![]() |
|
|
Цитата:
Это на счёт культурности. Про участки, я писал на следующий день, что были, оказывается флаги в некоторых местах. Ты не читал? Ну и главное: в Питере САМАЯ низкая явка пос стране. Хоть с этим то не будуте спорить? Это, кстати, тоже о культурности |
Цитата:
Разговор уже был об уступить место в транспорте и подобном. Это культурность. И явка - из этой же оперы. А началось в этот раз всего лишь с того, что я удивлён выборам, они у меня в СПб первые, до этого - всегда было по-другому. я ПРОСТО удивился. Как всегда - навстречу Мария с транспарантом "Питер наше всё, мы им гордимся и не гони на него!". Этакий удар "вразрез", даже не "кросс". Зачем? Было б чего защищать. Денис, понятное дело, её поддерживает. И начинается ...зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
В первый раз все камеры покупал и монтировал Ростелеком за свой счет (врать не буду, вроде часть затрат ему оплатили из бюджета, но только часть). После выборов камеры вернулись на склады Ростелекома. Потом он долго проталкивал идеи про использование этих камер на ЕГЭ, для видеонаблюдения в школах и т.п. По выборам в этом году. Ростелеком летом опять предложил организовать трансляцию с избирательных участков, но денег в регионах мало. Тогда в конце августа Минкомсвязь разослал письма по субъектам, что регионам компенсируют затраты на видеотрансляции (по договорам с Ростелекомом) из федерального бюджета. Кто-то успел (или захотел заниматься в авральном режиме этим геморроем), кто-то не успел/не захотел. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, ещё один защитник того , чего нет. Не мерилом, а одним их покозателей тех обмеров. То есть выборы не решают ничего совсем? Однозначно? |
Цитата:
Или культурность лишь в том, чтобы понтоваться, что "мы-питерцы! жители культурной столицы" и чопорным быть в общении? |
Цитата:
А кроме политической активности, есть ещё и социальная активность, если хотите. И вообще понятие равнодушия. Бок о бок понятия ходят. |
Цитата:
Т.е. не все законы от них, но часть должна быть...) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, жизнь в мегаполисе имеет свои нюансы. Ну, не живи в мегаполисе. Вон, половина форума категорически не желает переезжать в "столицы", не комфортно им там, и неплохо устраиваются в своих "тундрах". Это просто некрасиво - приехать в чужой город, найти там работу (в кризис, замечу), устроить детей в кружки/школы, а потом ходить и ныть, что нам тут, видите ли, недодадено. Если бы мне пришлось переезжать в Новосибирск, я бы искала плюсы, а не минусы. И ни слова дурного об этом городе не сказала бы. Просто потому, что меня там "приютили-обогрели", дали работу, жилье и прочее. |
Цитата:
И вот это Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а вот тормозов которые на спуске ползут как беременные тараканы я бы показательно розгами порол. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня ночью я , в компании коллег, и спустились (час нрочи)по стоячему и поднялись(2,40) тоже. Пешком. Там несрастушки у служб, не включили нам, поэтому строем за начальником - вперёд на нарушение!))) (запрещено ходить по стоящему. Если остановка вынужденная надолго, то это другое). Нас семеро было, начальник даже на остановку передохнуть делал. Неалохая разминка, кстати! И станция средней глубины (Техноложка) |
Цитата:
И название у них какое - московские! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |