![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и "военный" применялось ли к учебным заведениям ВВ МВД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот студенту-медику потребовался для учёбы череп. Натурального не достать, так м.б. где-то можно купить пластмассовый? В инете я не нашёл. М.б. где-то в Москве есть черепной магазин. |
Автор:
восхищенный Пятый
Дата: 07.01.2011 19:39 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
http://www.elephant.ru/?item=6682 В интернетах есть все. |
Автор:
еще Пятый
Дата: 07.01.2011 19:44 Re: Праздные вопросы - 2 |
Тот детский был. А вот еще школьный есть http://www.1-klacc.ru/node/883 "Череп святого Мики в восьмилетнем возрасте" |
Цитата:
Впрочем, передам. :) |
Цитата:
А тут и другие кости есть: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самые "беговые" курсанты из всех, каких я видел... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что у друга, который учился в меде, был дома череп. :) |
Не вопрос, но праздное впечатление. Только что из ящика узнал, что космические скафандры "Орлан", по выработке ресурса, не списываются. Скафандры отдаются на откуп студентам, которые начиняют их всякой исследовательской штукнёй и выводятся на орбиту как "любительские" спутники. Дело, безусловно, хорошее, но представьте какая жесть - вокруг земли сейчас, по разным орбитам летают этакие "мёртвые космонавты". Вроде не один десяток уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Флайин
Дата: 11.01.2011 23:20 Re: Праздные вопросы - 2 |
а вот вопрос совсем не праздный: продолжение вопроса про вязальные машины. аппетит, как известно, приходит во время еды. однофонтурная вязальная машина, благодаря Слухачёвой половинке, ЧВ и самому Слухачу, моей женой освоена полностью. Теперя ей хочется пулемёт двухфонтурной системы. короче, если у кого есть, сигнальте красными свистками. об условиях договоримся. |
Цитата:
А вообче - есть куча интерактивных 3Д прог для изучения анатомии. Все органоны и ливеры, с костями. Могу посмотреть где сцылки завалялились. (Если надо - мессагу зашли в приват. А то, в топике, я могу и пропустить ответ) |
Автор:
любопытный Пятый
Дата: 15.01.2011 11:40 Re: Праздные вопросы - 2 |
Почему люди не летают как пти... Тьфу, то есть, почему самолеты не летают по прямой? Уже давно обратил внимание, что не долетая моей деревни, пролетающие самолеты поворачивают градусов на 30 и летят дальше. Меня боятся? |
Цитата:
Ржали долго. |
Автор:
заинтересованный Пятый
Дата: 15.01.2011 14:11 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
(подумав) То есть, вообще никогда не садились. (подумав еще) И не Боинги тоже не садились. :о) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Изображаем "Y" первую букву слова yes. Изучайте, можно Боинг хоть на запасной отправить, хоть на участок посадить. :))) |
Автор:
понятливый Пятый
Дата: 15.01.2011 14:44 Re: Праздные вопросы - 2 |
||
Цитата:
(догадливо) Аааа, темно, наверное, он не видит! Цитата:
|
Цитата:
(стемительно удаляется в сторону дачи) |
Цитата:
|
Автор:
возмущенный Пятый
Дата: 15.01.2011 14:48 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Шевелюрыч мобильный
Дата: 15.01.2011 15:21 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |