Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.09.2016 22:13
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
(назидательно) А вот это делать запрещено! По правилам Петербургского метрополитена. Московского - не знаю
У нас об этом Окуджава пел еще лет 50 назад, а то и больше:
и вместо припева, вместо припева:
стойте справа, проходите слева...

Я своих питерцев постоянно слева вправо на эскалаторе дёргаю - сшибут же
Автор: Барс
Дата: 22.09.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Я своих питерцев постоянно слева вправо на эскалаторе дёргаю - сшибут же
В Питере, в новых правилах нет такого: стоять справа. Причём в рекомендащиях, при большой загруженности, по указанию контроллёра - да, стоять справа и слева на эскалаторе. Осталось, так сказать. А просто - нет в правилах. В предыдущих, были
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2016 06:15
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
я ПРОСТО удивился.

Денис, понятное дело, её поддерживает. И начинается ...зачем?
Может быть, потому что "просто удивление" обычно по-другому выглядит, а не так вот?

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я просто очередной раз всегда не упущу возможность кинуть камень в сторону тех, кто считает Питер культурной столицей. ю
Дата: 23.09.2016 06:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В Ленинградском метро по эскалатору вверх не бегают. Помрешь раньше чем доверха добежишь. А москвичи ничего так, прямо потоком. Слева даже и не встает никто.

ЗЫ а вот тормозов которые на спуске ползут как беременные тараканы я бы показательно розгами порол.
2.11. На территории метрополитена запрещается:
(...)
2.11.4. Бежать по эскалатору, сидеть и ставить вещи на ступени и поручни эскалатора.
Автор: Землемер
Дата: 23.09.2016 07:25
(ворчит из-за Урала) Дожили. Сосайтники меряются эскалаторами. Причем не столько длиной, сколько измеряют ими политическую активность.
Автор: Петруха
Дата: 23.09.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
, дали работу.
Не влезая в ваши питерские прения, замечу, что работу не дают. Её или находят, или продолжают искать дальше.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.09.2016 07:45
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(ворчит из-за Урала) Дожили. Сосайтники меряются эскалаторами. Причем не столько длиной, сколько измеряют ими политическую активность.
===это тут еще Новосибирское метро не обсуждали. Вот где жесть-то!
Автор: Санитар
Дата: 23.09.2016 07:52
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
(с любопытством) А где там жесть? Там и эскалаторы-то только на четырех, ЕМНИП, станциях есть. Из двенадцати на двух линиях. (подумав) Медведи вот, разве что, иногда встречаются... :-)))
Автор: Вовка
Дата: 23.09.2016 07:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(с любопытством) А где там жесть? Там и эскалаторы-то только на четырех, ЕМНИП, станциях есть. Из двенадцати на двух линиях. (подумав) Медведи вот, разве что, иногда встречаются... :-)))
На эскалатарах, в поездах или в тоннелях? :-)
Автор: Санитар
Дата: 23.09.2016 08:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
На эскалатарах, в поездах или в тоннелях? :-)
Да где пионЭры с водкой тусуются, там и... :-)) Но они сейчас поуехали почти все (медведи). В Питер все больше... :-)))
Автор: Baloo
Дата: 23.09.2016 08:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Но они сейчас поуехали почти все (медведи). В Питер все больше
Самый главный медведь из Питера в Москву уехал.
Автор: Реактор
Дата: 23.09.2016 08:12
Цитата:
Жесть - Омское метро.
Дата: 23.09.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Жесть - Омское метро.
===плюну на все и уеду в Омск.
Автор: Гамиль
Дата: 23.09.2016 08:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не влезая в ваши питерские прения, замечу, что работу не дают. Её или находят, или продолжают искать дальше.
Служба занятости и общественные работы...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.09.2016 08:41
Цитата:
===плюну на все и уеду в Омск.
(патриотичненько) Ну, для тех кто не был в самарском, то и омское жесть...
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.09.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Согласна.
НО! В нашей необъятной стране есть места, где работу найти легче, есть те, где ее найти труднее, а есть и такие, где ее вообще нет. И по сведениям "с мест" даже по Новосибирску кризис ударил сильнее, чем по Петербургу и Москве, а Новосибирск - худо-бедно столица Сибири. Что же говорить о более мелких городах?
Автор: Землемер
Дата: 23.09.2016 08:52
Вернусь к выборам.
Яблоко. Бабла не будет. Обидно. Выпущен манифест.

22 сентября. INTERFAX.RU
- Федеральный политкомитет партии "Яблоко" принял решение не признавать легитимность выборов в Госдуму, прошедших 18 сентября.
"Манипуляции с явкой, массовое принудительное голосование, а также прямые фальсификации при подсчете голосов и оформлении протоколов не позволяют признать федеральные выборы, проведённые 18 сентября, честными и легитимными", - говорится в решении ФПК, принятом в четверг.
В партии подчеркивают, что в связи политикой властей, направленной на неучастие граждан в избирательном процессе, большинство избирателей проигнорировало выборы.
"Государственная Дума впервые в новой российской истории сформирована явным меньшинством населения страны. Поэтому она не представляет российское общество, не является органом народного представительства", - отмечается в документе.

"Яблоко" по результатам голосования набрало набрало 1,99% голосов. А для сохранения государственного финансирования партия должна была получить не менее 3% голосов.
А вот если бы пришло большинство, которое , конечно, за Григория...
Но оно, сцуки такие, не пришло. И теперь он даже не Миша - 2%, а Гриша - 1.99%. Хотя Миша тоже сжался и уже 0,7.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 23.09.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
замечу, что работу не дают.
Сразу видно что в армии вы не служили.
Дата: 23.09.2016 08:56
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Жесть - Омское метро.
Самое лучшее метро - в Барнауле.

http://barnaul-metro.ru/
Дата: 23.09.2016 08:58
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
- Федеральный политкомитет партии "Яблоко" принял решение не признавать легитимность выборов в Госдуму, прошедших 18 сентября.
Думаю в законодательство нужно внести дополнения что партия, делающая подобные заявления должна быть автоматически запрещена и распущена.
Не наравятся результаты? Есть доказательства фальсификаций? Добро пожаловать в суд.
Автор: rojer
Дата: 23.09.2016 08:58
Цитата:
Согласна.
НО! В нашей необъятной стране есть места, где работу найти легче, есть те, где ее найти труднее, а есть и такие, где ее вообще нет. И по сведениям "с мест" даже по Новосибирску кризис ударил сильнее, чем по Петербургу и Москве, а Новосибирск - худо-бедно столица Сибири. Что же говорить о более мелких городах?
если перебирать где виноград покрупнее и висит пониже - тогда да, а так - нет.
Дата: 23.09.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Думаю в законодательство нужно внести дополнения что партия, делающая подобные заявления должна быть автоматически запрещена и распущена.
Не наравятся результаты? Есть доказательства фальсификаций? Добро пожаловать в суд.
Только массовые расстелы спасут демократию!
Дата: 23.09.2016 09:04
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Только массовые расстелы спасут демократию!
Это не наш метод. Бить надо по самому больному месту- по карману.
Дата: 23.09.2016 09:04
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(патриотичненько) Ну, для тех кто не был в самарском, то и омское жесть...
===и чо? Мне теперь разорваться, что ли?
Автор: Барс
Дата: 23.09.2016 09:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Может быть, потому что "просто удивление" обычно по-другому выглядит, а не так вот?

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Я просто очередной раз всегда не упущу возможность кинуть камень в сторону тех, кто считает Питер культурной столицей. ю
это, кстати, уже в ответ, на необоснованную защиту.
Впрочем, тут уже даже вступились. Я про подогрели-приютили.
В принципе всё уже сто раз сказано.
Автор: Подпольщик
Дата: 23.09.2016 09:14
Цитата:
Согласна.
Вот мне что интересно.
Пол Средней Азии, практически без языка, без образования, без профессии, без жилья, практически без денег едет на самые разные просторы нашей необъятной Родины, работают, живут.
И, как то не стоит вопрос - где можно, а где нельзя найти работу.

Что ж в Новосибирске то нет возможности найти работу? Или сидеть без работы приятнее, чем заниматься неквалифицированным трудом?
Дата: 23.09.2016 09:15
Цитата:
Мне теперь разорваться, что ли?
А ты на истребителе быстренько по всем городам с метро смотайся. А потом в Ялту!
Дата: 23.09.2016 09:40
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Вот мне что интересно.
Пол Средней Азии, практически без языка, без образования, без профессии, без жилья, практически без денег едет на самые разные просторы нашей необъятной Родины, работают, живут.
(перберливо)
исходные условия разные
для них здешняя работа по сравнению с тамошней - рост
а для наших - падение
из князи в грязи всегда пичалька
Дата: 23.09.2016 09:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А ты на истребителе быстренько по всем городам с метро смотайся. А потом в Ялту!
===фигушки. Я сегодня вечером буду купаться в море. И совсем не в Ялте, а очень даже в Большом Утрише. И так всю неделю!
Автор: Вовка
Дата: 23.09.2016 09:45
Цитата:
===фигушки. Я сегодня вечером буду купаться в море. И совсем не в Ялте, а очень даже в Большом Утрише. И так всю неделю!
С дельфинами?
Дата: 23.09.2016 09:49
Цитата:
Вот мне что интересно.

Что ж в Новосибирске то нет возможности найти работу? Или сидеть без работы приятнее, чем заниматься неквалифицированным трудом?
Не знаю, как сейчас, и тем более - в Новосибирске, а раньше на многие неквалифицированные работы мЭстных не брали. И не только потому, что они за копейки работать не будут. А потому, что бесправные азиаты в любом случае обойдутся дешевле.
А вообще про среднеазитов на неквалифицированных работах лучше у товарища Стройбата-2 спросить.
Дата: 23.09.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Это не наш метод. Бить надо по самому больному месту- по карману.
Правильно, расстреливать финансистов!
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.09.2016 10:04
Цитата:
Не знаю, как сейчас, и тем более - в Новосибирске, а раньше на многие неквалифицированные работы мЭстных не брали. И не только потому, что они за копейки работать не будут. А потому, что бесправные азиаты в любом случае обойдутся дешевле.
А вообще про среднеазитов на неквалифицированных работах лучше у товарища Стройбата-2 спросить.
Могу рассказать про Самару.
На стройках много азиатов. Меньше чем года три-четыре назад, но много.
Летом реконструировали одну из самых важных городских улиц, так траншеи рыли вообще не пойми кто. Грузины что ли...

Но.
Очень часто встречаю бригады исключительно из славянских лиц. Причём вполне себе нормальные ребята. Как на всяких дорожных работах и по благоустройству всякому, так и ремонт фасадов и проч. Несколько раз видел явно студентов, м.б. стройотряд или что ещё. Работали весело, с огоньком, видно сделка и расценки хорошие.
Дата: 23.09.2016 10:05
Цитата:
И совсем не в Ялте, а очень даже в Большом Утрише. И так всю неделю!
Ихтиандр! :-O
Дата: 23.09.2016 10:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Могу рассказать про Самару.
На стройках много азиатов. Меньше чем года три-четыре назад, но много.
Летом реконструировали одну из самых важных городских улиц, так траншеи рыли вообще не пойми кто. Грузины что ли...

Но.
Очень часто встречаю бригады исключительно из славянских лиц. Причём вполне себе нормальные ребята. Как на всяких дорожных работах и по благоустройству всякому, так и ремонт фасадов и проч. Несколько раз видел явно студентов, м.б. стройотряд или что ещё. Работали весело, с огоньком, видно сделка и расценки хорошие.
Когда рубль упал многие среднеазиаты уехали домой, им невыгодно работать за такие деньги. Зарплата в рублях осталась та же, а денег домой они стали отсылать намного меньше. У нас даже в маршрутках водители-славяне появились, а раньше практически не было.
Дата: 23.09.2016 10:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ихтиандр! :-O
===2.JPG
Автор: lmn
Дата: 23.09.2016 10:48
Цитата:
Согласна.
И как это утверждение подтверждает тезис о том, что " работу дали "?
Автор: svh75
Дата: 23.09.2016 12:15
Цитата:
в больших городах люди далеко не всегда живут, где прописаны и прописаны там, где живут.
а 30-40 минут на метро - это непосильная задача?
Автор: svh75
Дата: 23.09.2016 12:20
Цитата:
Ну еще не хватало наниматься на таких условиях, как они.
Автор: Маргиналъ
Дата: 23.09.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну еще не хватало наниматься на таких условиях, как они.
Имею доложить. Году так в 5-м - 6-м нынешнего тысячелетия трудился я сисадмином на строящемся довольно крупном заводе. Застройщиком был питерский холдинг. И вот решили они завезти гастеров. И вскоре бригада таджиков прибыла. И них даже были разрешения на работу. Но в Ленинградской области, где их застройщик, собственно, и нашел. Но дело в том, что оные таджики были балованы тамошними гастарбайтерскими зарплатами. И в Мордор ехать согласились только при условии сохранения таковых. И картина маслом: я, весь из себя местный и русский, ИТР получал почти в 2 (в 2, Карл!) раза меньше, чем очень средние азиаты.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100