![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я б вот еще порекомендовал статью, по итогам Милана |
|
Цитата:
Причем, просто так, нудно и без повода. Была картинка моста. ЕМНИП серегин спросил - а что это такое? Я ответил. Всё. Не более того. Был вольфснагель. Сёрф предложил удивить им людей в зап.Германии. Я показал, что ничего удивительного. Всё-о! Остальное ты придумал сам. Как обычно. Хочешь об этом поговорить? Говори. Но я-то тут причем? Чтоб была понятна моя точка зрения, я могу и прояснить. Итальянский фашизм и немецкий национал-социализм имеют очень мало отношения к тому, что происходит нынче на Украине. Тут свой национализм. Местный. Основанный сегодня на жесткой россиефилии. Это его единственная идеология. |
|
Было? Ходорковский, похоже, ватник, хотя и не колорад: Цитата:
|
|
Цитата:
И стадию "национализм" ИМХО, это уже тоже переросло. Немецкий национал-социализм же пристегивается к происходящему автоматически, потому что во-первых, используется его символика, во-вторых, пропагандируются организации, тесно с ними сотрудничавшие. |
|
Цитата:
Скучно. Единственное, что мог бы Ноб сделать нестандартно - это сказать: "да, я нацист и горжусь этим!". Вот это был бы свежий ход, да. (укротроллям на заметку) |
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в истории... да... есть страницы... Но с учетом фактического положения дел в руководстве страны и особенно её экономики... (молчит задумчиво) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ей МОЖНО объяснить... Т.к. ей вся эта экономика, в принципе, по барабану, предыдущие объяснения она пропускала мимо ушей, а сейчас захотела просветиться... Ты что, хочешь, чтобы я Пилигриму оставил ее образовывать? ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Правда, при этом могут начаться споры на тему, КТО определяет суть украинства... И того, кто определил, что УПА надо считать героями, хоть деды их по лесам ловили... И что надо верить в Голодомор... Но это будут уже "споры о частностях"™, правда?.. 2) Уточнят, что касается только тех русских, кто живет на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще же, то что нынешняя идеология украинства насквозь фальшива и базируется на негативном посыле, говорили не раз, но всегда безрезультатно. Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Потихоньку мы все друг на друга воздействуем... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Интересная статья, ИМХО. "". Пока глянул по диагонали, так что свою позицию еще не сформировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |