![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я много могу рассказать по данному поводу. Хотя бы то, что самыми злостными неплательщиками являются ребята на БМВ Иксатых и обложившиеся корочками чиновники. |
|
Цитата:
http://www.anekdot.ru/id/558141/ И история того, не про конкретных неплательщиков и не про ЖСК, а про то, откуда в демократических сообществах повляется "оппозиция". Я в эту историю вполне верю, потому что вариацию тех же событий проходил в своем же гаражном обществе. |
|
Цитата:
Есть неплательщики, которые, кстати не зависят в своих жизненных взглядах от уровня материального достатка. А есть активная оппозиция, которая требует от ЖЭКа весь комплекс оплаченных услуг и делает то, что остальные жильцы делать ленятся, не умеют или не могут в силу занятости. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A4378 ..Во, я наконец-то научился хоть что-то находить на сайте ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнил молодые годы. Электромонтёр-водитель СТА-2м Т-63 Т-100 декадно-шаговые на станции Не телефон, но телеграф |
|
Цитата:
А вот несколько лет назад какое-то чмо положило их на дебильную музыку, да еще и обкастрировало текст. Вот оригинал: Ну, это все равно, что, например, лермонтовский "Валерик" спеть на мотив частушек с присвистом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я далеко не самый пламенный фанат Вознесенского, но ЭТО считаю одним из самых его трогательных стихов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Поскользнешься. Ведь в первый раз. Бьет по радио поздний час. Эх, раз, еще раз, еще много, много раз. " (с) :) |
|
Цитата:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,- Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. А вот - "малининский": Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да весёлый свист Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист, Ах, какая смешная потеря, много в жизни смешных потерь: Стыдно мне, что я в Бога не верил, горько мне, что не верю теперь. Дар поэта - ласкать и корябать. Роковая на нём печать. Розу белую с чёрной жабой я хотел на земле повенчать, Пусть не сладились, пусть не сбылись, эти помыслы розовых дней, Но коли черти в душе огнездились, значит ангелы жили в ней! Золотые, далёкие дали, всё сжигает житейская бредь И похабничал я и скандалил, для того, чтобы ярче гореть. Вот это веселие муки, отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте, попросить тех, кто будет со мной... Чтоб за все за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать, Положили меня в русской рубашке под иконами умирать... Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да весёлый свист Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист, Ах, какая смешная потеря, много в жизни смешных потерь: Стыдно мне, что я в Бога не верил, горько мне, что не верю теперь. ---------- мелочь, конечно... |
|
Цитата:
Что у Есенина, что у Малинина. |
|
Цитата:
в одном случае человек говорит, что ему стыдно что он в бога ВЕРИЛ, а в другом - что НЕ верил. Разницы не видно??? И никакого раскаяния тоже, в общем-то не наблюдается... |
|
Цитата:
Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. ;-Ъ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |