![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А имена дали за уникальность. Все эти самолеты создавались, как единственные в своем роде на то время. З.Ы. Вот еще и "Пчелку" Ан-14 вспомнил, кстати :) |
|
Цитата:
Например, местные Викинг и Силья - паромы, однако же ходят и в круизы. Такшта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беда в том, что приличное судно они за десять дней пути засрут по самый клотик. Предлагаю для их перевозки подогнать списанный супертаркер и вот в эти самые танки их грузить. Потом можно будет просто промыть емкости с моющим средством. Кроме того вывезти можно будет очень много - 200 тысяч тонн, минимум. Несомненным плюсом будет и подстраховка от потери остойчивости - им не удастся произвольно скопиться у борта. |
|
Цитата:
Ну или с борта СБ "Василий Решетников". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы ж уже говорили на эту тему? http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=57259 |
|
Цитата:
Кстати, я вроде просил ссылочку на источник информации о том, как и когда манекен ударился о стабилизатор. Ибо как это может произойти при прыжке в дверь, расположенную на уровне пола грузовой кабины, я не представляю. Разве что манекен бросали из пассажирского салона на втором этаже. |
|
Цитата:
Что мне рассказали ребята с этой машины, то я и передал :) Уголок неба вон чего пишет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
8-летние гомики и лесбиянки получили моральную травму. (подумав) Их родители просто обязаны обратиться в суд за компенсацией |
|
Мигранты из стран Ближнего Востока получают временный статус беженца в Германии. После завершения военных конфликтов в своих странах они должны будут вернуться на родину. Об этом, как сообщает агентство Reuters, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания. По ее словам, очень важно дать беженцам понять, что им выдается разрешение на проживание на ограниченный срок. «Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что когда в Сирии установится мир, когда ИГ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ") будет побеждена в Ираке, они… должны вернуться на родину», — заявила канцлер. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |