильно рвался разбиратся и напротив с превеликим удовольствием убивал, насиловал и грабил.
Возвращаясь к нашим баранам - посмотри какой популярностью пользуются у укров мрии о том что москали вот-вот перемрут с голода.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.09.2016 19:46
Цитата:
...
Возвращаясь к нашим баранам - посмотри какой популярностью пользуются у укров мрии о том что москали вот-вот перемрут с голода.
Хе-хе-хе.
Вот недели четыре назад два жителя Самары (мои хорошие приятели) убеждали меня в том, что за последние два года население нищает на глазах, уровень жизни катастрофически падает, денег нет и всё пропало.
Никакие мои доводы про то, что если уровень жизни и упал, то до уровня 2010 года примерно.

Я через неделю поехал с женой в Космопорт (это торговый центр), в Леруа за какой-то фигнёй. Мы минут двадцать НЕ МОГЛИ ПРИПАРКОВАТЬСЯ. Хотя там парковка не оч. маленькая. Какие-то безумные толпы людей, на кассах очереди. И это после летних отпусков, когда, в принципе, многие семьи потратили кучу денег на отдых.

Какое обнищание?
Дата: 19.09.2016 19:51
Цитата:
посмотри какой популярностью пользуются у укров мрии о том что москали вот-вот перемрут с голода.
Такой же, какой в 91 пользовалось "отменим СССР - сразу настанут виллы/кадилаки/белые штаны и не станет дефицита".
Увы, народу легко дурить голову...

У нас выздоровление сколько заняло? При том, что есть до сих пор верящие в всеблагой капитализм и в "демократию"... Почему у них должно быть быстрее?
Дата: 19.09.2016 19:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Какое обнищание?
Какое-какое... "Экономика Роисси порвана в клочья" (С), "последних ежей доедаем". ИМ по СМИ так говорят. "А ББС не может врать".
Это те самые манипуляции, о которых я.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100