![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поэтому приходим СРАЗУ к п.п. в) и е) :) Цитата:
Потому как, один чёрт необходима инфраструктура по поставке/дОбыче угля и по утилизации отходов. Не получается сферического вакуума. Одно время на Украине была пошла струя на газовое автономное отопление, в квартирах многоквартирных домов. Да так, что власти стали это дело пресекать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что шансы у него не все. Максимум, 50% - или доживёт, или нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, ну честно, это даже как-то обидно... я экономику твердотопливных котельных разной мощности, разной топливоподачи, разного уровня автоматизации, разных сортов угля и регионов обсчитываю уже восьмой год. С учетом десятков разных факторов... А ты мне "азы" толкуешь... |
|
Цитата:
Цитата:
Что касается причин голода, то как не крути одной из основных являются действия тогдашних властей. Умышленные или ошибка- трудно сейчас судить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это лучше почитать здесь: "Голодомор. Там и аргументы есть. А без них - чего стоит мое мнение? Оно и с ними-то убежденного не переубедит, а без них... "тоньше писка". Одна у меня надежда... Отложится в памяти. И со временем, может быть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, Страна катилась именно что В ЖОПУ. А революция её от этой ЖОПЫ спасла. Пусть и "методами радикальной хирургии". То, что осталось, потом лет десять оклемывалось от "операции". И, оклемавшись, было на себя прежнего совсем не похоже... Ну, так у многих после тяжелой операции, последующей болезни и т.п. характер меняется... |
| Один из итогов "Точки" сегодня: "- Рванул очередной цех на ДКЗХИ у второй площадки. 1 ракета была + рванул следом сам склад с боеприпасами." |
|
Цитата:
Много нового откроется. ИЧСХ, Сталин не при чем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
что может быть тоньше комаринной писки? - струя из этой писки |
|
Цитата:
|
|
Терпения уже не хватает: ПыСы: а когда таких вернувшихся станет больше? |
|
Цитата:
Даже американские газеты писали. |
|
Цитата:
Я в т.ч. и об этом говорил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно Сталин тут не при чём. Тут местные власти панской Польши постарались |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь уже была посажена та берёзка под Смоленском. |
|
Цитата:
Я рассуждаю про влияние на общий процесс... На форуме интеллектуалов. Которым замерзнуть, ЧСХ, не грозит.. :-))) |
|
Цитата:
ЗЫ: кто его научил ТАК носить автомат? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |