![]() |
|
|
Цитата:
С волками в городах Московской области напряженка - защита отар не востребована. Перебивается временными заработками охраной квартиры Цитата:
Когда завели, с удивлением обнаружили, что в округе таких тоже много. Ну а колли всё же не вчера, а куда раньше обсуждали. Я тогда писал, что, в принципе, встречаются. Не как в 70-х после сериала "Лэсси", конечно :-) |
Кстати, что то я совсем не слышал упоминания аббревиатуры ПЖиВ. От слова совсем. Резкий контраст по сравнению с прошлыми выборами. |
Цитата:
Сейчас не очень. Да и брать начали понемногу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показатель, однако. |
Цитата:
|
В этих ваших интернетах мелькнуло достаточно здравое мнение, что мол, граждане РФ, которые относились к выборам в РФ наплевательски, после воя укровлады и активиздов начали присматриваться, а чего й то они воют, как вурдалаки? Надо бы проголосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо не полениться, поинтересоваться, пошевелить хотя бы мышкой, почитать (а читать для "современного человека", воспитанного "клиповыми СМИ", что-то длиннее заголовков - мучительно)... многие ли это делали? |
Цитата:
если бы внешняя и внутренняя обстановка оставалась такой же, как при VI созыве - явка была бы вообще нулевая, ИМХО. |
Ну что, товарищи москвичи... Встречаем гостя. Депутат петербургского парламента, «православный единоросс» Виталий Милонов, похоже, переедет в Москву — в федеральный парламент. Он лидирует в Южном одномандатном округе Санкт-Петербурга. Здесь он обходит «справоросса» Алексея Ковалёва. «Мне помогли выиграть мои убеждения, — заявил RT Виталий Милонов. — Мне не пришлось работать над политической программой. Мои ценности, с которыми я выступал, пришлись по сердцу моему избирателю». |
Цитата:
|
Цитата:
У меня приятель лет 15 назад подобрал на улице шелти, потерялась. С месяц искал хозяев, с интернетами тогда еще тяжело было, объявления клеил по району. Хозяева не нашлись, отвез собачку родне в деревню. Там у нее инстинкты-то и проснулись. Родня не уставала проставляться. Теперь им не надо было встречать коров и овец вечером, только ворота открыть. Собака к нужному времени выходила, встречала стадо, отбивала своих, сгоняла в кучу и конвоировала домой. Так шта-а-а-а это не овчарка, это ковбой! :) |
Цитата:
Это к тому, что число меня - единственное :) |
Цитата:
Вы же говорили, что большинство не знает, за кого голосовать, подходя к урне. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Последнее занятие, туплю под вечер. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку русский язык - многозначный, то оба понимания имеют право на жизнь. Т.е. вы оба по-своему правы. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот давеча ехал я в автобусе, напротив сидела бабка с кошелкой и ...картинной рамкой. Чавкала чем-то. Прожевав, стала (по лицу видно) хотеть "по3.14здеть", аж распирало ее от желания поточить язык :) В итоге обратилась к салону: (показывая рамку) - Жириновского вставлю! Все проигнорировали. Бабка: - Что-то все квелые, не реагируют... Народ "морды кирпичом". Ну, я сидел напротив (свободно было в автобусе, я тоже сел...). Спрашиваю: - А почему? Бабка агрессивно: - А кого? Вас?!... Молчу. И тут ее понесло. Дескать, Жирик то, сё, он за простого человека, за Расею великую, правду (Т) говорит!!!... Все кто этого не понимает - дураки и слепцы!!! (последнее не дословно, но смысл тот:))) Я слушаю и думаю: "Если рассказать ей про его методы окучивания "электората", с какими целями это делается, что ему не нужна власть и ответственность и он все движения в сторону "что-то реально делать и отвечать за что-то" старательно шарахается как чёрт от ладана, что его амплуа (суть "маска" :) - "клоун" и "говорить что хочет слышать озлобленный обыватель, ностальгирующий и страстно желающий "всё отнять и поделить!!!" и "сапоги мыть в Индийском и в Атлантике"... то она просто не услышит, пропустит мимо ушей, включит агрессию ("Как?!... Я неправа??? Смешать с г..ном того кто вякнул против!!!"). Этот человек - понимаете, ВЕРИТ. В себя "самую умную" прежде всего :))) А значит 1) есть мнение моё и неправильное!!!, и 2) потому что любые возражения "не укладываются в мою картину мира", а для сохранения "моей картины мира" следует все угрозы оной давить всеми способами. Бабка на вид не маразматичная, типичный пенсионер средний. Не "старуха" :))) Многие здесь - того же возраста (есть же среди нас и люди "на шестом десятке"? Ей на вид лет 55-60, "бабкой" ее назвал, ибо есть люди и в 80 - "дама", а есть и в 40 выглядящие на 60... так вот она КМК из вторых... такие вокруг нас в большинстве). /а сейчас я скажу то, за что на меня собак навесят :)))/ Вот на таких и заточены все эти методы"психовлияния"/"формирования веры". В т. ч. и "скрытая агитация". ОНИ - основная масса электората. Мозги там в выборе участвуют в очень малой степени. "Холодный анализ", "разум" там спит дремучим сном. И тем не менее ОНИ-НАРОД, "наши", хорошие люди, они не "быдло", как ошибаются либерасты, они - соль земли, ради них всё и делается... именно ОНИ строят, учат, лечат, ОНИ и составляют наше государство :))) ОНИ - ЭТО МЫ! Поэтому все, кто записывает "народ" в "анчоусы (С)" - делают фатальную ошибку :) Потому что НАРОД-МУДЁР (С). Можно ему запудривать мозги технологиями, можно морочить головы, можно подменять веру "мы за всё хорошее против всего плохого" мутными манипуляциями как на Украине... НО НЕ ВЕЧНО. Потому что народ в конце концов разберется. И манипулянтам раздаст "всем сёстрам по серьгам". Так уже было в 17, так сейчас происходит на Украине... Потому я и говорю: бороться с манипуляциями надо терпеливо обьясняя, убеждая, борясь за каждого. Об чем я и пишу. Уфффф :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сказал "происходит", а не "произошло". Дай народу время. Народ разбирается небыстро. Зато... "медленно, но отменно мелко"(С) Это дело не одно года, а может и не 10, но произойдет наверняка. |
Цитата:
ЗЫ. Насчет 1917 мне тоже понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к нашим баранам - посмотри какой популярностью пользуются у укров мрии о том что москали вот-вот перемрут с голода. |
Цитата:
Вот недели четыре назад два жителя Самары (мои хорошие приятели) убеждали меня в том, что за последние два года население нищает на глазах, уровень жизни катастрофически падает, денег нет и всё пропало. Никакие мои доводы про то, что если уровень жизни и упал, то до уровня 2010 года примерно. Я через неделю поехал с женой в Космопорт (это торговый центр), в Леруа за какой-то фигнёй. Мы минут двадцать НЕ МОГЛИ ПРИПАРКОВАТЬСЯ. Хотя там парковка не оч. маленькая. Какие-то безумные толпы людей, на кассах очереди. И это после летних отпусков, когда, в принципе, многие семьи потратили кучу денег на отдых. Какое обнищание? |
Цитата:
Увы, народу легко дурить голову... У нас выздоровление сколько заняло? При том, что есть до сих пор верящие в всеблагой капитализм и в "демократию"... Почему у них должно быть быстрее? |
Цитата:
Это те самые манипуляции, о которых я. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |