![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нигде ты не увидешь устойчивого падения населения начиная с 73 года. Так что дело не в наличии или отсутствии трассы. Дело в том что под лежачий камень вода не течёт.а деньги тем паче. |
|
Цитата:
А население Волочка с 73 уменьшилось на 40%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Место проклятое .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я смотрел вот на этот город, в котором НЕ ОСТАЛОСЬ работы. Ну, для многих не осталось... И проклинал эту фразу. |
|
Кстати, чтоб не заморачиваться на Волочке. Посмотрим на Сычевку Смоленской области. Население: 1970 - 8193, 1989 - 9643, 2000 - 8500, 2018 - 8220. Промышленность: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да и, вроде? рассматривают вопрос восстановления. А вот там... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот после "прорыва" и стало ясно, что восстановить не получается. Минимум трижды "подходы к снаряду были". Не выходило. Сейчас еще одну попытку считают, НМИ. |
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. подрыв шахт ни хрена не мешает. Он просто "Меняет направление". |
|
Ща начнётся. Путинская клика гробит Россию ради прибыли олигархов! Нашим детям будет нечем дышать! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в любом случае - советская практика закрытия предприятий и рядом не лежала с ельцинско-чубайсовско-путинской практикой "невписывания в рынок". Господам путинистам и прочим сталинистам, напоминаю: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Где все эти березовские, гусинские, ходорковские? То то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прензии такого рода я могу принять например от Макашова. |
|
Впрочем мы отклонились от обсуждения вопроса "каким образом расположение населённого пункта на большой дороге влияет на благополучие его жителей" Если у кого есть что сказать по данному вопросу - прошу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |