![]() |
|
|
Цитата:
У меня супруга в молодости отиралась в среде реконструкторов-ролевиков скандинавского направления, там были весьма колоритные персонажи - бородатые двухметровые мужики с топорами и самых разных гражданских профессий, от сисадмина крупного карельского комбината и художника до плотника и рыбака. Теперь, когда она видит бородатого хипстера в обтягивающих штанишках с голыми лодыжками - плюется вплоть до физического отвращения. |
Цитата:
Да. "Дети! Вы - хозяева лагеря!" И всё такое. Я знаю, что если вдруг я пойду в политику, то мне надо будет врать, обманывать, обещать, подставлять, совершать подлые поступки и проч. Это неизбежно. Все политики так делают, делали и будут делать. Возьми любого уважаемого тобою из исторических фигур и за ним будет такое. Но вот только у некоторых получается ещё и что-то сделать хорошее. Точнее, полезное. |
Выборы прошли? Прошли. Настала пора принимать непопулярные решения. По информации газеты «Ведомости», первый вариант предусматривает постепенный переход к 2019 году к единой ставке страховых взносов в размере 26% со всего зарплатного фонда. Сейчас работодатели платят в Пенсионный фонд 22% с зарплат до 796 тыс. рублей в год, а сверх этой суммы — 10%, в Фонд социального страхования — 2,9% с годовых заработков до 670 тыс. рублей, в Фонд медицинского страхования — 5,1% со всей зарплаты. Альтернативный вариант — повышение в 2017 году НДС до 20%. При этом льготную ставку в 2017 году предлагается поднять с нынешних 10% до 12%, а с 2019 года начать увеличивать ее на 2% в год, пока она не сравняется с нельготными 20%. Льготная ставка НДС распространяется на товары первой необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде так что улучшает микроциркуляцию крови в мозгах, мне рекомендовали не зависящие друг от друга врачи, в т.ч. окулист. Но я это поедал только в составе поливитаминов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. И два. Давайте не путать БАД и лекарство. В качестве БАД может быть зарегистрирован хоть речной песок, но никто не поручится за его эффект. Все эти гинко и йодомарины - БАД, увы. Даже широко известный глицин не имеет зафиксированного лечебного эффекта. Вот витаминчики пропить - помогает. (Внимание, требуется консультация специалиста(С)). И гулять почаще, или хоть комнату проветривать. |
Цитата:
Я поедал в составе поливитамина Теравит Антистресс, байеровский, но его теперь что-то не видно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вдруг это глицин был, например |
Цитата:
опять обман |
Цитата:
Главное - не ошибиться с дозой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я еще молчу про корпоративные стройки... Но ты прав, "очень хорошо", все равно не бывает. Всегда найдется, за что упрекнуть, мол, "недостаточно". |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |