![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А есть еще ГАЗ-31088 "Вепрь" и "Тайга" (так и не понял, это одна или две разных машины?) Но и ульяновцы не лаптем щи хлебали: |
|
Цитата:
Конторы понятно, там же по тендеру закупка производится. А физ.лиц наверное заставляют )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отработано! )) Примерно так и раньше было, во всяком случае все Луазики с чужим мотором, что я встречал, были с гос.номерами. Ну, а на селе/в глубинке на это и раньше не заморачивались. |
|
Цитата:
Поинтересуйтесь, пожалуйста, он может как-нибудь прокомментировать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном конкретном случае особенность вот в чём: Жена - категорически не приемлет подержанных машин из чисто эстетических мотивов. Ей надо, чтобы "было не стыдно перед людьми" (правда, непонятно, перед какими - оба заводские ИТРовцы и круг общения тот же, где покупка подержанной машины скорее правило, чем исключение, т.е. перед кем собирается выделываться - постичь не могу). Муж - профессионал с автомобильным образованием, работает по специальности, всю жизнь с машинами, его не останавливает любое состояние любого пепелаца - он собственными руками сделает из него конфетку. Ему до лампочки престижность машины, а имеет значение только то, что и как она делает. Но он подкаблучник. Здраво понимает, что для поставленных задач - ездить семьёй на выходные на природу - сойдёт и старенький 469, но жену придётся уважить новой машиной. |
|
Цитата:
|
|
Стрельба абрамса изнутри - А зачем наводчик нежно подталкивает затвор? Он-же килограмм 50 весит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Бывший дядин ГАЗ-69 бегает. Когда и как куплен не знаю, он армейский - 8-ми местный с упорами на бортах для автоматов и пулемета и на капоте под сошки пулемета. |
|
Цитата:
Проконтролировать " пошёл" на свое место затвор или нет можно только тактильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и Гвоздики: Осторожно, в последнем ролике матерятся. 18+ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам стрелял. Да и если затвор не встал - имхо руками его уже не запихнуть) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще колхозили кто во что горазд: |
|
С пополнением? 120-мм самоходное артиллерийское орудие "Флокс" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |