![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати за описанную тобой нехитрую комбинацию наш главбух нехило огреб.Мужичок жалобу в прокуротуру накатал. А его подписей в ведомости не было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мастер Кард Голд - у меня бесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Устроили тут треп как бабки в очереди. Всё гораздо проще. 1. Регистрируешься на Госуслугах. 2. Регистрируешься в личном кабинете налогоплательщика. 3. Заходишь в кабинет налогоплательщика через Госуслуги. 4. Открываешь налоговое уведомление. 5. Вибираешь оплатить онлайн. Далее оплатить на Госуслугах 6. Попадаешь на сайт Госуслуг. 7. Вбиваешь карту, оплачиваешь. 8. Профит. Если платишь за кого-то другого, то 1. Логинится в личном кабинете надо по логину личноно кабинета, не Госуслуг. 2. Паралельно логинишься под своей учеткой в госуслугах. 3. На этапе выбора оплаты в кабинете тебя перекинет в твои Госуслуги. 4. Платишь своей картой. 5. Профит. Платежи доходят 100%. Т.к. по УИНу казначейство разносит. Как вариант. Можно в Госуслугах жены, родителей и т.п. указать свою карту и по ней платить. Тогда можно и в кабинет логиниться через Госуслуги сразу под женой, родителями и т.п. Уже несколько лет веду налоговые дела своей семьи, родственников, друзей дистанционно. Ни в какие сберы и налоговые не хожу. Ну, и налоги можно оплатить в любом банке без комиссии. |
|
Глава Сбербанка Герман Греф в костюме, симулирующем инвалидность, принял участие в проекте по технологической проверке того, насколько предоставляемые сервисы и услуги банка адаптированы для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщает РИА Новости. В офисе банка Греф попытался оформить кредит на покупку инвалидного кресла, в чём ему помогал сотрудник банка, однако до завершения оформления сделки глава Сбербанка снял наушники и очки и передал их сотруднику, предложив лично убедиться, что он почти не видел и не слышал. В дальнейшем он попросил представителя банка изменить свою работу с инвалидами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Писали заявление в бухгалтерию, а не в местком, и зарплату мужа выдавали ей, а не при ней. |
|
Цитата:
Никому не говори об этом. Сейчас посторонние люди, которые регистрировали тебя в системе, имеют полный доступ к твоему личному кабинету на госуслугах. |
|
Цитата:
|
| Когда нибудь прочтем - силовики изъяли документы в администрации президента :-)) |
|
Цитата:
|
|
Прости, Руслан, но ИФНС - на втором месте после Почты России по бардаку внутри и бюрократии для людей. Если адвокатствовать по-дьявольски, то оно конечно всё может быть, но по-человечески - не может. Вот не может и всё! Пришли требования с прошлого места жительства по задолженности по уплате налогов на имущество по состоянию...давно. На детей. на нас нету. Блеать! ну у нас в равных долях имущество и налоги - соответственно. и живём в одном месте и прошлое МЖ - это островок, гле одна налоговая, один РОВД, один военкоматик и т.д. Почты, сукадве, но об этом позже. И вот всё, что приходило - оплачено. И забыто, потому как не было долгов. Ситуация, как писал выше, что я пошёл и заплатил за себя и жену, а за детей нет- не реальна. Вообще. Жена закрывала ИП, всё по десять раз переспросила. я специально ходил по всем конторам, чтобы уезжать без долгов, что говорится. Всё было чисто. откуда?! откуда, блеать, всплыла задолженность у детей за то время? Почему???её не было раньше? сука зла не хватает. По почте. Отправил довенренность товарищу. 23.12.16.первым классом. Недёшево, но время дорого. Контрольный крайний срок прибытия - 1 января 2017. Это выходной, да. Но это крайний срок ими взятых ена себя обязательств за дорого оплаченную услугу. И вот сегодня оно появилось на сортировке пункта прибытия. Блеать! 13 января!!! А на сайте почты - интересная картина: пакет сой убыл авиа почтой из Пулкова 27.12.16. Авиа!! сука дережаблем чтоли летело? Но не это главное!! А то, что авиарейсов СПб-Белоярский нет в природе, ну нет их! То есть письмо должно было пройти пункт либо в Москве, либо в Екб, Либо в Сургуте, либо в Тюмени, либо в Ханты-мансийске. Но нет отметок! Чудеся бля! точно дирижаблем летело. злой я |
|
Цитата:
|
|
Друзья мои, прошу разъяснить ситуацию... 29 декабря я купил джинсы на сумму хххх руб. Оплатил картой на счёт ИП ВАСЯ. деньги списались. 19 января пришло сообщение ошибка авторизации и сумма хххх руб вернулась на счёт. 9 февраля пришло сообщение " 29.12 покупка хххх руб ИП ВАСЯ" и хххх руб списаны. Т.е. по деньгам я не в претензии... джинсы ношу, ущерба не понёс. но на каком основании у меня списали деньги? Т.е. я ведь должен был подтвердить пин кодом, паролем и т.п.??? Кто в курсе, поясните, не сочтите за труд. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |