![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно с теплого диванчика. А завтра "пошинкуют" еще кого-то, в том числе и мирных жителей. Но это же так здорово, верно? Особенно с теплого диванчика. Будь мужчиной Или в данном случае имеем вот такое сопротивление? |
|
Цитата:
(Михалыч(Б) успел раньше) |
|
Цитата:
У меня к тебе вопрос: что ты скажешь про Старикова? |
|
Цитата:
|
|
Зенитный шушпанцер: |
|
Цитата:
Некоторые пребывают в изумлении |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Но - по чуть-чуть, тількы для сЭбэ ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вы ведёте страну к гражданской войне. Вы отвечали: - От@#$ебитесь ! Вам говорили: - Вы выращиваете фашизм. Вы отвечали: - У нас не может быть фашизма ! Украина - не Россия. ========================== А теперь вопрос: - Не устали ещё сограждан убивать и хоронить ? Хотя о чём я ? Вы ведь всего полгода так резвитесь. |
|
Цитата:
|
|
Проморгал - здесь про "План от RAND" было ? Цитата:
|
|
Цитата:
"копанина" стреляет без гарантий. И на страх и риск стреляющего. В бой с ней не пойдешь... А я про нормальную сохранность. |
|
Цитата:
Я расстреливал со студентами довольно старые патроны, но осечек не помню. Были задержки при стрельбе из АКМ и ПМ, но вызваны они были сопровождением затвора, и раздолбанностью магазинов АКМ и неуверенной досылкой патрона в ствол в ПМ. |
|
О "кушать": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сегодняшний штурм высоты Саур-Могила закончился мясорубкой для полицаев из "Айдара". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я тут вникал в сроки хранения боеприпасов век назад. Там и пять лет за счастье было... А в ходе Первой Мировой войны выпускали и такие, которым больше года гарантии на хранение не давали... Понятно, что за век прогремм далеко ушел вперед. Но я просто поинтересовался НА СКОЛЬКО. :-) |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=11507 моя развернутая рецензия на одну из книг Старикова. |
|
Цитата:
А радость была по поводу КОНКРЕТНОГО батальона. В котором каратели и нелюди. По поводу ИХ истребления можно и порадоваться. Больно уж типажи мерзкие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крепкое юридическое обоснование: "...Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля считает, что массовое убийство людей на Майдане совершила преступная группировка во главе с экс-президентом Виктором Януковичем..." Все новости: Т.е. Янукович и стрелял! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, Украине как националистическому государству, нетитульная нация нужна никак не в роли полноправных граждан, бо является постоянной угрозой национальной идеи "одна Украина - одна нация". Нетитульные нужны как пугало для титульных и как виноватые во всех "непэрэмогах" и проблемах. В Германии таким виновным во всем пугалом назначили евреев. На Украине, похоже, назначат русских. И в лагеря, трудиться на благо народа Рейха Нэньки. |
|
Если бы да кабы, да во рту росли грибы в 42 году был ЖЖ… () |
|
Цитата:
Вчера нацики пошли в психическую на Саур-Могилу, оччень эта высота "южной" группировке укровоенов мешает. А там их во чистом поле накрыла ополченская артель и танки, судя по сообщениям с мест. |
|
Цитата:
Да и сейчас зависит, вообще-то. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |