Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Viktorm
Дата: 02.02.2007 17:30
Инцидент, связанный с запретом пролета самолета авиакомпании "S7 Airlines" ("Сибирь") над территорией Монголии, исчерпан. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе сибирской авиакомпании, авиационные власти Монголии дали разрешение на вылет воздушного судна.

Самолет авиакомпании S7 с 111 пассажирами на борту совершавший полет по маршруту "Пекин-Новосибирск" и вылетевший из аэропорта Пекина рано утром 2 февраля, был вынужден возвратиться в Пекин. Когда самолет уже находился в воздухе над территорией Монголии, монгольский диспетчер наложил запрет на перемещение на территории страны.

Из Пекина российский самолет вылетит в 18.30 по московскому времени. Как отметили в компании, запрет на пролет над территорией Монголии был вызван несогласованностью действий монгольский авиационных властей.
Автор: AntonTs
Дата: 02.02.2007 19:14
> to Боец НФ

> Пора писать статью "АнтонЦ как модель человека, удовлетворенного только желудочно".

неудовлетворенного планетарно.

> to Инженегр

> Вы удивительно точно соответствуете современной российской идее о профессиональном менеджере, который не должен уметь ничего, кроме как считать(пилить) финансы.

В современном обществе считать финансы должен каждый. Или пролетать в пролетарии.

Почему вы до сих пор не в правительстве?

потому что юзеры вокруг. Управлять вами, юзерами - никакого интересу, ну то есть блевать тянет сильнее чем привлекает бабло которое можно с кроликов настричь (в отличие кстати от Мамонта). Я своих пионеров и то пытаюсь все больше пинками толкать в сторону самостоятельности а не в сторону прибыльности, ибо блевать тянет с идеи "построим эффективно работающий механизм из долбоебов". Не интересны винтики - интересны самостоятельные персонажи. Не по 150 баксов за рыло.

> to abbadon

. Вполне может выигрывать гранты скажем на н миллионов и иметь зарплату 10-20 тысяч.

имеется в виду зарплата как общих доход, необязательно по месту формальной работы. Грант это тоже работа.

> to Интересующийся

> Умение извлечь материальную выгоду из своих знаний или умений - это навык, которым люди владеют в разной степени.

разумеется. Но не уметь извлекать даже минимальный прожиточный уровень - это значит надо сдаваться в дурку, по причине либо отсутствия этоих умений либо по причине полной неспособности к самостоятельному решению элементарных проблем экономики отдельно взятого гражданина. Никто не требует быть Абрамовичем, или даже Сильвером, но не гарлемским же ниггером.

Считая, что каждый обязан уметь дорого продавать себя,

не дорого. Дорого я и сам не умею. Но хотя бы так чтоб микроволновка не была дорогим нафиг не нужным предметом.

Уверен, что можно найти значительное количество людей, превосходящих вас по любому заранее заданному набору параметров, но зарабатывающих меньше.

кстати нет. Мне регулярно не удается найти таковых даже без финансового условия. Ну то есть так чтоб в одном лице все то что я могу.

> to abbadon

По Антону - мозги абстрактные это не ум.

абстрактные мозги если есть то могут решать любую задачу. Какую-то хуже, какую-то лучше. Но уж никак не ниасиливать найти работу хотя бы на уровне прожиточного минимума.
Автор: abbadon
Дата: 02.02.2007 20:44
> to AntonTs

> имеется в виду зарплата как общих доход, необязательно по месту формальной работы. Грант это тоже работа.
----------------------------------------------------
Яволь. И кусок гранта именно выделяется для этого, а не на само исследование. Но всеж он несопоставим с результатом.

> абстрактные мозги если есть то могут решать любую задачу. Какую-то хуже, какую-то лучше. Но уж никак не ниасиливать найти работу хотя бы на уровне прожиточного минимума.
Антон, все просто. Можно получать пять тыщ и нормально жить. Дача 6 соток, курочки, порося:) Заниматся любимым делом и растить детей/внуков на домашней сметанке. При этом писать труды по философии, математике, физике или еще чему. Система ценностей другая. Жизнь другая. И все. Не надо так однобоко оценивать людей - на Вас это не похоже.
Автор: Технарь
Дата: 03.02.2007 01:52
Британские модницы удостоились чести первыми испробовать натуральный продукт для укрепления и питания сухих волос в основе которого лежит... сперма быка абердин-ангусской породы с фермы в Чешире.

Хари Салем опробовал новую технологию в своем парикмахерском салоне в лондонском районе Найтсбридж. Сорокапятиминутная процедура включает в себя массаж головы с последующим наложением маски из яичного белка смешанного с бычьей спермой...

http://mignews.co.il/news/disasters/world/020207_212447_17855.html

От, как гриться, парихмахер х_ев...
Дата: 03.02.2007 02:39
Что курят в КМ? Или чем немцы провинились?

"Торжественная церемония в честь исполнившейся 2 февраля очередной годовщины победы советских войск в Сталинградской битве состоялась во вторник в Волгограде, как теперь называется Сталинград.
В ней участвовали тысячи людей, в том числе ветераны войны, приехавшие из других российских городов, и послы стран-участниц антигитлеровской коалиции — США, Великобритании, Франции, Норвегии и Индии. Битва под Сталинградом была одной из крупнейших в прошлой войне. С обеих сторон в ней участвовали 2 миллиона человек.
Церемония закончилась окружением и разгромом 300-тысячной немецкой группировки. После этого поражения Германия уже не смогла оправиться, и Сталинград явился поворотным пунктом прошлой войны, передает радиостанция «Голос России». "

http://www.km.ru/news/view.asp?id=3430250DD04948E1A7842FA535007336
Автор: РД
Дата: 03.02.2007 03:16
> to abbadon
> Церемония закончилась окружением и разгромом 300-тысячной немецкой группировки.

Комментировать нечем, потому что лучше все равно не сказать.
Автор: Трубадурочка
Дата: 03.02.2007 04:02
> to Инженегр
> Зарплата человека и его цена - разные вещи. Ученый, работающий за 7 тыс, на несколько порядков ценнее директора газпрома и уж тем более ценнее козелиста, зарабатывающего считанные тыщи баксов.
А когда это АнтонЦевы тыщи сосчитать успели?
Автор: Golem2
Дата: 03.02.2007 10:50
Только что у подъезда объявление сорвал.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
Дед Мороз и Снегурочка
Поздравят ваших детей, родных, коллег.
Баян, гитара, вокал. ТАНЕЦ ЖИВОТА.
Видеосъемка.

ППЗ. А любительские деды так просто приезжают к детям без танца живота и видеосъсемки? Баяна и гитары? Просветите темного.

03 февраля 2007 г.
Автор: Ямадзакура
Дата: 03.02.2007 10:58
> to Golem2
> Только что у подъезда объявление сорвал.
> 03 февраля 2007 г.

Судя по дате, это китайский новый год.
особо понравился боян ;)
Автор: Golem2
Дата: 03.02.2007 11:36
> to Golem2
> А что есть купальник
------------------------------
Пардон, притупил.
Просто навеяло - целовальник.
Хотя его с фатой тож трудно представить
Дата: 03.02.2007 11:53
Блин, еще одна Ксюша Собчак недоделанная. Хотя, наобоброт, Волочкова начинала раньше, а Ксюша довела профессию до совершенства.
Автор: Алена
Дата: 03.02.2007 15:14
http://www.lenta.ru/news/2007/02/03/stop/

Руководство футбольной федерации Италии приняло решение приостановить все игры чемпионата страны после того, как в пятницу вечером во время матча на Сицилии погиб полицейский, сообщается на официальном сайте FIFA.

38-летний полицейский погиб во время беспорядков, возникших на матче двух сицилийских клубов - "Катании" и "Палермо". По данным предварительного расследования, один из болельщиков выстрелил ему в лицо мощной петардой.

Всего в ходе столкновения болельщиков двух клубов друг с другом и с полицией ранения разной степени тяжести получили более 100 человек. Состояние одного из пострадавших, по предварительным данным, сотрудника полиции, оценивается врачами как крайне тяжелое.

Что спровоцировало агрессию болельщиков, пока неизвестно. Власти Сицилии намерены провести тщательное расследование инцидента.
Автор: Наблюдатель
Дата: 03.02.2007 15:19
> to Алена
> http://www.lenta.ru/news/2007/02/03/stop/
> Что спровоцировало агрессию болельщиков, пока неизвестно. Власти Сицилии намерены провести тщательное расследование инцидента.
Бобру будет трудно отвертеться.
Автор: Замполит
Дата: 03.02.2007 15:55
> to Ямадзакура
> Блин, еще одна Ксюша Собчак недоделанная. Хотя, наобоброт, Волочкова начинала раньше, а Ксюша довела профессию до совершенства.
Ну, Волочкова хоть пляшет профессионально. Т.е. не гений, но ремеслом владеет.
Автор: Проблесковый
Дата: 03.02.2007 16:44
> to Замполит
> > to Ямадзакура
> > Блин, еще одна Ксюша Собчак недоделанная. Хотя, наобоброт, Волочкова начинала раньше, а Ксюша довела профессию до совершенства.
> ----------------------------------------------------
> Ну, Волочкова хоть пляшет профессионально. Т.е. не гений, но ремеслом владеет.
Ты лучшее повладей ремеслом на тему поднять АПГшный форум - хоть сумрака озадачь!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.02.2007 20:15
> to Замполит

> Ну, Волочкова хоть пляшет профессионально. Т.е. не гений, но ремеслом владеет.
Из Большого ее выперли под забавным предлогом: Где мы для вас найдем партнера ТАКОГО роста?! Ее же ни один солист толком понять не мог... Только если бригадой навалиться...
Дата: 03.02.2007 20:23
> to Кадет Биглер
>> to Замполит
>> Ну, Волочкова хоть пляшет профессионально. Т.е. не гений, но ремеслом владеет.
> Из Большого ее выперли под забавным предлогом: Где мы для вас найдем партнера ТАКОГО роста?! Ее же ни один солист толком понять не мог... Только если бригадой навалиться...
=================================
ЕМНИП, сколько-то лет назад она на большом пафосе рассказывала всем интервьюерам, что танцевать собирается только до 28 лет. После этого, дескать, балерины теряют товарный вид. Жаль, не сдержала обещания, теперь она подняла возрастную планку до 35.. Короче, процесс пошел.
Дата: 03.02.2007 20:32
> to Кадет Биглер
> Из Большого ее выперли под забавным предлогом: Где мы для вас найдем партнера ТАКОГО роста?! Ее же ни один солист толком понять не мог... Только если бригадой навалиться...
А мне нравилось как она танцует. Честно говоря думал, что она стройная и маленькая...
Дата: 03.02.2007 20:50
> to abbadon
> > to Кадет Биглер
> > Из Большого ее выперли под забавным предлогом: Где мы для вас найдем партнера ТАКОГО роста?! Ее же ни один солист толком понять не мог... Только если бригадой навалиться...
> А мне нравилось как она танцует. Честно говоря думал, что она стройная и маленькая...
Какое там... Еще одна лошедевушка.
Автор: Киевлянин
Дата: 03.02.2007 21:43
> to abbadon
> Что курят в КМ? Или чем немцы провинились?
>
> "Торжественная церемония в честь исполнившейся 2 февраля очередной годовщины победы советских войск в Сталинградской битве состоялась во вторник в Волгограде, как теперь называется Сталинград.
Битва под Сталинградом была одной из крупнейших в прошлой войне. С обеих сторон в ней участвовали 2 миллиона человек.
у нас огласили цифру 3 миллиона...кто прав?
Дата: 03.02.2007 22:20
> to Кадет Биглер
> Какое там... Еще одна лошедевушка.
Вот блин. А Алина Кабаева? У меня зрение очень плохое...
Дата: 03.02.2007 22:21
> to Замполит
> > to Ямадзакура
> > Блин, еще одна Ксюша Собчак недоделанная. Хотя, наобоброт, Волочкова начинала раньше, а Ксюша довела профессию до совершенства.

Я то и имел в виду. Когда появляется новая профессия или там вид спорта например, в нее приходят люди из других профессий. Примеры: ранее запрещенное в СССР карате пополнило ряды из боксеров; первые программисты были тоже людьми самых разных профессий. Так и амплуа "светская львица" сначала исполняли актрисы, модели, балерины и т.д., а вот ксюша - классический экземпляр, она пришла в профессию без предварительных ступеней, прям со школьной скамьи. Кто-нибудь назовет ее другую профессию?
Дата: 03.02.2007 22:23
> to Киевлянин
> у нас огласили цифру 3 миллиона...кто прав?
Еслиб я знал. Больше двух миллионов точно. Одни из самых крупных опреации в ВМВ - Блау(немцы) и Уран(контрнаступление наших). Может это с гражданскими:(
Дата: 03.02.2007 22:24
> to Киевлянин
> > Битва под Сталинградом была одной из крупнейших в прошлой войне. С обеих сторон в ней участвовали 2 миллиона человек.
> у нас огласили цифру 3 миллиона...кто прав?

Во времена были - миллион туда, миллион сюда... И это при том, что о перенаселении и прочей критической демографии тогда наука еще не задумывалась
Дата: 03.02.2007 22:25
> to Ямадзакура

Кто-нибудь назовет ее другую профессию?
Могу я. Да ты и сам знаешь. Причем эта ее профессия - основная.
Дата: 03.02.2007 22:31
> to Кадет Биглер
>> Могу я. Да ты и сам знаешь. Причем эта ее профессия - основная.

Ну, есть профессии неминуемо сопутствующие. Переводчик должен уметь печатать. Или вот стройбатовец - он и военный, и строитель ;)))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 04.02.2007 07:58
Только что прочитал:
"Одним из участников соития на рабочем месте, если Вы работаете в театре, может служить рояль".
Блять. 7 лет учился в музыкальной школе по классу фортепьяно и никого на инструменте не отымел. Впрочем, и не на нём тоже в те года. То ли из-за того что закончил обучение в 13 лет, то ли из-за того, что у нас был хор мальчегов.
Впрочем, до сих пор вспоминаю нашу аккомпониаторшу, Ирину Васильевну. И гастроли в Донецке в 1984 году.
Я её до сих пор хочу. А её же уже поди полтинник? Я - геронтофил?
:)
Дата: 04.02.2007 08:05
> to Замполит
> Ну, Волочкова хоть пляшет профессионально.
Это КЗ! Достойно "Коммерсанта". Как-то помнится там был убойный комментарий по поводу роли Баскова в "Евгение Онегине". Так там его целой статьёй унижали, а здесь, товарищ Замполит, кратко, лаконично и лапидарно, одним предложением удавил. :))
Автор: dazan
Дата: 04.02.2007 12:16
а пошто российские мужики так Волочкову не любят? она что, не дала директору Большого? или какому нибудь министру-олигарху?
Дата: 04.02.2007 12:40
to Unrg:

Пшел вон с форума.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.02.2007 12:46
> to dazan
> а пошто российские мужики так Волочкову не любят? она что, не дала директору Большого? или какому нибудь министру-олигарху?
Я в балете не разбираюсь и не слежу за театральной жизнью. Но вот высокие женщины мне нравятся!
Впрочем, если эта Волочкова "типа К.Собчак", то не надо. :)
Автор: Дед Григорий
Дата: 04.02.2007 20:14
[C транслита]
> то КомиссарРекс

> Я её до сих пор хочу. А её же уже поди полтинник? Я - геронтофил?
> :)
Вот это уж, действительно, тревожная новость!:-))
Дата: 04.02.2007 20:18
> to Дед Григорий
> [C транслита]
> > то КомиссарРекс
>
> > Я её до сих пор хочу. А её же уже поди полтинник? Я - геронтофил?
> > :)
> Вот это уж, действительно, тревожная новость!:-))
Дедушка, не тревожься! Мои сексуальные мечты распространяются только на женщин :)
Автор: Дед Григорий
Дата: 04.02.2007 21:50
> to КомиссарРекс
> > to Дед Григорий
> > [C транслита]
> > > то КомиссарРекс
> >
> > > Я её до сих пор хочу. А её же уже поди полтинник? Я - геронтофил?
> > > :)
> > ----------------------------------------------------
> > Вот это уж, действительно, тревожная новость!:-))
> Дедушка, не тревожься! Мои сексуальные мечты распространяются только на женщин :)
Ты таки еще можешь отличить дедушку от бабушки?:-))
Автор: Greesha
Дата: 05.02.2007 12:02
> to КомиссарРекс
> Только что прочитал:
> "Одним из участников соития на рабочем месте, если Вы работаете в театре, может служить рояль".
> Блять. 7 лет учился в музыкальной школе по классу фортепьяно и никого на инструменте не отымел. Впрочем, и не на нём тоже в те года. То ли из-за того что закончил обучение в 13 лет, то ли из-за того, что у нас был хор мальчегов.

А у нас в ДМШ рояль был только один (в учебных классах - пианино), и стоял он в гм... в актовом зале, на сцене.

Блин, а я был маленький и не знал, что означает "актовый зал". Спасибо, ты хоть теперь просветил.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.02.2007 14:28
Мля. Похоже, что Би-Би-Си решило улучшить имидж Путина.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_6330000/6330557.stm

Докажите свою непричастность!"

Times публикует сегодня выдержки из письма вдовы Алесандра Литвинкенко Марины к росийскому президенту, в котором она бросает вызов Владимиру Путину, предлагая ему доказать, что он не причастен к смерти ее мужа. Для этого она предлагает Путину приказать своим чиновикам оказать помощь британским следователям и найти виновных.

"Разумееся, Кремль мог бы простым способом убить Сашу,- приводит газета слова Марины Литвиненко, - однако им нравится искать новые способы убийства."

Марина Литвиненко также сильно оскорблена поведением и высказываниями троих российских бизнесменов, которых в Британии называют главными подозреваемыми в деле об убийстве.

По словам газеты, троица собирается написать сценарий фильма для Голливуда и шутит о том, что роль Лугового достанется Брэду Питту, Хью Грант сыграет Соколенко, а роль Ковтуна исполнит Квентин Тарантино.

Между тем, близкий друг Литвиненко Юрий Фельштинский, заявил вчера "Таймс", что ему угрожал по телефону бывший агент ФСБ, предупредивший, что в Бостоне, где живет Фельштинский, получивший политическое убежище в США, с ним вполне может произойти несчастный случай.
Или выставить этих господ (противников режима Путина) нехудыми идиотами.
Господа иззабугорные. Прочтите своими глазами и прокомментируйте...
Я прав?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.02.2007 14:30
> to КомиссарРекс
> Только что прочитал:
> "Одним из участников соития на рабочем месте, если Вы работаете в театре, может служить рояль".
>
"Чрезвычайно скользкий инструмент..."
Автор: Viktorm
Дата: 06.02.2007 17:16
Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.
Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.

На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. - Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".

А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. - До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры - и за все это платят зарплату".

За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.
Дата: 06.02.2007 17:45
На одном из наших каналов стали постоянно крутить рекламу: первый(?) международный конкурс молодых исполнителей "Эйлат 2007".

- Полуфинал в Киеве
- Финал в Эйлате
- Суперфинал в прямом эфире(!)

Это где???
Автор: Alex
Дата: 06.02.2007 17:45
> to Viktorm
Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.
А теперь вопрос - а каким кандибобером администратор наткнулся на её дневник? Блоги почитывал в рабочее время? :-(
А дэушка, конечно, дура дурой, хоть и хитровывернутая.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100